как человек с украинскими корнями, дико плюсую за данный пост!
Последние 2 месяца моей командировки по уж действительно необятной Родине, я услышал во всех городах России в свой адрес:
- да ты шо, хохол? Ах ты йобаный фашист!!!!!
- фигасе вы как тараканы с хохляндии разбегаетесь!
- как дела, говно бендеровское?
И только когда я вьехал во Владик, первый пост ментов:
- Опля... Украинец?
(я уже приготовился к безпричинным оскорблениям)
Он накланяется ко мне и говорит:
- Вы уж держитесь там..... Добро Пожаловать, братья славяне! Всегда радушны видеть хороших людей!
Выводы делайте сами.
Последние 2 месяца моей командировки по уж действительно необятной Родине, я услышал во всех городах России в свой адрес:
- да ты шо, хохол? Ах ты йобаный фашист!!!!!
- фигасе вы как тараканы с хохляндии разбегаетесь!
- как дела, говно бендеровское?
И только когда я вьехал во Владик, первый пост ментов:
- Опля... Украинец?
(я уже приготовился к безпричинным оскорблениям)
Он накланяется ко мне и говорит:
- Вы уж держитесь там..... Добро Пожаловать, братья славяне! Всегда радушны видеть хороших людей!
Выводы делайте сами.
раскрыть ветку (14)
Тут добрая половина с хохляндии. у меня, например, все корни из Украины ( Родился в Приморским крае). Да и до нас все политическое "дерьмо" долго катится))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Корни то у всех людей разные, и у украинцев я уверен практически у всех кто нибудь да русский был в семье. Так что это считать глупой.
раскрыть ветку (3)
Ну это не значит что они русские. У самого прабабушка с Херсона, но помимо этого есть еще несколько корней разных национальностей. Поэтому нельзя сказать что я родом с Украины, и вот таких примеров наверн наберется определенное кол-во. Но повторюсь что и близко никакой половины украинцев не наберется в городе. Максимум процента 2-3
раскрыть ветку (2)
Чем дальше от Москвы, тем меньше этого всего. Живу в Иркутске, тоже абсолютно спокойно, да и украинцев здесь не мало. И во Владике родственники есть, все нормально. А вот с тем кто поближе контакт теряется.
раскрыть ветку (1)
без обид, но вспомнил старый прикол из Иркутска.
(кремлядям и майдаунам просьба дальше не читать. россияне и украинцы приглашаются напоржать)
- Эй, смотри! Синички нахохлились!
- Да неее.... то хохлы насинячились!
(кремлядям и майдаунам просьба дальше не читать. россияне и украинцы приглашаются напоржать)
- Эй, смотри! Синички нахохлились!
- Да неее.... то хохлы насинячились!
"- да ты шо, хохол? Ах ты йобаный фашист!!!!!
- как дела, говно бендеровское? "
В бороду хоть вписал кому-то за такие слова?)
- как дела, говно бендеровское? "
В бороду хоть вписал кому-то за такие слова?)
раскрыть ветку (3)
хорошо в командировках больничные оплачивают, а то всем по бороде вписывать здоровья не хватит))