1

Вопрос к Пикабу.

Я студен 6го курса,заочник,в этом году заканчивается учеба,и на носу диплом.И собственно вопрос,если все таки Крым станет частью России,и,при условии,что будут проводиться реформы,и прочие процедуры связанные с переоформлением документов,какой же я все таки получу диплом?Все зависит от этих "если",я понимаю.Но все же хотелось бы услышать Ваше мнение Пикабушники.Думаю ответ будет интересен многим студентам которые учатся в Крыму.
Автор поста оценил этот комментарий
скажу тебе, что не очень важен диплом, как квалификация и умение легко обучаться как специалисту :)
раскрыть ветку (1)
Я считаю что я довольно молод,и легко обучаем,а вот бумажка как мы все знаем,сейчас играет очень важную роль.
Ладно. Спасибо , что не ответил)
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста)
Но во что же она превратилось? Что изменилось, если отбросить трагические события майдана и все, что там происходило?
Ты пойдешь на референдум? ты ведь уже явно совершеннолетний? Не будет ли по-твойму это просто фарсом?
раскрыть ветку (1)
На референдум пойду,да,совершеннолетний.Вот тут боюсь что так и будет.Хоть и не уверен в этом.Очень много людей настроено ЗА Россию,и много против,но думается мне что за,все таки больше.
Как будешь на референдуме голосовать и будешь ли вообще? Как в твоих молодых кругах смотрят вообще на ситуацию, скажи пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
Голосовать буду,но как,не скажу,для себя даже не решил еще.В моем круге общения,большинство пойдут голосовать.Так же,не скажу за что.Просто считают,что это как то может повлиять на исход референдума.
показать ответы
Не бегите вы вперед паровоза! Дипломатические игры весьма неоднозначны.
раскрыть ветку (1)
Понимаю,я и написал,что все зависит от этих "если".
думаю, что изначально все учебные заведения потеряют свою акредитацию. Пока преподы пройдут переатестацию. Потом же вопрос с методикой обучения, у каждого она своя. Да и смотря какую вы специальность вы изучали, есть ли такая в классификаторе специальностей России.
Да и если станете жителями другой страны, кто ж вам будет печатать на украинском бланке диплом уже?
тут действительно много вопросов.....
раскрыть ветку (1)
Поэтому и решил спросить мнение широкого круга людей.Сам просто не могу понять,как это вообще будет происходить.
показать ответы
корочки печатает не Крым, так что точно не украинский, российскую корочку тоже вряд ли на выпуск получишь, будет какая-то временная *уйня, которая может стать постоянной, короче ты попал.
раскрыть ветку (1)
Этого больше всего и опасаюсь,зависнуть между получением диплома,по сути будет неважно какого.
показать ответы
Майдан унес жизни людей? И теперь собирается в Крым уносить жизни? У вас там реально пиздец в головах (хотя, спасибо пропаганде).
раскрыть ветку (1)
А разве нет?Никто не погиб? Все живы здоровы?Или ты не считаешь людьми тех кто погиб?
А по поводу Крыма,если бы не те "вежливые люди" то я думаю в Крыму тоже натворили бы чего нибудь.И в голове у меня все нормально,стараюсь меньше верить тому что вижу по тв и тому что пишут в интернетах.Попрошу никак не комментировать,я не расположен к разговорам на эту тему.
а вообще скажи нам, как житель Крыма, ты не против перейти в Россию?
раскрыть ветку (1)
Я не спешу с выводами.Я пытаюсь понять,что нам это даст,и что мы потеряем.Я не знаю какие планы у Российского правительства,тем более что у Путина на уме. Однозначно знаю одно,стабильности этот переход нам не принесет,в будущем,возможно.Наше настоящее правительство в Киеве,я так же сомневаюсь что сможет что то предпринять для "устаканивания" сложившейся ситуации.Многие люди просто напуганы,что к ним приедет "Майдан",не тот который был первый,а тот который унес жизни многих людей,отчасти поэтому и хотят выбрать,из двух зол меньшее.В общем,сложно у меня с пониманием всего этого,поэтому не могу однозначно ответить.Я люблю свою страну,но мне не нравится то,во что ее превратили.
показать ответы
DELETED
а разница есть? дипломы Украины и России не равноценны?
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю,что нет,хотя пруфов тоже нет(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества