1830

Вещи в шкафу6

Доброго дня всем.
Произошла у меня тут неприятная ситуация. Разбирая свои вещи в шкафу я нашёл чужие футболки.
А теперь подробно.
Перебирая летние и зимние вещи в шкафу который мы делим с женой, на самой нижней полке на которой если быстро глянуть то лежат какие-то старые вазы из под цветов и посуда, заглянув в глубь увидел вещи. Вещи оказались двумя футболками. Естественно не мои.
Задав жене вопрос о том чьи они и почему лежат так глубоко получил ответ что не знает и первый раз их видит. Что может быть случайно закинула неразобравшись.
На дальнейшие вопросы закатила истерику о том что есть недоверие и её обвиняю оделась и ушла ночевать со скандалом в гостиницу.
вот теперь сижу и думаю что делать и как быть. Прошу помощи и совета у всех неравнодушных.
За ошибки прошу прощения пишу на эмоциях.
забыл дописать что есть сын. И в гостиницу ушла забрав его с собой. Сыну 14.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл в бассейне полотенце, когда пришёл в следующий раз, обратился к работникам бассейна - выложили штук двадцать, выбирай своё. А я хер там помню какое у меня было. Ну выбрал вроде обычное, через какое-то время жена предъявляет - че за полотенце чужое, еле вспомнил что да как, а так реально скандал был нехилый...

раскрыть ветку (204)
118

Мой знакомый при выходе из сауны забрал не свое полотенце)) ну, говорит, белое и белое, каемочка по краю.. Жена дома допрос устроила. Да, говорит, любовница увидела, как мы живём, и стала нам полотенца приносить))

раскрыть ветку (3)
8

Недавно поняла разницу между девушкой и женой с маленьким ребёнком.

Сидим в гостях, друг мимоходом жалуется жене, что рабочие штаны порвал (театр, монтировщик), надо срочно по магазинам пройтись. В процессе разговора выясняется, что жена не помнит, что это за штаны и когда они последний раз были дома. "Так их костюмеры стирают"- непринуждённо поясняет муж.

Моя первая мысль (видимо, ещё незаебанной рутиной девушки): "Фигасе договорённости", смотрю на спокойную реакцию его жены, вторая мысль:"Ну, если им не сложно, шикарно же"

раскрыть ветку (2)
11

мне жена недавно говорит, - а ты был на новой хате у "подруги", они же переехали, там напротив школы?!

ну, конечно нет, блять, это какой-то другой муж тебя 10 лет туда в гости возит.

0

?

60
Муж год припоминал мне зарядку от зубной щётки, которую нашёл в старой коробке при переезде. И даже вспомнил что уезжал в командировку на неделю. Я осталась дома с 8 месячным ребенком и после операции еле ходила. А потом нашёл свою старую щётку, извинился конечно, но осадок у меня остался. Надеюсь он не всерьёз меня подозревал.
раскрыть ветку (1)
29
Ты это, мать, аккуратней. Так и спалиться недолго.
31

Я как-то с отдыха трусы мужские привезла. Месяц отдыхала в Тайланде, перед вылетом домой в очередной раз сдала вещи в местную прачечную - люблю эту опцию, когда сугубо пляжные вещи привозишь домой чистыми, глаженными и спокойно убираешь в шкаф. Прилетела мертвая после двух пересадок, легла спать, мама решила разобрать мой чемодан. Сильно удивилась паре хороших мужских трусов среди прочего. И доказать случайность их возникновения в чемодане было практически невозможно, благо, дева я взрослая. А история - херня какая-то, ну не ходят по любовницам с запасными футболками.

раскрыть ветку (4)
5

Плюсану эту историю, у нас было также. Подсунули трусы подростка)) А муж у меня крупный)

раскрыть ветку (3)
9

Кстате. Мне на день святого валентина прилетели соседские трусы на подоконник) драные!)) я считаю, это был знак, только не знаю, какой))

раскрыть ветку (2)
1
А труселя были красными?))
раскрыть ветку (1)
2

Не) чёрные и с дыркой в характерном месте)) судя по всему, прилетели от многодетного соседа сверху.

19
DELETED

Мой не помнит, как все его вещи выглядят, покупали ему толстовки, он их надел пару раз, а через полгода доказывал, что это мои, потому что он бы такие не носил.

раскрыть ветку (2)
8
Поверь, он не единственный мужчина, который ведёт себя также. 😁
раскрыть ветку (1)
3

Да у нас каждый перебор шкафа: "дорогой посмотри ты эти штаны будешь носить?" Это не мои штаны!

А это соседа, - ржу я.

Ботинки не его( был у родителей, пошли за грибами, промочил, уехал в отцовых ботах, благо размер позволяет). Куртки вот правда помнит. Рубашки надареные не узнает каждый раз!

А в магазине? "Зачем мне мерить джинсы с начёсом?я их носить не буду! Ну только для тебя. Нет, покупать не надо!" Дело было зимой. Купили.похолодало. Начал носить с начесом. Через несколько дней спрашиваю: почему в стирке нет джинс?пора уже. В ответ:"я не могу отдать их в стирку, у меня только одни джинсы с начесом! В выходные постираешь."

57
Вы реально не знаете свои полотенца?
раскрыть ветку (188)
45

Я женщина, свою одежду я знаю, так как занимаюсь пошивом и изучаю дизайн одежды. Туда я как-то сумела вовлечься. И мужу шью, следовательно его вещи тоже знаю. Однако это не спасает меня от тупняков в других областях: «у нас точно было это постельное бельё? Откуда взялся этот половник? Что за лишение кастрюли я нашла в шкафу? Почему у нас дома чужой зонт? (сама взяла чужой, притащила домой, забыла, потом где забыла увидела свой, вспомнила, и поменяла)». Мир удивителен, если ты рассеян. Вообще не удивляюсь, что женщина из поста не помнит какие-то футболки. Мой муж не помнит сумки и духи, которые сам мне дарил. Так и живём.

186

Я уже 10 лет подряд, когда наступает лето и надеваю шорты - охуеваю от того, что у меня на ноге есть татуировка, причём не маленькая. За холодное время забываю о ней напрочь, т.к. штаны на улице, штаны дома. Когда моюсь, тоже ее не наблюдаю, так как зрение херовое, а моюсь без очков.

А вы говорите - «полотенце».

раскрыть ветку (18)
26

Тут ещё как бы  склероз намечается,  начните принимать препараты йода ( я пью, когда дети напомнят йодомарин) это самое безобидное и доступное средство для сохранения памяти!

раскрыть ветку (9)
41

Ага, десять лет намечается, и все никак не наметится. Я каждую сумму неоплаченных накладных помню, по всем точкам, бухгалтер иногда ошибается в 1с глядя, а я по памяти её исправляю. Людям свойственно не обращать внимание на незначительные вещи. Особенно, если есть чем голову занять.

А если вся жизнь сводится к уборке/готовке/стирке/глажке - не грех и полотенца в лицо узнавать.

раскрыть ветку (7)
9

А если вся жизнь сводится к уборке/готовке/стирке/глажке - не грех и полотенца в лицо узнавать.
Вот собсно и я о том же, что дело не в инфантильности, как пытается нам поведать эго той мадамы, а в мелочности восприятия, которому просто не на что больше обращать внимание.

9

А с йодом у вас вообще появятся суперспособности!!!

Рад за вас )

раскрыть ветку (3)
11
Йод можно принимать только по назначению врача и желательно после анализа крови (раньше ещё могли назначить наощупь).
раскрыть ветку (2)

Так то оно так , только  вот при СССР весь  детский общепит готовился на йодированой соли, заботились  о детишкам раньше а с развалом союза эта практика канула в лету. У нас в целом регионы  где постоянная нехватка йода

раскрыть ветку (1)
5
У нас регион, где нехватка йода. Я наблюдаюсь у эндокринолога. Так вот он сказал, что взрослым пить йод не просто не нужно, а нельзя. Могут начаться проблемы. Взрослым йод назначается только по показаниям и в определённых случаях. Например, беременным и кормящим. Свекровь так попила йода, тоже типо дефецит же у нас. Щитовидка офигела от такого и теперь привет узлы. А вот детям, наоборот, йод необходим.
2
О, я так же маме говорю, когда она упрекает, что не помню оценки ребенка, последние показания счётчиков, имя-отчество соседки... А у меня голова другим занята!
раскрыть ветку (1)
1

Я в этом году реально затупила в каком классе мой младший. Стыдно было, пипец. (Закончил третий)

1
Так маразм же...
4

Я каждую осень удивляюсь, от того, что либо нахожу в шкафу зимние ботинки, о которых за полгода забываю, либо что их там нет, так как пришли в негодность и надо срочно что-то искать.

раскрыть ветку (1)
1
У меня папа так мои зимние боты "прикарманил" по весне, а мы с мамой ближе к зиме обыскались, думали, что не донесли их из магазина
3

Ты глянь, может у тебя дети есть, а ты забыл о них))

2

Я так забываю, что у меня штанга в языке, причем немаленькая. Прокол сделала в 17 кажись, сейчас 31, больше 10 лет ношу получается. Иногда вспоминаю про нее, такое забавное ощущение)

раскрыть ветку (3)
...муж, тоже не замечает разницы?
раскрыть ветку (2)
0

Говорил поначалу, что непривычно и интересно. Сейчас тоже привык уже наверное)

раскрыть ветку (1)
Радуйся - значит другого нет - в некоторых случаях, постоянство выжнее)))
2

Тоже постоянно забываю, что у меня татуировка на ноге, и зрение такое, что в душе свои руки с трудом вижу.

А еще забываю, что боюсь высоты, и в каждом новом городе катаюсь на колесе обозрения.

42

Ну вот у меня есть пяток полотенец. 4 обычные светло-синего цвета и одно с тигром, которое я люблю, но оно уже истрепаное. Первые 4 я не опознаю ни за что, хотя я точно знаю, что они все разные, там есть разные узоры и нашивки. Зачем запоминать полотенце? Как будто каждый день играешь в игру "угадай в какой корзине полотенце"

раскрыть ветку (9)
3

забавно, у меня тоже дома много разных незапоминающихся полотенец и одно потрепанное с тигром)))

раскрыть ветку (1)
4

Кошки класс, а полотенца лишь средство их передачи) Первое мое полотенце с тигром было черное и скорее красило меня, чем вытирало :D

ещё комментарии
200

А Вы реально думаете, что мужчина, который их не стирает, не выбирает и которому по барабану, чем вытираться, знает какие полотенца в доме? Моя мама не знает все свои полотенца, что уж о папе говорить.

раскрыть ветку (74)
59

Я иногда стираю полотенца, но только все сразу и свои и жены и детей, потом кладу на сушилку. Я примерно представляю себе куда их жена потом убирает, но своё я отличить врятли смогу. Я точно знаю свой крючёк в ванне, и если на нём висит полотенце, то это моё полотенце.

раскрыть ветку (11)
34

вот и мои домашние - муж и два сына - если приспичит, открывают шкаф, видят стопку и возьмут любое, без деления на ваше-наше-чье... а так у каждого свой крючок в ванной, я как то решила посмотреть реакцию, повесила все розовые полотенца, тишина. говорю вас не смущают розовые? а какая разница, говорят, функцию свою выполняют, а цвет и рисунок по фиг.

раскрыть ветку (3)
16

Розовое? Полотенце? Дома в ванной? Ха! Носки! Один с цветочком другой со снежинкой отлично зашли!)))

раскрыть ветку (2)
8

А в чём собственно проблема? Если оба носка чёрные, то кому какая разница какой на них рисунок....

раскрыть ветку (1)
6

Проблема в том, что по словам товарища утром носки были одинаковые.

А кроме того это наски его сестры)

5
Именно так и поступает большинство мужчин. А зубные щетки мои-это те, что в стаканчике слева!
5

"Я точно знаю свой крючёк в ванне, и если на нём висит полотенце, то это моё полотенце" - смеялась до слез)))

раскрыть ветку (1)
1

Крючок

3

За крючок дай пять, значит я не один такой))

раскрыть ветку (3)
1

Нас двое

раскрыть ветку (2)
0
Нед, тлое
раскрыть ветку (1)
0
Юморист?
2

Ну их же ограниченное количество. Раз регулярно ходит в бассейн - регулярно пользуется своими полотенцами (=полотенцами которые есть в доме, в семье) и мог бы запомнить чем он там вытирается обычно.

ещё комментарии
31
Вышел из леса

Пару недель назад перед выездом в аэропорт подумал что-то кроссовки плохо выглядят, а в магазин уже не успеваю. Заглянул в шкаф а там 3 пары вполне хороших. Оказывается последние несколько лет весной покупаю новые кроссовки ... просто однажды запомнилось что старые порвались по осени.

А вы о каком-то полотенце ... моё кстати висит на третьем крючке и раз в полгода-год меняет цвет.

раскрыть ветку (4)
5

После стирки меняет?))

раскрыть ветку (1)
0
После поездки в метро. Зонтшеринг.
2

С обувью у меня прям тоже самое.Я могу буквально пару минут тупить пытаясь вспомнить есть ли у меня обувь на следующий сезон и как она выглядит.

0

За 25 лет полотенец 6 у меня было и норм, нафиг раз в пол года их менять?

26
Мне жена два раза в году рассказывает какие вещи у меня есть на сезон) я за зиму напрочь забываю, какие летние вещи у меня есть)) это нормально.
раскрыть ветку (33)
9

Я тоже забываю летние или зимние вещи. Правда, потом когда их меняю, вспоминаю и удивляюсь, что они у меня есть))) И да, я- женщина.

раскрыть ветку (1)
1
Да сами вещи в шкафу постепенно мигрируют. У меня угловой шкаф и в зависимости от сезонности, какие-то вещи оказываются в самой глубине и не мешают с выбором.
Когда наступает другой сезон, то они меняются местами. Ну и если я достаю что-то своё (какое счастье, когда оно ещё и как раз), то почему и мужу не достать его вещи.
ещё комментарии
17
ну когда у тебя пара полотенец, то ещё можно помнить (если вообще обращать на них внимание), а если два десятка, да периодически обновляются...
раскрыть ветку (2)
10

Полотенцевый бог

Иллюстрация к комментарию
8
В детстве на трусы бирки делали. Вам с полотенцем так надо.
6
DELETED
Когда к нам тесть с тёщей приезжают, после стирки и сушки жена сама сортирует мои трусы и носки от отцовских, для меня они все одинаковые, а она их помнит, где какой пошив, узор рельефа на ткани. Но футболки и штаны я свои знаю.
6
У меня свекровь не то что полотенца, она носки с майками свои от моих не отличает!!! Я М ношу, она ХL… сланцы мои переодически одевает, а когда говорю, что это мои, она говорит: а я думаю, чего они узкие стали такие😳
4

Если это не одно какое-то специальное полотенце, которое я ношу с собой постоянно, то таки даже я стирающая/покупающая их женщина могу спутать, ибо у меня их очень много.

4
DELETED

Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да у нас вся планета похоже сгинет т.к. напод не сможет путешествовать, судя по минусам мне натыканым никто свои полотенца в глаза не видел.
4
Реально.
А хули мне его разглядывать? Висит и висит. Или вы думаете, я на него полгода копил, потом 5 лет кредит выплачивал, каждую ворсинку слезами окропил?
2

О. Была аналогичная история. Пришел в бассейн повесил в душевой на крючок, выхожу с бассейна и не понимаю, которое мое.

2
Я не знаю свои носки, а вы про полотенца говорите. Пока холостой был, покупал на сезон 15 пар одинаковых черных и не парился. Обозвала старпером, и теперь у меня и разноцветные, и полосатые, и в клеточку, и низкие, и высокие, и хрен теперь доколупаешься, даже если захочешь.
раскрыть ветку (1)
4

У меня 3 сына и муж. Меня задолбал квест "найди второй носок", купила 60 пар одинаковых и красота.

3

Ооооооо. Я как мужчина незнаю какого даже цвета моё полотенце. Если мне его 5 раз за день поменять-я не замечу. Я просто знаю, что оно висит на моём крючке и всё. У меня 5-7 пар джинсов, они все синие. Как их жена различает-ума не приложу. Для меня они все одинаковые-синие.

1
Я себе с какой-то голой бабой купил, чтобы с чужими не путать 😂
0

Конечно нет. Я маникюр то запомнить не успеваю. А тут если одно белое и другое белое - хрен отличишь.

0
Я не знаю. И носки не знаю. Футболки только узнаю. А сын и жена как маньяки все вещи наизусть знают чьи и когда и где куплены
ещё комментарии
0

Хорошая попытка оправдаться. Но нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы