2

Верить или Не Верить?

Как я сходила в церковь...
Верить или Не Верить?
Автор поста оценил этот комментарий

Искать связь между наукой и верой - бессмысленно. Либо ты веришь - либо нет. Кстати, среди ученых достаточно верующих. Библия не учебник по истории, географии и.т.п.  В Евангелии Христос произносит: «Там, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». То есть люди приходят в храм на богослужение во имя Христово, чтобы пообщаться с Богом и друг с другом, ощутить поддержку, когда более негде и не от кого ее получить, это последняя надежда на лучшее. Кстати, если мама регулярно ходит в храм, может ей чего-то духовно не достает в семье, повод задуматься.

раскрыть ветку (1)
0
К вопросу об ученых, он утверждал, что от нас скрывают истинные значения пословиц, поговорок и высказываний. Например, должно быть "в здоровом теле, здоровый дух, если правильно молиться"

А Дарвин в своих трудах писал, что вся эволюция произошла благодаря Богу
Ну и еще парочка в том же духе

Так её без вас доказали уже:)
А смысл доказывать это попу?
раскрыть ветку (1)
0
так я и не стала) стояла и молчала в тряпочку)
0

то есть всё началось с крещения? Ну тебе и делать нечего

раскрыть ветку (1)
0
сама в шоке, как до этого дошло)

Ну то что наша планета не вечная уже давно не новость

А вот большая часть текста, я так и не смог понять, автор говорил сарказмом или нет... Я сломалься...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
я больше склоняюсь к научной точке зрения) но доказать ее все равно пока не могу
показать ответы
0

Ваша мама говорит"Мы не сможем быть с тобой в одном месте" - это еще почему?

раскрыть ветку (1)
Есть идея, что в загробной жизни, верующие, приверженцы разных религий, не встретятся
показать ответы
Веришь нет мне похуй. Я для себя выводы сделал. Чем напыщенней петух тем ниже летает. К чему это? По простоте :) и кто сказал что наука выше религии или наоборот, это просто есть. И в религии полно фанатичных идиотов, но и в приверженцах науки их не меньше. А мать я упомянул потому что она проанализировала её и сделала выводы что это бзик (ну как вязание или ещё какой заеб), она ж образованная, а мама в возрасте и глупая. Ведь слово мудрость мы не признаем до поры.
раскрыть ветку (1)
Возможно меня было сложно понять, но я ни разу не называла маму глупой, и не осуждала ее выбор. Так что по прощу воздержаться от подобных замечаний. Все о чем я говорила, это мысли священника, который мне попался. Может конечно, он один такой.
показать ответы

Вращение Земли происходит потому, что она еще не прекратила вращение)

Вообще наверное все космические тела после их создания или столкновений вращаются. Потому что вращение намного более вероятно, чем не вращение. Вращаться можно быстро, медленно, безумно быстро, слегка медленно, и вообще как угодно. Скорость вращения меняется в широких пределах, но лишь когда она равна нулю, мы говорим что тело не вращается.

Вращаются потому, что у них был с самого начала, или появился от столкновений момент инерции.

Но со временем тела, которые имеют атмосферу или океан или спутники, или магнитное полу, из-за всяких приливных сил или других эффектов замедляют вращение. Энергия вращения уходит в другие виды энергии.

раскрыть ветку (1)
Вот как раз таки момент появления вращения вокруг своей оси остается не доказанным
О любовь моя. Ты не понимаешь сути веры. Посмотри сериал ''викинги'' там очень интересно показывают что на самом деле для людей вера. Вера доживает последнии дни, мы убили богов, мы стали подобны им, нам не нужен больше контроль, страх. Все. Мой любимый аргумент - Я создан из звезд, вы из пыли и грязи.Мой мир без конца и края, удивителен,непостежим, ваш мир мал,глуп и давно изведан до конца и края. Я без бога жив и здоров духовно,физичиски.Вы же без бога, вы свиньи и твари, вас держит закон - бога закон, меня держит людской и мой здравый смысл. Я пишу правила,я бог.
раскрыть ветку (1)
Неплохо. Но дело не в сути веры, дело в разности взглядов
DELETED
а смысл изучать? если тебе пофиг, а матери важно, то покрестись и забей на это))
раскрыть ветку (1)
они не хотят это делать, пока я не буду в душе уверена, что хочу этого))) Можно конечно соврать, но начинать крещение с этого как-то...
показать ответы

Я все еще пытаюсь изучать этот вопрос подробнее, но терпения уже не хватает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы