На форуме вопрос точно такой как ты ищешь, а под ним ответ «спасибо ответ не нужен сам нашел способ решения»
Товар пришел, упакован нормально. Ещё не включал. Продавца рекомендую, пять звёзд. Потом дополню отзыв
Домой ещё не успел дойти:
Вам понравился заказ?
Поделитесь впечатлением - это поможет нам сделать покупки на Озон ещё удобнее.
Это просто у некоторых зуд потыкать везде где можно, а до многих ещё и не доходит, что можно позже оценить.
Та же фигня. На рутрекер выложил довольно редкую программу лет 15 назад, спасибы до сих пор иногда прилетают )
А панас TDA200 мы например до сих пор используем
Что за программа? Иногда редкие бывают нужными, но без названия не найти, так что отсутствие софта решает обходными путями...
некоторые пользуются. я в ближнем подмосковье, и тут у людей стоит похожая АТС до сих пор (и сип линии входящие через шлюзы заведены). работает и пофиг.
У моего работодателя установлена АТС Panasonic, может даже похожей или смежной модели, но давно. Торгово-офисное здание сдавалось в конце 1990-х - начале 2000-х и с тех пор лишь 1 плата выходила из строя, была поменяна, а сама АТС как работала так и стоит.
А ещё более старое здание, тоже с миниАТС, вообще в начале 1990-х построили, недавно здание целиком продали, но продолжают в пристройке к нему пользоваться 1 номером с неё. Новый владелец надо полагать также пользуется той бывшей нашей миниАТС, т.к. сдаёт помещения арендаторам.
А модератор - тётенька 40-ка лет, смотрящая только в название темы. И ей всё пофиг - у ей сценарий...
Однако после этих 4-х ссылок всё таки есть ответ. Я уже привык эти ссылки даже не листать, ибо всё как вы описали с ними происходит

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции