Важное обращение14

Я тут стал топовым афффтарам, ну эт вы сами виноваты, я не при чем.

Короче, надо прописаться. Так что ребятки не обижайтесь.

1. Все идут нахуй.

2. Ваши анальные пиздострадания не интересны.

3. Те кто не любит поберушек пикабушных, жалкие диванные эксперты.

4. Все идут нахуй.

5. Чо нибудь сами придуйте

Ну чо скажете, можно мне в топовые?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
330
Автор поста оценил этот комментарий

Как топового автора, хочу спросить вас.

Работал недавно на стройке,

Руководил я как то конторкой небольшой,

вы такой разносторонний зумер, что бросил к хуям директорство и пошёл в дауншифтеры?

или как любой (по вашему же мнению) топовый автор вы тупой пиздобол?

раскрыть ветку (85)
47
Ну я вот например работала, а теперь вообще без работы сижу, разве не дауншифтинг?))
раскрыть ветку (68)
16
Это называется - отпуск :)
раскрыть ветку (66)
42
Нифига. Это называется в Москве нет работы для дебилов без образования и здоровья. 😀
раскрыть ветку (64)
34

так если у вас нет жилья - просто купите его!

раскрыть ветку (16)
10
Точно)
раскрыть ветку (15)
8

Можно два, второе сдавать, жить на эти деньги и не работать

раскрыть ветку (14)
Мама сдает, но работает, а то чет жить на 33 в 2к25 грусна. Пысы: потому что покупать надо с ремонтом и трешку, вечно вы забываете сказать.
раскрыть ветку (13)
7
Можно и однушку с ремонтом. Но три штуки.
раскрыть ветку (12)
0
Ахах)
0
DELETED
Ничего ты таки не понимаешь в коммэрции. Надо 10 студий и сдать посуточно
раскрыть ветку (10)
5
Посуточно 10 студий - это уже нифига не пассивный доход, а постоянный гемор. Ну только если отдавать в управление
раскрыть ветку (2)
1
Можно в Краснодарском крае и летом врубать ценники х15
раскрыть ветку (5)
0

Лучше чтоб они были в подвали и почасово сдавать

2

В любой пункт вб, мак, доставку, такси ты без проблем попадешь, как и 1000 узбеков, которые даже русский не знают

раскрыть ветку (5)
3
Не, здоровья нет, говорю же. Я хочу в офисе работать, как чиксы с надутыми губами.)
раскрыть ветку (4)
12

Так их же начальники поёбывают

Ааа...

раскрыть ветку (3)
1
Думаешь? Как одного начальника на целый штат этих губастых хватает?
раскрыть ветку (2)
5
Кого-то по выходным, кого-то в високосный год... А кого-то, как Джиперс Криперс, каждый 23 день раз в 23 года.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, в принципе, неплохо)
0
Есть. Во всех городах. Например, озон
0

Зато есть хорошая работа для дебилов без мозгов, образования (мутного образования) и без здоровья. Правда по знакомству.

0
Да ладно. Даже в моем Нижнем Тагиле полно работы для дебилов без образования и здоровья.
раскрыть ветку (11)
0
Привет, земеля) И что там, рассказывай. Три года назад с Урала уезжала там нихрена не было) Я с Краснотуры.
раскрыть ветку (10)
0
О! Уралэлектромедь это же вы? Мы с вашими рубились в хлам. С легкоатлетами. Даже гонки на автобусах устраивали)
У нас на НТМК и УВЗ щас берут с девятью классами образования. Обучение на производстве, зп минимум 90 тыщ. Но там здоровье надо, я медкомиссию не прошёл. Ну хули, глухой и лëгкое отрезали. Половину. Тыщи 3 за день, вернее, за ночь, можно на складе Озон заработать. Они цифирь пишут нереальную в приложении, но 3-5 тыщ вполне возможно. Доставок всяких туева хуча. Курьером устроиться - немножко в телефоне кнопочки понажимать и пачпорт сфоткать. 2-5 тыщ в день, но приходится въебывать. Я пробовал. Рекорд - 47 км за день, пешком. 4863 рубля за слот. Ноги болели, конечно, но я ж лёгкач, знаю, как ножки лечить. Работы реально полно. Если ты не лентяй и не инвалид, всегда найдёшь.
раскрыть ветку (9)
0
Не, у нас ФК и ХК Маяк, а градообразующее дерипаскина алюминь. Есть полиметалл ещё. Дак вот, что ты перечислил, здоровье нужно. А если тяжёлое не можешь поднимать, то что тогда?)) Курьером да, но в Москве например курьерами чаще всего беки работают, я бы с ними не стала в одном месте работать, нафиг надо. Да и я не хочу такую работу, я хочу 100 тыс и чтобы в офисе сидеть кофе пить.
раскрыть ветку (8)
0
Ну не помню я деталей. Точно Краснотурьинск был. Мы на эстафете зарубились за второе место. Первое Луч, понятно. Там Котлярова и Хабарова, чемпионы Олимпиады. Домой ехали параллельно. До Ленëвки, ваши там налево, нам прямо. Ваши на Мерседесе, мы на Икарусе. Сука, Икарус может ехать 160 км/ч. Страшно блин... Но
"Гони, дядь Вова!". Там реально гонка была. Наш грамотный, апексы закрывал. Мы на листочках, на номерах, писали послания. Я написал " Приезжайте в гости". Ваши "Лучше вы к нам"
Я на стройке работаю. Русских обычно я и прораб. Остальные - гости из средней Азии. Знаешь, не могу сказать ни одного плохого слова. Работают. Хорошо работают. Из заморочек - намаз. Им надо. Свинину жрут. Пиво пьют.
раскрыть ветку (6)
0
Круто, что есть, что вспомнить))

У нас на Урале нерусские просто не выебистые наверное)) Вообще у нас их раньше и не было особо.
раскрыть ветку (5)
0
У меня мама педагог. У неё в классе 9 таджиков. Пацаны и девчонки - золото. Выпускной вели таджички. Я с папами общался. Там. У мамы прорвало радиатор отопления, кабинет в хлам. Срочный ремонт нужен. Мама попросила детей, чтоб отцы помогли. Там в школе мужиков я, Вадим Борисыч, 72 года, 2 инфаркта, и физрук, дебил, у него обе руки левые. Помогать пришли только таджики. Нормальные ребята. Тут принято их ненавидеть, но нет. Они молодцы.
раскрыть ветку (4)
0
Маяк, да. Уралэлектромедь это Верхняя Пышма
0

Охранники, сторожа, уборщицы...

раскрыть ветку (26)
0
Ну это если есть нечего и навыков вообще ноль, это не про нас.)) Мы хотим от 100 тыс и днем работать. Желательно недалеко от дома. И такой работы немало, только знакомых нет, кто бы подтянул.
раскрыть ветку (25)
5

Внезапно на такую работу можно без знакомых устроится, если навыки есть. А если навыков нет, тогда

Охранники, сторожа, уборщицы...

раскрыть ветку (6)
Не, ну так понятно если навык аргоной сварки, то возьмут много где, и платить будут.)) Наверное. И все равно именно через знакомых можно найти максимально выгодное и тёплое место. Ну вот у меня есть навыки владения компом, например, если мы говорим о том, что мне не обязательно идти в уборщицы. С работой на ПК справляюсь не хуже, чем какие-либо курицы из отдела кадров, например. А кадровому документообороту можно и научиться. Я никогда не работала товароведом или кладовщиком, но меня научили буквально за пару недель азам, и я работала. Но если бы пришла с улицы, меня без опыта бы послали. В 1С номенклатуру заводить там или накладные отписывать, делать перемещения - много ума не надо, бабки справляются, хотя и не все. И это получше, чем сторожем работать, не так ли? Но без знакомых не понятно, куда идти чтобы устроиться.
раскрыть ветку (5)
7

Навык владения компом- это базовый навык лет так с 16. Если вам больше 25 и кроме навыка владения компом других навыков нет, это печально, мягко говоря.

С работой на ПК справляюсь не хуже, чем какие-либо курицы из отдела кадров
Почему вы их курицами называете?

раскрыть ветку (4)
1
Ну так мы тут об уборщицах, они видать не владеют навыком "базовым", с 16 лет.)) Вообще говоря мало знаю людей среди баб чтобы могли хотя бы примерно сказать, что в корпусе находится и как моник второй к системнику подрубить, для них это тёмный лес, так же и в работа поисковике, их потолок "Алиса, как проехать на улицу Ленина, дом 25" или "Алиса, где купить синие трусы", так они не в состоянии пользоваться адекватно навигатором там или что-то настроить. Я была в МФЦ, там помощи не только пенсионеры просят, а вполне молодые люди, хотя всё интуитивно можно понять. Грустно не грустно, а речь о том, что люди без классного образования, но умеющие говорить без э и мэ, схватывающие на лету инфо и печатающие текст без 10 ошибок на предложение, после небольшого обучения могут делать большую часть работы в офисе: переговоры с клиентами, переписка с помощью электронной почты, составление таблиц/систематизация данных и остальная хуита. Я на примере кадровика уже говорила, у нас в кадрах при мне только трое сменилось, ни у одной не было образования, просто знакомых девчонок подтягивали, показывали что делать надо и кидали на амбразуру. Учились в процессе.
раскрыть ветку (3)
1
Хм... как оказалось, я мало знаю людей из мужиков, которые знают, что в канализационных трубах и стояках вода не стоит, а то, что видно в унитазе суть водяная пробка.
Я знаю, что за деталюхи живут в системнике, равно, как и знаю, как принимать роды, но без надобности и практического умения эти знания на фиг не нужны
раскрыть ветку (1)
А напиши мне в тг, может, смогу помочь. В профиле указано. Пишешь живенько, может, сработаемся.
ещё комментарии
1
Отпуск у взрослых людей, у детей это каникулы
0
Такая ж хуйня, стройка быстро утомляет
8

У меня, недалеко от дома, два мужика владели аптекой, доход был что-то около 150к на человека. Но не выдержали конкуренции, ушли в найм. Ни то, что бы дауншифтнулись, денег даже побольше стало, так что не всё так однозначно, мне кажется, что мелкий бизнес это скорее про предпринимательскую жилку, нежели про стабильный доход

раскрыть ветку (3)
3

Однозначно.

В мелком бизнесе крайне важно уметь языком болтать и ценить себя. Только что-то красиво/надежно/удобно делать - недостаточно.

У меня муж - ИП. Но он продажник "с рождения". Он всю жизнь свою чета кому-то продает и обожает с людьми трындеть. Если б не был продаваном в душе, фиг бы у него че получилось бы.

1

В юности я списывался во все движухи.

Даже было ИП с несколькими людьми и какой-никакой работой (правда там были вайтишники, но и лояльный работодатель).

Сейчас я наемный работник)

два мужика владели аптекой -
Паходу это ахтунг.

5

У Вас любое юрлицо ассоциируется с успехом и богатством? Если нет, то в чем претензия?) контора могла в ноль работать, могла в минус, все разбежались и тп)

раскрыть ветку (5)
0

Не, конечно не любое юрлицо автоматом значит миллионы прибыли. Но дело не в этом. Скорее человек с директора стал внезапно строителем. Вот это уже несколько странно. Всё-таки совсем разные навыки нужны.

раскрыть ветку (4)
1

Я 10 лет назад бросил руководительскую должность, сейчас тружусь на фабрике обычным работягой, и что?

DELETED

И чо собсно? Вот зимой например я с директором конторы в которой работаю сейчас , в яме сидели, обрыв восстанавливали...

раскрыть ветку (2)
0
Ну так себе он директор...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну тебе виднее

1
Ну я был замом и ио директора застройщика одного небезызвестного. Ушел с понижением ибо ну его нах, охота на свободе подольше погулять. В коллегах есть и бывшие учредители контор и директора. Не всем хочется жопу подставлять во благо учредителей. Так что меня это не особо удивляет.
1
Ну я в двух конторах был начальником производства, сейчас на стройке работаю. Пока на стройке работы нет, работаю курьером. Не для бабла. Просто чтоб не сидеть и пердеть в диван. И люди реально радуются, когда им еду приносишь) улыбаются, спасибо говорят. Суки, денег бы лучше дали)
раскрыть ветку (2)
0

Так ты же не для бабла.

раскрыть ветку (1)
0
А сиравно лучше маленький рублик, чем большое спасибо)
0

Эникей - руководитель сц с двумя сотрудниками - аутсорс с 8 сотрудниками - прораб, рп слаботочки - инженер связи ))

Заебался от ответственности. Гештальты позакрывал, на жизнь хватает.

0

Судя по всему пиздабол обыкновенный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы