Верность
Ссылка на комментарий: #comment_200605571
@Mordoraptor,@OMGh5LoL, вы в телевизоре.
Ссылка на комментарий: #comment_200605571
@Mordoraptor,@OMGh5LoL, вы в телевизоре.
"Только глубоко не засовывай, не хочу парню изменять" - реально слышал такое. Типа на полшишечки не измена.
Знакомый татуировщик постил скрины переписки(не могу найти, блин), где тип просит сделать татуировку на члене, а после отказа, выдает, а чо такого, ты же в перчатках за него будешь держаться?
P. S. Только не сравнивайте ситуацию с медицинской, когда врач трогает больного за пенис, там это необходимо для лечения, доктор не имеет права отказаться от своей работы, а татуировщик может выбирать, с кем ему работать
Может, это был кольщик на зоне, по их понятиям вроде как считается зашквар трогать писю другого дяди хД
Да, что примечательно - в пидорской заднице. Один знакомый рассказывал, что на больничку пройти мог только петух, в нём и проносили. Я, конечно, поинтересовался насчёт понятий.
- "Ну а чё делать-то было ? Других вариантов не было, а братву надо было подогреть."
Суть обхода была в том, что в руки передавать нельзя. Т.е. мужик положил на стол, петух взял и положил в себя. Дошёл до больнички и выложил на стол. Типа, контакта не было и уже не зашквар.
Мне кажется там есть проблемы с чувствительностью и эрекцией.
Как его колоть?
В вялом состоянии плохо, в эрегированном - постоянно этому мужику наяривать? ;-)
Ну и чувствительность выше, под наркозом?
В общем татуировщик сказал - ну вас нахер.
Вспомнилось к слову. Вчера моего собакена ужалила пчела в морду, и он из дворняги превратился в благородного питбуля...
Тут больше вопрос, а где татуировке там приживаться то? На члене вообще реально наколку то сделать?
Не, я по девочкам. Сорян. И угрожать изнасилованием в открытом источнике не очень то умно. Надеешься на свою анонимность? Наивно
Где-то фотку видел, баба отсасывает, видимо, левому мужику, у нее в руках листочек с надписью "дорогой, ты же сам говорил, что минет не измена".
У меня такое было. Я уже в ней, а она, я так не могу, у меня парень есть... я говорю, ты дура? Уже же можно сказать всё, изменила. А она всё равно в отказ. Потом заебывала по телефону, нах послал.
один мой друг потрахивал девушку которая парня из армии ждала
сразу сказала - мне нужен только секс
Была у нас на районе сосунья со всеми регалиями. В итоге ща мамаша 2их детей, с мужем не с района, и очень любит сплетничать какие все шлюхи и наркоманы...
Только проблема в том, что у девушки психика уже деформирована и хорошей матерью она не станет. Когда ей надоест семейная бытовуха и потянет на приключения - вопрос времени. Может она и человек хорошая, но для семьи не предназначена, а парень олень, раз не выяснил прошлое потенциальной матери его детей
Половых было много, больше 50, давно перестал считать, зато хорошо изучил женщин и их психологию. А еще начал смотреть Максима Вердикта и многое в голове встало по своим местам. Выстраивать взаимоотношения с женщинами оказалось проще, чем я думал
Ну вот, зачем связывать свое будущее с женщиной, которая руководствуется по жизни "всплесками гормонов"? Переклинит вот на гиперопеку, а через 5 лет переклинет на дикую еблю в клубе, допустим. Зачем нужна непредсказуемая женщина? Будущее женщины очень легко читается по прошлому, по прошлым отношениям, отношению к мужчине, воспитанию в семье, привитым ценностям.
Ну она, так сказать, изнутри всю эту кухню знает, всех шлюх и наркоманов.
А вообще - ну было дело, ну так это её дело. Что ж теперь не сплетничать, если нравится :)
Скорее всего это был сигнал "успокой мою совесть наплетя какой нибудь хуйни и будем ебаться".
было и так.уже голые.в рот ей дал.потом говорит давай входи в меня.вошел, пара-тройка фрикций и барышня в отказ, типа не могу я так и у меня парень есть.что это было-хз
эмм,ну я же на пикабу.значит с размером все ок)
ну девушка могла петлянуть тогда сразу после небольшого отсоса.зачем самой просить войти в нее?любопытство?
Ну, ты же не на Пикабу с ней трахался. А вне Пикабу вся магия большечленности рассеивается за один миг...
Зачем было это всё?чтобы можно было сказать (хотя бы самой себе): "я же не хотела, я сопротивлялась, ну хоть немного. Старалась не дать, но нешмогла"
А я понимаю. Это у мужиков достаточно прямолинейная логика. У девушек многопотоковая. Ей жутко хочется ибацца - она это делает. При этом знает, что изменять нехорошо - это расстраивает. Как объединить оба желания она не знает, вот процессы и переключаются в зависимости от фазы Венеры и положения тени Луны. Мы же мужики поступаем иначе. Мы все четко осознаем, что либо идем на преступление и ложь, либо все тоже самое, но хитрожопо самообманываемся, оправдывая себя. Либо ограничиваем желания и живем в подчинении сверхидеи в голове. За последнее нас очень ценят.
Это разброс мыслей) вот я желанна, он тоже ничего, а купила ли морковки, не такой как у него, завтра что надеть, нечего, бля, у подруги кофточку одолжу, сука она конечно, но что поделать, так, меня ебут, а кто это?, отстань от меня...
я осмелюсь предположить, что секс, во время которого в голове остаются мысли, посредственный
могу предположить: она не собиралась заниматься сексом, но петтинг - дело приятное и голову повело. Но при этом в голове есть барьер - не хотела (изменять или просто не воспринимала вас как сексуального партнера - неважно). Так вот, если не сильно торопиться непосредственно с сексом, а уделить достаточно внимания предварительным ласкам, разжечь девушку так, чтобы она сама была готова все сделать - то отказы в процессе соития вряд ли будут.
А чтобы не было посторонних мыслей, займите вербальный канал комплиментами, какая она сексуальная и красивая, и вы от нее без ума.
была у меня бывшая которая ушла к своему бывшему но потом изменила ему со мной(я то свободен, мне похуй - делаю че хочу), а потом он ушел в армию и она стала типа его ждать и больше не давала:D
ору с их логики)))
была у меня бывшая которая ушла к своему бывшему но потом изменила ему со мной"Старый конь борозды не испортит".
С которой именно? На верхней только пустые ведра из под смазки остались, на нижней - вёдра со смазкой на первую половину дня.
По очереди в жопу без гандона блядь которая дала при первой встрече? Даже первый себе враг, а уж следующие вообще отбитые наглухо. Тут не фу бля, тут тупо страшно подхватить большой-большой букет.
Ну на такой, вернее с такими, нет. Трахать в жопу без гондона - ппц, трахать в жопу без гондона жопу со спермой предыдущего - это пиздец. Даже если им никогда не давали, то голова то должна быть, элементарно ж.
Не, не все настолько враги своему хую\здоровью. Было дело, что отдыхали с кентом в барчике, с нами познакомились 2 барышни. Подсели к нам, "то да сё", я сразу их в жесткий игнор включил т.к. думаю, что 100% или просто на бухло разводят или на другие платные услуги. Короче, посидели так не один час, кент там к ним замолаживал, я же уже более-менее с ними общался. Короче, одна из мадам глаголит "не желаете ко мне домой зайти, вот, буквально в соседнем доме живу". Я сразу вспомнил криминальные сводки, расчленённые трупы в ванной о чем и сообщил всем + вежливо отказался. А кент согласен на все. Короче, утопал он с одной из них, звонит где-то через час, ну думаю, "все, пиздец рыженькому!". А тот такой радостный звонит и зовет присоединиться к их плотским утехам т.к. мадам желает, что бы ее сразу двое участвовали в ее удовлетворении. Ну и тут я тоже не повелся, отказался.
По концове, он ее еще несколько раз пёр после случайных встречь, а потом их общение на нет сошло.
Была и другая ситуевина. Познакомился через общих знакомых с официанткой(она была их знакомая, а т.к. мы сидели в "ее" кафешке, то как тут не познакомится?!). Короче, я ей чем-то приглянулся, она меня весь вечер спаивала за свой счет\"за счет заведения", а потом еще и трахнуть хотела. :) Короче, я и в этот раз на мороз упал. Ну нах, ничего хорошего я не ожидал от таких потрахушек, хотя, барышня и симпотная была.
P.S. Всего-то 2 раза случались такие истории, но как-то не жалею что отказался. "Вот такая я девочка-целочка".
Та да. Развели на секс, деньги, на какие-то обещания и клятвы...
Короче, второй раз в эти сети я уже не попадусь )
— Петька, хочешь, я тебе про парадоксы расскажу?
— Василий Иванович! Отстань, я с тобой после нюансов не разговариваю!
Обычная рационализация, чтобы себя перед собой оправдать. Человеческий мозг порой такие вещи придумывает чтобы избежать противоречия и чтобы совесть не мучала)))
Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.