Вайлдберриз, что ответите?
Попробую достучаться до Вайлдберриз через Пикабу. Видимо, очень боятся огласки такие конторы.
Заказала туристический стол у продавца Вулкано.
В заказе было очень много позиций, т.к. мы собираемся на фестиваль с проживанием в палатке. Всё пришло 4 июля, и я поехала забирать, одна. Т.к. на ПВЗ в тот момент было много людей, плюсом позиций в заказе у меня было очень много, я решила стол вскрыть дома. "У меня же есть право оформить возврат и получить обратно свои деньги!"-наивно думала я. 3528 рублей не валяются на дороге.

Вскрытие показало, что пациент умер до вскрытия
Я честно сфотографировала все повреждения, упаковку и оформила возврат в этот же день, напомню 4 июля. Продавец практически сразу выставил отказ сначала без объяснений. Но после моего вопроса стандартно отморозился:

Но есть же волшебная кнопочка "Оспорить решение". Конечно, я воспользовалась этим. Ну и параллельно ещё один возврат оформила, т.к. поддержка ВБ долго рассматривала моё возражение (поэтому на скринах есть дата 8 июля, т.к. я в эту дату создала новую заявку на возврат)
И 10 июля мне приходит отказ в возврате уже от поддержки ВБ
На сегодня, 15 июля, вторая созданная заявка до сих пор висит на рассмотрении у продавца. И пока тишина, и мёртвые вдоль дороги стоят...
Осталось определиться, кому выдать почётное звание "Контора пидорасов" маркетплейсу Вайлдберриз, продавецу Вулкано ИНН 590510967646 или им обоим.
Суки, верните деньги!!!