Сам живу в Севастополе. Очень интересно, почему просим признать Крым русским Украину, а не Сбер, яндекс, газпром, Роснефть и Лукойл?
и мобильное приложение у генбанка невозможно скачать, т.к. санкции и плеймаркет пишет "недоступно для вашей страны" (впн не прокатывает). На сайте в личном кабинете черт ногу сломит. Т.е. карта у тебя есть, но ты ни перевести деньги нормально не можешь, ни налик закинуть.
31 место в фин рейтинге, мелкий? Больше 300 млрд активов... Ну не сбер конечно, но мелким рнкб точно назвать трудно
Насколько я знаю, работают они только на территории нашего полуострова.
у сбера тут нет отделений. картой пользоваться можно. Яндекс еды и такси нет, все остальное есть (ну карты само собой, Ямаркет доставляет, алиса работает...). заправки местные, дорогие, банки местные (ипотека 8,0%, но обязательный 1й взнос не менее 20%)
А еще операторы связи при пересечении моста (Даже перед ним) резко превращаются в тыкву. У меня на мегавони анлим, а в Крыму 100 рублей за 100 мегабайт примерно. Благо местные операторы прошарили и продают удобные тарифы для отпускников.
Почта Крыма.
И в Крыму, и в Севастополе
Но они взаимосвязаны, вроде как, только жалобы почта России не принимает
Почта Крыма))0) Вместо инвитро что-то типа ивитро (буквально разница в букве, не помню какой), там даже киоски не Роспечать.
А сейчас понимаешь, что родители просто всегда были в курсе, что в этой стране стабильным и регулярным может быть только пиздец. И к нему надо быть готовым.
Овощи что-ли на подоконнике посадить...