Лютиэн по своей истории не няшка-улыбашка с онлифанса. Коммерческий fine art нужен не везде)
Внезапно))
С одной стороны, не спорю, у нее непростая судьба. Но как-то много драматизации вокруг эльфов Легендариума. Думаете, в мирное время в Дориате не могло быть счастливой и спокойной принцессы?
(Спрашиваю без обиды и иронии, мне действительно ценно и интересно мотивированное мнение, отличное от моего.)
Очень красивый косплей и невероятной красоты девушка. Расстраивает только первое фото.
Просто посмотрите какая миленькая девушка на втором и третьем фото, и какая-то баба яга (не в обиду сказано) на первом. К самой модели нет вопросов, она прекрасна. Тут претензии к фотографу, куда смотрела когда снимала. Это ж постараться нужно найти столь неудачный ракурс. В итоге нижняя челюсть выглядит массивной, нос раза в два больше чем на самом деле, с учётом перспективы, нижняя часть лица вышла значительно крупнее верхней, искажая лицо. Небольшой поворот и наклон головы в сторону фотографа изменил бы всё. Спасает только красота платья и фигуры самой девушки.
Я не придираюсь и не желаю никого оскорбить или обидеть. Понимаю, что в процессе глаз замыливается и подобные моменты просто не замечаешь. Но стороннему человеку это сразу бросается в глаза. Вот это несоответствие между первым и вторым фото. Я сначала вообще подумала, что это разные люди косплеят одного персонажа.

Косплей
14.7K поста17.4K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.