Великое путешествие
Будучи домоседом и любителем комфорта, я всегда считал, что отпуск — это время расслабления и ленивого валяния дома или на пляже. Куда-то ехать и заниматься активным туризмом было не для меня. Но, став соавтором блога, я проникся идеями развития и движения, поиска счастья в мелочах и наслаждения жизнью. Мне открылись глаза: рядом есть огромный удивительный мир, и он реально существует, и не надо упускать мгновения жизни.
И я решился исполнить одну из своих мечт.
И вот я теперь нахожусь на Балканах, в Сербии.
Я давно был ею очарован благодаря фильмам Эмира Кустурицы. Но теперь смогу полностью погрузиться в её культуру, пропитанную историей и нелёгкой судьбой её народа, которые не утратили радушия и гостеприимства.
Буду делиться с вами путевыми заметками и фотографиями в нашем Telegram-канале https://t.me/whiskeydisappeared , чтобы и у вас нашлось место в сердце для Сербии.
Пробуйте новое и наслаждайтесь жизнью.
P. S. После путешествия напишу большие статьи об удивительном мире алкоголя Сербии, который мало знаком у нас.

Жизнь в удовольствие
9 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Оставьте свой негатив при себе. Публикуйте то, что приносит вам удовольствие, и делитесь с другими своими увлечениями. Мы не ограничиваем вас. Приветствуем конструктивную критику. И баним за негатив. Идите с ним в другие сообщества, там его и без вас полно.