Была вариация картинки, где на последней было написано над чуваком в бирюзовом (речь, типа) "Я веган".
Я всегда вспоминаю эту картинку когда в каком-нибудь леруа ставлюсь на парковке подальше, где пусто (надо грузить что-то габаритное) и когда возвращаюсь - почти всегда такой "веган" обязательно ставит машину со мной рядом.
Сегодня зашёл в магазин за мясом, на входе напомнили про маску. . Ну купил ее за 30р штучку.. ну одел ее как надо... А потом пригляделся, а все продавцы, коих было около 6 человек, в масках "нос наружу". Спросил, собсна какого черта?, а мне в ответ А в законе не сказано как носить надо! ... Whaa@t? Занавес
У нас на проходной завода так же всех обязали надевать маски, соблюдать дистанцию при входе на территорию; один охранник следит за соблюдением дистанции, другой - измеряет каждому температуру бесконтактным термометром (но что-то этот термометр показывает почти у всех одинаковую температуру. Причём, заниженную. То 35.9, то 36.2) Когда все проходят уже на территорию завода - маски у кого где: в кармане, на подбородке, на затылке... В последние несколько дней можно наблюдать и такую картину - кто-то подходит к проходной в маске, кто-то без маски, так же продолжают соблюдать дистанцию, измерять температуру... И никто никому ничего. Хотя, висит объявление - "на территорию предприятия вход без маски запрещён". (Из серии "на территории предприятия не курить!" - и куча окурков по углам.)
Не, чо, героооой! Прешь против системы!
Только "во всем мире", ты бы уже получил по хребту и штраф, а в Китае так и тюремный срок. А здесь ты перед телочками понты колотишь - весь такой "апасный", жвачку купил без маски. Тьфу!
Но ты не расстраивайся, глядишь - наследство быстрее достанется.
Ты же для этого все делаешь, правда?
Я с тобой уже закончил и всё о тетбе и по тебе уже сказал. А ты зачем то продолжаешьь ныть. Перестань уже.
А еще веселее, когда в автобусе конструктивно нет ни одной форточки (у водителя не в счёт), не открываются люки (автоматика чтоб её) и не работает кондиционер (или водители ленятся либо принципиально не хотят его включать)! А на проходной совершенно правильно – соблюдай дистанцию, опшикивай руки противным сладким антисептиком и подставляй лобешник под электронный градусник (который врет через раз). У нас так)))
не знаю, запрещены ли. но, объективно, естественная вентиляция снижает концентрацию "выхлопов" в помещении. а кондей-работает, как распылитель.
С какой стати? Они с самого начала там не включались, еще в то время как нас начали возить на этих автобусах и задолго до этой всей этой коронавирусной заварухи (а это май 2019). Еще там был один долбодятел, у которого все время печка работала. Это были непередаваемые ощущения!
Ну, если вы ехали битком забитом автобусе, не значит, что тот кто вам это говорит тоже ехал также, может в своей машине или пешком и живете рядоми в таком случае правильно говорит. Люди себя защищают, а не вас от других.
В чем проблема? В автобусе битком ехали вынужденно, шанс заразиться есть, но не 100%. Как только вышли и появилась возможность держать дистанцию - надо держать.
Проблема в логике - это как раз говорить "ой, ну раз в магазине/автобусе я и так могу заразиться, то поеду еще и навещать родственников и с друзьями на дачу".
То есть вместо того, что бы сказать вот ты тут тупить, там не так, вы решили оставить коммент, что вам лень писать коммент?
На территории предприятия требуется выполнение тб с учётом новых требований. А вот то, что на вахте вас не заставляют дистанцию держать, удивительно. В бункере на долго вас запирали?
Ребят, вы с полки ебнулись минусить? В танеко спальные места строились для круглосуточного размещения работников на время карантина.
Кто-то еще верит в коронавирус и его опасность? Минусуют меня постоянно, интересно когда вы прозреете. Уже по-всему миру все пооткрывалось, а Пу вас только сильнее жучить стал.
Моя статистика: никто в моем окружении, ни соседи, ни на работе (строительная фирма, работали кстати, не закрываясь), ни в чатах (в т.ч чаты с одноклассниками которые по разным странам разбросаны), НЕ ЗАБОЛЕЛ. Даже на этом ныне тупом пикабу ТИХО. А вот пример -
https://pikabu.ru/@EverySmile - какойто чувак зарегистрировался !ВНЕЗАПНО! когда начался коронавирус, все у него посты про коронавирус и, он им заболел и умер!
Или вот на яплкале - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2111292.html - просто текст, от некой Анны, ну ну.
МногиМ СТАВЯТ В ДИАГНОЗ СМЕРТИ КОронаВИРУС! Просто даже когда от другой хуйни умирают!
КОРОНАВИРУСОМ ОТВЛЕКАЮТ ОТ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ Херни, Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО Но на 99% уверен что,
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА В ЭТОМ - https://take-profit.org/statistics/central-bank-balance-shee...
Баланс шарашки рокфеллера ФРС США (кстати и Всемирная организация здравоохранения придумана Рокфеллером(и.ко) и ими финансируется), которая раздает деньги в долг по всему миру вырос с 4 Трлн$ до 6 трлн$ на 50%!!! за 2 месяца, ЭТИ ЕВРЕИ-БАНКИРЫ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛУЧАЛИ % с 4трл(посмотрите баланс ФРС он рос не сильно 1% в год), а сейчас под предлогом КОРОНЫ, нараздавали денег в долг всему миру на 50% за 2 месяца!!!, чтобы после карантина (щас вам рабы скоро скажут когда на работу), весь мир отдавал больше за эти напечатанные на клавиатуре 6 трлн $ и денег у вас не было.
Что вы меня тыкаете официальной статистикой?? Не вы ли ей никогда не верили,а? Уже 146% все забыли?
Нет бро. Мне это никто не навязал, я сам к этому пришел. Это так очевидно, и мне обидно, что люди этого не видят и не понимают простых вещей.
А может оно и к лучшему, зачем я распинаюсь, пусть пасут и дальше баранов, они всё схавают.
Бедные беднее, богатые богаче.
А у меня, вот, соседи заболели. И чел через два дома, видимо - лично его не знаю, но увозили в боксе и отметка на карте в этом доме стоит. Зато лично знаю паренька из института - заболел, но в лёгкой форме.
Во-первых, я на улицу тоже выхожу. И дом хлоркой 25/8 не пидорю. Но умные люди, к которым я себя причисляю, носят в помещениях маски, соблюдают во всех местах скопления людей дистанцию и избегают тех, кто явно простужен.
И я лично предпочитаю пользоваться чужим негативным опытом, а не свой приобретать, тем более, что в РФ изоляция более, чем лояльная (кроме Мск, возможно, но там жёсткие меры оправданы).
"соблюдают во всех местах скопления людей дистанцию и избегают тех, кто явно простужен" знаешь, я это и так всю жизнь делал.
А большинство - нет. Некоторые до сих пор в очереди в затылок дышат. Но по факту развести всех на 1,5-2 метра друг от друга - хорошая профилактика
А, ещё подруга в Рязани наблюдала стремительное ухудшение состояния у больного в стационаре: буквально лёгкий кашель перерос в невозможность вдохнуть/выдохнуть, безумный давящийся кашель, вот это всё. Выявили корону. Больницу на карантин, всех контактировавших - по домам. С врачами - хз, а подруга - студентка, которую добровольно-принудительно припахали, её заперли на две недели дома, как я уже сказала.
Да, в США 350.000 человек в поддержку Путина умерли, чтобы он сильнее жучил.
Как же было прекрасно, если бы в группе риска были тупенькие, а не пожилые и астматики!
Ага, а когда вся эта хуйня началась пугали Италией , там мол вообще пизда, все старики поумирали))) Щас вот в США прям катастрофа, ага)
Увы и ах , 99% хомяков не умеют пользоваться и анализировать полученную информацию. Все пока, я все понял. Думал хоть 1 есть, ан нет, все верят пропаганде и думают новостями из телевизора, своего нет.
Никто вроде не говорил, что верит телевизору, зачем? Там же сначала говорили, что корона - хрень, а потом - что везде, кроме нашей страны, очень-очень опасная вещь.
Как раз сейчас начнется: "вирус кончился, идите на парад, а потом голосовать". Т.е. буквально ваша же позиция совпадет с текущей общеофициальной повесткой, как совпадала до переноса прошлой даты голосования.
Ваша позиция основана на некоторых конкретных каналах ютуба, так? А статистику и прочую текстовую информацию в источниках в т.ч. зарубежных если и смотрели лично, искали только аргументы "за себя"?
Сейчас вообще кому-либо верить опасно, особенно из-за огромного количества вот таких вот подстрекателей заразить себя или своих менее здоровых родных. У вас, наверное, запасные есть, ну на случай, если вы ошибаетесь и изучили, ну, "не всё".
Моя статистика: никто в моем окружении, ни соседи, ни на работе (строительная фирма, работали кстати, не закрываясь), ни в чатах (в т.ч чаты с одноклассниками которые по разным странам разбросаны), НЕ ЗАБОЛЕЛ. Даже на этом ныне тупом пикабу ТИХО. А вот пример - https://pikabu.ru/@EverySmile - какойто чувак зарегистрировался !ВНЕЗАПНО! когда начался коронавирус, все у него посты про коронавирус и, он им заболел и умер!
Или вот на яплкале - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2111292.html - просто текст, от некой Анны, ну ну.
МногиМ СТАВЯТ В ДИАГНОЗ СМЕРТИ КОронаВИРУС! Просто даже когда от другой хуйни умирают!
КОРОНАВИРУСОМ ОТВЛЕКАЮТ ОТ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ Херни, Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО Но на 99% уверен что,
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА В ЭТОМ - https://take-profit.org/statistics/central-bank-balance-shee...
Баланс шарашки рокфеллера ФРС США (кстати и Всемирная организация здравоохранения придумана Рокфеллером(и.ко) и ими финансируется), которая раздает деньги в долг по всему миру вырос с 4 Трлн$ до 6 трлн$ на 50%!!! за 2 месяца, ЭТИ ЕВРЕИ-БАНКИРЫ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛУЧАЛИ % с 4трл(посмотрите баланс ФРС он рос не сильно 1% в год), а сейчас под предлогом КОРОНЫ, нараздавали денег в долг всему миру на 50% за 2 месяца!!!, чтобы после карантина (щас вам рабы скоро скажут когда на работу), весь мир отдавал больше за эти напечатанные на клавиатуре 6 трлн $ и денег у вас не было.
Что вы меня тыкаете официальной статистикой?? Не вы ли ей никогда не верили,а? Уже 146% все забыли?
Нет бро. Мне это никто не навязал, я сам к этому пришел. Это так очевидно, и мне обидно, что люди этого не видят и не понимают простых вещей.
А может оно и к лучшему, зачем я распинаюсь, пусть пасут и дальше баранов, они всё схавают.
То что в вашем окружении никто не заболел - да, такое возможно. А еще есть бессимптомники и те, кому просто тест не сделали (я вот кашляю 2 месяца с периодической температурой, врача вызывал дважды, он сказал, что "ну не ездил никуда, контактов подтвержденных нет, теста не будет"). Это как если вы не видели космонавтов, геев или ВИЧ-инфецированных - не значит, что их не бывает.
Во-первых, стоит понимать, что ВСЕ теории заговора - это априори плохо. Когда подключается нормальная математика, выходит, что их шанс нулевой. Мозг любит себя обманывать, выдавая желаемое за действительное, ему так проще. Вы и про США там писали с башнями, т.е. вы это дело очень любите. Попробуйте поискать информацию против - даже хоть против самого факта существования "теорий заговора"
Во-вторых, мы живем в эпоху интернета. Глаза говорят: в России (или где вы живете) власти приняли какие-то меры, кучу всего закрыли. Допустим, но с миром-то как? Он же тоже "верит в вирус", это факт. Как с вашей теорией вяжется, что ВЕСЬ мир теряет деньги? В государственных аппаратах очень много по-настоящему умных и профессиональных людей с доступом к информации, к которой у вас доступа нет. Почему они все приняли решение, что вирус реален, а вы из дома - что они ВСЕ ошибаются?
Я тоже так думал сначала и главный довод ПРОТИВ у меня был - ну не может же весь мир пиздеть. А потом понял, что может. У нас явно могут, и он не так страшен как пугают. Я абсолютно не доверяю что вашим что нашим. Почему у нас в Казахстане открыли ВСЕ, авиаперелеты, сообщения между городами и прочее, а вас до сих пор гоняют если на улице без маски? Почему он как по щелчку появился по всему миру? Нужные тесты завезли? Даже если он есть, он явно просто прикрытие для других целей.
А вот у нас уже тоже хотят вакцинацию вводить - https://zonakz.net/2020/04/29/bolee-40-tys-podpisej-sobrala-...
Погугли, инфы много про это.
Жди, скоро и у вас В России это предложат. Вы Схаваете, я вижу. Я вас пытаюсь спасти. Мне русских жалко.
ЧУВАААААААААААААК, ответь на 1 вопрос: кто по твоему мнению 11 сентября устроил терракт в нью-йорке?
Видимо никто не понял к чему я это. Я тоже один думаю что все сами америкосы замутили? Бля, че никто не смотрел документальные фильмы? Пиздец, хоть кроме пикабу смотрите что-нибудь
>Вы все верити толька телевизару
>А чо, никто не смотрел фильм, который показывали по телевизору?
Моя статистика: никто в моем окружении, ни соседи, ни на работе (строительная фирма, работали кстати, не закрываясь), ни в чатах (в т.ч чаты с одноклассниками которые по разным странам разбросаны), НЕ ЗАБОЛЕЛ. Даже на этом ныне тупом пикабу ТИХО. А вот пример -
https://pikabu.ru/@EverySmile - какойто чувак зарегистрировался !ВНЕЗАПНО! когда начался коронавирус, все у него посты про коронавирус и, он им заболел и умер!
Хоть бы все они передохли, нация только здоровее станет.
Однако я всерьёз рассчитываю на кое чьих могилах сплясать под тульскую гармонь.
Так то у нас в башкирии тоже много кто открылся. Наш офис уже с пн на штатный режим выходит. А то что Вы прозрели - Вам плюс. Вы наш спаситель и нагнете злобных рептилоидов еще на подходе.
У нас в Казахстане уже все открылось: кафе трц базары. Абсолютно никто не верит, все видят что это пиздешь (кроме бабушек и тех кто читает газеты). Куча людей говорили что им приписывали диагноз коронавирус, что силой пихали в больницы , делали уколы и становилось хуже и другое.
Вирус есть, но не сильнее гриппа, а все это раздули специально под какую-то дичь (целей много у коронавируса).
Ну как это можно не понимать??Ребят, ну че вы а? Нормально же общались.
Знамо дело - Билл Гейтс всех чипировать хочет, чтоб тайное правительство рептилоидов даровало ему статус рептилоид-принца. Меня уже с вышки облучить 5g пытались, чтоб отдел учёных Майкрософт следил за мной и узнал где я пельмени по акции покупаю, но я надел ионный отражатель из советского дуршлака и теперь ношу его всегда, я же не тупой! Хорошо хоть мы с тобой людям глаза открыть пытаемся, а то они, дурачки, верят в ту херню что им мировые правительственные заговоры скармливают.
Согласен с тобой, брат по мозгу. Наши мысли должны стать маяком для общества которое хотят ослепить. Сначала они летопись (описание лет) заменили на историю (из торы я) - пытаются лишить души. Потом заставили поверить в круглую землю и космос, чтоб деньги отмывать на космической программе - лишают разума. Теперь за здоровье взялись - уже и тело отнять хотят. Это полноценное наступление на человеческую расу.
Ало, тетя, https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-kazahstane-obyyavili... уже блокпосты открыли, в кафе и трц я уже пару раз кушал. Ты с Туркменистана может быть?
Бля, чувак, за эти дни от водки с сигаретами в тычячи раз больше людей сдохло чем от короны. Вся соль в $.
Тебя так Путин пугает, что ты даже его фамилию написать целиком не можешь?
Попробуй, это не сложно.
Если не можешь пересилить себя, напиши Пуйло, Хуйло или ещё что-нибудь.