VideoSee - новый видеохостинг 2026 года
Всем привет. В сентябре 2024 года я решился на создание своего сайта-видеохостинга - VideoSee. Однако тогда у меня не получилось, т.к не было нормальных технологий. Спустя чуть больше года, в декабре 2025, я возобновил работу над сайтом. Скрины из сайта представлены ниже.

Скрины с моего будущего видеохостинга
Пока что сайт в разработке, но там уже почти все основные функции реализованы и даже больше.
Буду рад поддержке:)
Создать такой проект не особо сложная наука. А вот заработать на нем, это уже история больших цифр на поддержку. Проект слишком уязвим - достаточно туда залить несколько тысяч видео, в HD и Вы хостинг финансово не потянете. Или видео с нарушение авторского права :)
Единственное куда можно двигать такие решения, так это в b2b, т.е. у многих компаний есть свои обучающие курсы, базы знаний и другое видео, но при этом нет собственных серверов, и приходится хранить на всяких рутубах с их говно рекламой, ютубе (но тогда впн ставь) . Если сделать автоматическое наложение динамических водяных знаков, логотипов и все такое, различные права на доступ и т.д. Потом договариваться с различными CRM, чтобы они интегрировали Ваше видео в свои продукты. Может и выстрелит. Но опять же - такие проекты не для одиночек :(
И самое главное и сложное - это реклама. Разработка в разы порой дешевле в десятки раз, чем реклама продукта.
Но в любом случае - дерзай. Опыт он и в Африке опыт ;)