Прямо на гироскутере, по дороге из барбершопа в шоу-рум который слил в инсту свежие луки штанов с подворотами...
Какой же ты остроумный, сам, наверное, придумал шутку, да?
Парилка помогла мне бросить курить за один день. Курил 10 лет.
Изменения потрясающие в состоянии организма.
А такие попугаи как ты могут дальше кудахтать про гироскутеры, баребршопы и все под одну гребенку.
Изменения потрясающие в состоянии организма.
Да, да мы знаем - на 95% безопаснее. О боже, эти фразы что непроизвольно вылетают из вас уже?))
Ладно, посмеялись, но по сути -
1.Кто хотел бросить курить - бросил курить. Помогла тому парилка, пластырь, таблетки, бабка шептунья, плотно заколоченный чопик или нюханье говна - неважно. Результат есть, очень хорошо, порадовались и забыли.
2.Всё остальное, в том числе и то чем вы тут занимаетесь - есть популяризация некой субкультуры. Которая лично мне смешна, вот я над ней и смеюсь.
3.Да вы в праве называть эти шутки клеветой, кудахтаньем и обобщением разного под одну гребенку - но дыма без огня не бывает и этих шуток про 95% и запах ананаса-ванили-печенья который чувствуется даже через фотки с истограма и барбершопы и скутери и прочее прочее - не было бы , и не было бы и так много, если бы не...
Ну впрочем вы сами наверняка понимаете.
Чел, тебе интернет мозги промыл. Какая субкультура?
Ты понимаешь, что прогресс не стоит на месте? Постоянно появляются новые, интересные вещи. И только умственно-неполноценный идиот будет ненавидеть все новое, только потому, что это ровно так же модно, как и пользоваться новыми изобретениями человекчества.
Такое чувство, что ты старик лет 80-ти в глубоком маразме.
Когда появляется какая то новая вещь, которая набирает популярность в обществе - тут же появляются такие ненавистники как ты. Вот только причин для ненависти нет.
Субкультура, пиздец.... Читаю твою писанину и понимаю что НИ ОДНОГО слова твоя извилина не родила. Это все мысли и даже куски фраз постоянно встречаемых в интернетах. Ибо модно.
И самый важный аргумент напоследок: Тебя вообще каким боком ебет, что делают другие люди? Что за привычка везде размазывать свое дерьмовое мнение еще и при его полном отсутствии?
Ну чтож, раз самый важный - так с него и начнём.
Конечно же меня ебет что делают другие люди, ибо живя в обществе нельзя быть свободным от общества. Это раз.
Что же до озвучивания всюду моего мнения... Хм. Ну вообще то не всюду и не везде, а на специализированном ресурсе , единственное назначение которого в вынесении на суд общественности, через плюсики и минусы, чего либо, а так же получении отзывов и мнений других людей через оставленные комментарии.
Давайте ка подумаем немного, если вам конечно не трудно. То есть получается что вы ОПУБЛИКОВАЛИ что то на ресурсе где есть только ДВЕ цели для публикации - это получить оценку и узнать мнение. И теперь вы возмущаетесь и недоумеваете что это мнение было высказано? Мда ваша извилина явно рожает гораздо больше светлых мыслей нежели моя.
Вот вам "слово дня" - Логика. Постарайтесь сегодня узнать побольше об этом понятии. Это два.
Не всякая новая интересная вещь становится модной. Не всякая модная интересная вещь подаренная прогрессом - окружена таким количеством пафоса. Что же до парилки - этот предмет был окружён более плотным облаком глупого, дешового пафоса, чем собственно облаком от пара. И само изобретение то не плохое, оно не виновато. Виноваты любители понтоваться модными цацками. Любители не важно чего, лишь бы новое и модное. И всячески выставлять эту свою модность на показ, чтобы обязательно видели и знали все, даже те кому и не интересно. Есть хорошее старое русское выражение : Носиться как дурак с писанной торбой.
Это три.
Сравнивать меня с брюзжащим 80 летним маразматиком , за то что я высмеиваю стадо тупых обезьян , копирующих друг за другом любую хрень чтобы быть модными, создающими из этого культ и так гордящимися этим модным состоянием - ваше право. Да мои шутки наверняка не оригинальные и плоские, но и вы дорогой друг не Джордж Карлин.
Это четыре.
В заключении хочу заметить что на брудершафт я с вами не пил, да и не позволял себе делать учёт ваших извилин и давать фекально- консистенциальную оценку вашему мнению. Воспитание не позволяет.
Как излагать ваше мнение- опять же дело ваше, но я попросил бы воздержаться от грубостей, несмотря на ваш горящий пукан, во избежание грубостей ответных. Как говорится облить говном и нахамить - много ума не надо, тут даже я справлюсь.