-13

Вечер,зима,идея....

Вечер,зима,идея.... Вино, Вечер, Делать нечего

Всем привет. Вот решил сделать глинтвейн. Какой именно - черт знает. В интернете рецептов масса. А из ингредиентов ,что на данный момент у меня есть это то,что на фото.
Так к чему я все веду.... Подскажите есть ли вариант из этого всего зашаманить что-нибудь достойное.
Заранее спасибо

Дубликаты не найдены

+10

ничего не получится, потому что одной бутылки всегда мало))))

раскрыть ветку 1
0

В России это пророчество все знают.

+2

Все верно, мой дорогой друг! Только закралась небольшая ошибка - пропорции нужно увеличить на два. И готов идеальный рецепт прекрасного зимнего вечера! И да... Все ингредиенты, что не в стеклянной бутылке - выбрось в помойку! Иначе испортишь рецепт.

раскрыть ветку 1
0
))))
+2

лимно сразу нахер и подальше. пакетик тоже. Гвоздику бы... но придется без неё. Наливаешь вино в кастрюльку, сахару туда, дольку апельсина. Корицу крошишь (надо было в порошке брать!). Греешь. И упаси тебя бог чтобы закипело! Это ни-ни! Просто медленно греешь. Када будет готово ты по запаху на кухне сам поймешь..

раскрыть ветку 4
0
Я из этого пакетика гвоздику достану. Там в составе есть. Будем сепарировать)
раскрыть ветку 3
0

Вспомнился детский анекдот...

Бабуля в магазине

- У вас изюм есть?

- Нет

- А булочки с изюмом?

- Есть

- Во, наковыряй килограммчик !

0

И кардамон достань.

раскрыть ветку 1
+1

Бадьяна бы. Тогда вообще ухх бля будет!

Иллюстрация к комментарию
+1

Лимон убрать, яблочка и сахара добавить ). Вино - вполне. Беру такое же для глинтвейна.

Смесь порошковая? Или цельные специи? Бери в следующий раз где цельные

+1

Берёшь немножко воды. Туда фигачишь то, что в пакетике и корицу. Даёшь прокипеть. Режешь апельсин и лимон пополам. Выдавливаешь сок в воду. То, что останется от фрукта тоже кидаешь в воду. Потом открываешь вино. Заливаешь в кипящую воду и ставишь минимальный огонь. Следи чтобы не закипело. Тем временем ищешь дома мёд или хотя бы сахар. Если не находишь, идёшь к соседям, плачешь, просишь. Если дают, быстренько возвращаешься домой, добавляешь сладость в глинтвейн. Ждёшь пока он будет готов закипеть (но ещё не закипел). Наливаешь, пьёшь, благодаришь меня, скидываешь фото готового напитка.

раскрыть ветку 9
0
Отчёт для BunnyGirl
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Благодарю ))) Я довольна )

раскрыть ветку 1
0
Процесс пошёл)
Иллюстрация к комментарию
0
Обязательно скину)
раскрыть ветку 4
0

Да, кстати, лимона дофига не жми. Можно вообще только апельсином ограничиться, если боишься перекислить.

0

И обнаженку не забудь, BunnyGirl просто попросить постеснялась)

раскрыть ветку 2
+1

Гвоздки не хватает.

раскрыть ветку 2
0

Можно заменить черным перцем

раскрыть ветку 1
0

Ну хз, это как-то совсем на любителя, аромат гвоздики и чёрного перца кардинально разный.

+1

яблоко еще добавь и норм будет

раскрыть ветку 9
0

Лавровый лист сойдёт

0
Яблоко порезать кубиками или дольками? Разница есть?
раскрыть ветку 6
0
И мед еще бахни!
раскрыть ветку 2
-1

яблоком испортишь. ингредиенты должны аромат добавлять. ты ж не покушать готовишь, а напиток!

раскрыть ветку 2
0
Да-да, поддержу - яблочко добавь!
+1

всё равно получится - "а вот тот рецепт получше был бы". Пей, что есть и не переживай.

0

На пакете должен быть написан рецепт

0

Водки смешай с вином и нахуярься закусывая апельсином.

0
Это у тебя не корица, а касия. Много её не ешь. =)
0

да, блять, кто придумал вино варить? Я вот прямо сейчас свой очередной день приближения смерти отмечаю в одну харю и совершенно не думаю, что вино за 1500р нужно разогревать или добавлять в него какую-то херню.

Я спать.

раскрыть ветку 7
+1
Я дешёвенькое купил) не ругайся. И просто экспериментирую.
ты давай там тоску-печаль откидывай ! Пусть и приближается смерть,но все же... С днём рождения!
раскрыть ветку 3
0

Спасибо

раскрыть ветку 2
+1

вино на фото - раза так в 4 дешевле :)

раскрыть ветку 2
0
За 250 по акции купил
раскрыть ветку 1
0

Лимон не надо.  Либо совсем немного его. Яблоко желательно. Ну и еще после нагревания вина и настаивания фруктов рюмку водки или коньяку плеснуть надо бы. А то алкоголь улетает.

И после фильтрации в термос перелей. Иначе остынет быстро. Ты ж не одним махом все выпьешь.

0

Вместо сахара можно мед.

-1

Вино - пойло не пойми из числа где выращенного

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: