5

Волшебники Неизумрудного города. Часть 1

Серия Спасение утопающего дело рук самого утопающего

Всё, что будет описано в посте сугубо моя личная больная фантазия и художественный вымысел не имеющий к реальности никакого отношения.

Осознав, что других вариантов, кроме как обращаться в правоохранительные органы для меня нет я потопал в Генпрокуратуру.

Красивая вежливая тётя с красивыми звёздами на погонах выслушав меня огласила свой вердикт, что дело мое уголовное и перечислила статьи по которым нехороших человечишков должны привлечь, после чего красивая вежливая тётя с красивыми звёздами посоветовала написать заявление. Так началась моя эпопея по возврату спизженной у меня компании и всё, что к ней прилагалось в конце августа прошлого года.

Сентябрь прошлого года.

Так как расследование и сбор материалов не функционал прокуратуры заявление было отправлено из прокуратуры в ГУМВД. В ГУМВД руководством отдела полиции, куда по итогу попало моё заявление о мошенничестве в отношении юрлица с миллионными суммами ущерба решили, что это уровень участковых, куда и уплыло моё заявление далее. Моему удивлению не было предела, выразил я его обращением в прокуратуру в ответ на неординарное решение руководства отдела полиции.

В дни этого месяца случаются две совместные встречи с представителями Сбера, меня и моей бывшей, на которых по сути разыгрывали спектакль участвующие лица для одного зрителя в моем лице, так как уже до этих встреч были проведены махинации с кредитными договорами сотрудниками Сбера и встречи эти носили формальный характер дабы сохранить своё лицо и попробовать вывести меня на совершение критических ошибок для меня в виде подписания соглашений, которые усугубили бы мое положение. Бывшая всё это время прилюдно смешивает меня с дерьмом и пытается обелить себя по максимуму выставляя по возможности себя жертвой. Сейчас, по прошествии времени, вспоминая эти встречи и диалоги появилось понимание, что на них уже было всё решено заранее и единственной целью этих встреч было ломание меня для достижения договоренностей между представителями Сбера и бывшей.

Банки ложат хуй на все мои объяснения и факты с документами.

Первый вызов в налоговую для дачи объяснений по поводу взаимосвязи моей компании и компании подконтрольной бывшей. Сотрудник налоговой видимо считая, что я наглухо деревянный начинает нести дичь про отсутствие долгов по налогам у подконтрольной моей бывшей компании (а они были и инфа была в открытом доступе), о невозможности получить объяснения от лиц имеющих отношение к компании бывшей и являющиеся её соучастниками, так как они не приходят (громкий смех), живут в другом городе (ещё раз громкий смех).

Октябрь прошлого года.

Моё сентябрьское обращение в прокуратуре не возымело на МВД в лице руководства отдела полиции никакого эффекта и моё заявление так и осталось у участковых, где оно с успехом испарилось в неизвестном направлении. Для его поиска озадачиваю опять прокуратуру параллельно требуя, чтобы им занималось профильное подразделение, а именно ОБЭП.

Вызов к участковым из-за заявления написанного на меня в сентябре бывшей, её любовником и соучастниками её мошеннических схем. От участкового узнаю, что я угрожал расправой всем им в августе этого года, подтверждающей информации ноль. Помимо этого из заявления узнаю, что моя бывшая оказывается прописана и живёт у моей сестры, чему сестра несказанно обрадовалась и на всякий случай пошарила по углам квартиры, вдруг не замечала всё это время нового жильца, а тут такой сюрприз. У сестры бывшая ни разу не была, тем более не могла быть прописана и жить там, так как с лета того года жила у своего любовника в Новочебоксарске по словам моих бывших сотрудников. Самое интересное, что когда у меня участковый брал объяснения он проверил мой паспорт и данные через свои базы на компьютере в моем присутствии, но когда принималось заявление от бывшей видимо проверять её данные не посчитали нужным. Я не остался в долгу и написал встречное, благо у меня и доказательства были моих слов. Ответа по нему я так и не увидел.

Банки продолжают сношать мне мозг и также ложат хуй на все мои объяснения ,и факты с документами ,как и ранее.

Ноябрь прошлого года.

Мое заявление неожиданно находят и переводят его наконец-то в ОБЭП. Кроме заявление больше никаких материалов связанных с ним не оказалось, то есть три месяца по факту ни делалось ровно ни хуя. Прокуратура посчитала это нормальным.

Банки продолжают сношать мне мозг и также ложат хуй на все мои объяснения и факты с документами как и ранее.

Декабрь прошлого года.

Приходят письма с уведомлением о вызове меня в суд в связи с тем, что были налоговые проверки, вызовы, запросы, которые я проигнорировал. Куда налоговая всё это отправляла до судов остаётся загадкой,видимо и позвонить было никак несмотря на наличие у них моего контактного номера. Суды выиграл в связи с неадекватным поведением налоговиков. Налоговая обиделась и решила мстить.

Просыпается ОБЭП и меня вызывают для опроса. В день опроса ,за час до встречи, сотрудник ОБЭПа ставит меня перед фактом, что встреча переносится на следующий день, так как он почему-то уже опрашивает мою бывшую в это время, после этого не может , так как у него запланирован понос(золотуха,геморрой, кошка рожает, в любой последовательности). Через пару часов просит прислать в электронном виде объяснительную ему, а встречи завтра не будет, ему некогда вдруг стало и перенёс встречу на следующую неделю. Угадайте, была ли это встреча)) Нет, он на этой самой следующей неделе уходит в отпуск, материалы в прокуратуре (которых нет) и он, и ответ прокуратуры будет после новогодних праздников)

Наступает 2026 год и следом часть 2.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги