VideoSee - новый видеохостинг 2026 года

Всем привет. В сентябре 2024 года я решился на создание своего сайта-видеохостинга - VideoSee. Однако тогда у меня не получилось, т.к не было нормальных технологий. Спустя чуть больше года, в декабре 2025, я возобновил работу над сайтом. Скрины из сайта представлены ниже.

Скрины с моего будущего видеохостинга

Пока что сайт в разработке, но там уже почти все основные функции реализованы и даже больше.

Буду рад поддержке:)

0
белый и пушистый
Автор поста оценил этот комментарий

В каком смысле взять рекламу? Её вариантов множество же :) Контекстная, оплачиваемые посты и т.д.

Тебе не нужна реклама. Тебе надо понять, на чем зарабатывать и как. Есть множество книжек по стартапам, пройдись хоть "краем глаза" по ним, чтобы понять основы.

И только потом уже думать о рекламе.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, надо бы пробежаться.... Что нибудь да сделаю. + желающие пользоваться уже есть даже, но мало...

показать ответы
0

А сам в алгоритмы шаришь?

раскрыть ветку (1)
1

Да, знаю и более менее шарю.

0

Красавчик! Вайбкодишь?

раскрыть ветку (1)
1

Да, вайбкодю. На JavaScript пишу веб сайт/видеохостинг. Пока вроде получается неплохо:все основные функции работают. Но пока что ещё немного баганый проект выходит, где после 2 перезапусков будет ошибки либо при публикации, либо при регистрации и т.п. Так что пока работаем

показать ответы
1

Ты главное хейтеров не слушай, дебилов сильно больше чем адекватных людей

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое, постараюсь!

3
белый и пушистый

Создать такой проект не особо сложная наука. А вот заработать на нем, это уже история больших цифр на поддержку. Проект слишком уязвим - достаточно туда залить несколько тысяч видео, в HD и Вы хостинг финансово не потянете. Или видео с нарушение авторского права :)

Единственное куда можно двигать такие решения, так это в b2b, т.е. у многих компаний есть свои обучающие курсы, базы знаний и другое видео, но при этом нет собственных серверов, и приходится хранить на всяких рутубах с их говно рекламой, ютубе (но тогда впн ставь) . Если сделать автоматическое наложение динамических водяных знаков, логотипов и все такое, различные права на доступ и т.д. Потом договариваться с различными CRM, чтобы они интегрировали Ваше видео в свои продукты. Может и выстрелит. Но опять же - такие проекты не для одиночек :(

И самое главное и сложное - это реклама. Разработка в разы порой дешевле в десятки раз, чем реклама продукта.

Но в любом случае - дерзай. Опыт он и в Африке опыт ;)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за поддержку. Она очень щас нужна мне в создании аналога Rutube. Слушай, а где можно взять рекламу?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги