Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ход твоих мыслей настолько сумбурный и непонятный, ты не бухой ли в столь ранний час? То тебя раздражает тот факт, что (ВНЕЗАПНО оказывается) девушки делают минет парням, а парони делают куни девушкам, а тебе никто даже вокруг понюхать не даёт, но ты в противовес убеждаешь себя, что чиста па-пацанске ниприемлимо сейфы мохнатые шлифовать, вара-нара, нипапанятиям.
То теперь ты страдаешь, что никто тебе в роговой отсек отвесить не может или не хочет. А может ты побежишь побои снимать у седмедэксперта и в мировой участок по прописке побежишь вприпрыжку? Возможен и такой вариант.
То ты напыщиваешь грудь как воробей зимой и задаешь вопрос "ты с какова района, пацанчег?" Ты из какого города? Зачем? Что бы чиста па-пацанске стрелу набить ? Бгыгыгыгы. Представляешь диалог типа такого?
-ты такой-то с пикабу?
-ну я
-ты че меня на хуй в каментах послал? Зачем послал?
Ты реально себе это представляешь? Цирк и клоунада, блять, малолетних дебилов.
То теперь ты страдаешь, что никто тебе в роговой отсек отвесить не может или не хочет. А может ты побежишь побои снимать у седмедэксперта и в мировой участок по прописке побежишь вприпрыжку? Возможен и такой вариант.
То ты напыщиваешь грудь как воробей зимой и задаешь вопрос "
-ты такой-то с пикабу?
-ну я
-ты че меня на хуй в каментах послал? Зачем послал?
Ты реально себе это представляешь? Цирк и клоунада, блять, малолетних дебилов.
раскрыть ветку (1)
а что они должны тебе сказать? И кто вообще тебе что-то должен говорить? Нахер ты им всем нужен вообще?
раскрыть ветку (1)
А что на меня смотреть? Обычный 30-тилетний мужчина, отец двоих детей. А вот то, что у тебя желание посмотреть на незнакомых мужиков возникает-как бы не нормально.
раскрыть ветку (1)
просто ты еще юн, я когда в 12 лет порнуху первый раз посмотрел, то для меня тоже был противен кунилингус)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
иди на хуй мудак. не можешь ответить на вопрос, вообще молчи. ато по кнопкам бить каждый может
показать ответы
кто всех больше об этом говорит, значит тайно желает этого, бессознательно, но мораль не позволяет. отбрось стереотипы, живи полной жизнью, открой для себя мир!
раскрыть ветку (1)
Зачем? Твои органы могут спасти жизни нормальных людей. На тебе можно проводить медицинские опыты, лекарства, приборы для полосных операций и прочее. Зачем же сразу убивать? Не по-христиански это.
раскрыть ветку (1)
Вот чем больше я с тобой общаюсь, тем больше мне кажется, что с возрастом своим обозначенным как 24 года, ты слегка загнул. Лет так на 6-7. Суждения у тебя какие то... остановившиеся на этой стадии
раскрыть ветку (1)
Ты странный какой-то, то дерзишь как те ребята, что телефоны у студентов забирают, то ведешь себя как ТПшка обычная, что с тобой?
раскрыть ветку (1)
жалуешься, что тебе противно. Учись понимать то, что пишешь.
и помни: заболевание будет прогрессировать
и помни: заболевание будет прогрессировать
раскрыть ветку (1)
"чаще случайный,чем со своей девушкой" - скорее всего надо было написать просто "ну было пару раз". Смысл тот же, но выглядит менее пафосно.
http://pikabu.ru/story/progulka_vo_vvts_701809
http://pikabu.ru/story/progulka_vo_vvts_701809
раскрыть ветку (1)
Ну вот подумай над этим. Ты и не можешь знать, что твой комплекс является комплексом, потому как по определению комплекс - бессознательное
раскрыть ветку (1)
а как ты это определяешь? Научи меня, а я научу весь мир и в нем больше не будет болезней.
раскрыть ветку (1)
А ты дерзкий парень. Тебе в армейке случаем ничего лишнего в ротовую полость не прилетало? Ты все равно ответишь, что нет, но прими к сведению, что все твои проблемы по поводу орального секса могут быть оттуда.
раскрыть ветку (1)
браток,если тебе в армии или на зоне в рот дали, то не значит что другим тоже так не повезло. у меня хватит здоровья,чтобы предотвратить это
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да просто тут одни пиздолизы,а в реальной разговоре все воры законники и им статус не позволяет лизать. ну раз занимаетесь этим, то не скрывайте
показать ответы
Вот я тебе могу сказать, а при необходимости я и в лицо повторю. Мне нравится ублажать свою жену орально. Мне жутко приятно ощущать, что ей хорошо. Мне нравится языком ощущать сокращения влагалищных мышц во время ее оргазма. Ей тоже нравится делать мне минет. Об этом красноречивее слов говорит то что она кончает гораздо быстрее с моим членом во рту, чем без него.
раскрыть ветку (1)
вооот, хоть один взрослый человек адекватно что то объяснил. я с тобой мнение не разделяю, но спасибо
А вот интересно, ты в свои 24 ни разу не онанировал? Или ты после каждого раза руки в спиртовом растворе отмачивал? Что характерно в слюне содержится хренова гора бактерий (много больше чем в половых слизистых) И при этом целоваться с девушкой/женой с языком - это нормально, а сделать ей еще приятнее - не нормально? Или как?
раскрыть ветку (1)
ну да, я не женат. секс у меня чаще случайный,чем со своей девушкой. и во время секса я не целуюсь. что самое интересное,все могут только писать что занимаются оралом, а в лицо мне сказать никто не может что он пиздолиз. ну раз любите нырнуть в пилотку, то хоть не скрывайте этого
показать ответы
24? а вроде бритву недавно первую выбирал... )
я вот в 16 бриться начал... т.е. года через 4-8 понимание процесса придет.. потерпи)))
я вот в 16 бриться начал... т.е. года через 4-8 понимание процесса придет.. потерпи)))
раскрыть ветку (1)