да, блять, кто придумал вино варить? Я вот прямо сейчас свой очередной день приближения смерти отмечаю в одну харю и совершенно не думаю, что вино за 1500р нужно разогревать или добавлять в него какую-то херню.
Я спать.
ты давай там тоску-печаль откидывай ! Пусть и приближается смерть,но все же... С днём рождения!
Берёшь немножко воды. Туда фигачишь то, что в пакетике и корицу. Даёшь прокипеть. Режешь апельсин и лимон пополам. Выдавливаешь сок в воду. То, что останется от фрукта тоже кидаешь в воду. Потом открываешь вино. Заливаешь в кипящую воду и ставишь минимальный огонь. Следи чтобы не закипело. Тем временем ищешь дома мёд или хотя бы сахар. Если не находишь, идёшь к соседям, плачешь, просишь. Если дают, быстренько возвращаешься домой, добавляешь сладость в глинтвейн. Ждёшь пока он будет готов закипеть (но ещё не закипел). Наливаешь, пьёшь, благодаришь меня, скидываешь фото готового напитка.
Берёшь немножко воды. Туда фигачишь то, что в пакетике и корицу. Даёшь прокипеть. Режешь апельсин и лимон пополам. Выдавливаешь сок в воду. То, что останется от фрукта тоже кидаешь в воду. Потом открываешь вино. Заливаешь в кипящую воду и ставишь минимальный огонь. Следи чтобы не закипело. Тем временем ищешь дома мёд или хотя бы сахар. Если не находишь, идёшь к соседям, плачешь, просишь. Если дают, быстренько возвращаешься домой, добавляешь сладость в глинтвейн. Ждёшь пока он будет готов закипеть (но ещё не закипел). Наливаешь, пьёшь, благодаришь меня, скидываешь фото готового напитка.
Все верно, мой дорогой друг! Только закралась небольшая ошибка - пропорции нужно увеличить на два. И готов идеальный рецепт прекрасного зимнего вечера! И да... Все ингредиенты, что не в стеклянной бутылке - выбрось в помойку! Иначе испортишь рецепт.
лимно сразу нахер и подальше. пакетик тоже. Гвоздику бы... но придется без неё. Наливаешь вино в кастрюльку, сахару туда, дольку апельсина. Корицу крошишь (надо было в порошке брать!). Греешь. И упаси тебя бог чтобы закипело! Это ни-ни! Просто медленно греешь. Када будет готово ты по запаху на кухне сам поймешь..