Видимо попали в пост-ковидный ажиотаж, когда началось восстановление турпотоков в Европу. Люди столько сидели "по домам" в своих странах, а тут снова можно.
Ну, это мое видение этих видов, и вообще Италии, если обобщая; яркое, насыщенное (даже пересыщенное), а в данной подборке оно даже для меня было экспериментальным, как, например, серый фон неба. Было интересно пробовать новое.
Иногда хочется приблизиться к художественности, отойдя от фотографической безликости и однообразия "заезжанных" видов этих мест. Кто-то дорисовывает звездное небо с Млечным Путём, это не означает, что теперь всегда будет так)
Композиции очень хороши, но бешеного HDR хотелось бы поменьше. С ним вообще нужно аккуратно очень.
Согласен про HDR, стараюсь уйти от этого безумства яркости и красок, как при съёмке, так и в постобработке, пока с переменным успехом/
Начало декабря 2019 (ну и вечер буднего дня), относительное межсезонье, так как до рождественских празднований ещё работать и работать даже по католическим меркам, и не теплое время года с обилием всех народностей. Хотя тогда мне не показалось место малолюдным. Но в сравнении с вашим фото действительно почти никого)

Лига путешественников
30.1K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.