В тему о клиентах
Работал в библиотеке. Администратором интернет-зала. Среди прочих услуг печатал на принтере. Как то раз этот самый принтер сломался: печатать печатал, но выдавал какую то дичь (мазал и пр.). Так как мы не специализировались на распечатках (скорее доп. услуга для пользователей интернет-зала) то особо никто не спешил устранять неполадку: ну не работает да и хер с ним, руки дойдут сделаем. Это преамбула.
Амбула: приходит девушка(Д), нужно распечатать ей какие-то скрины конспектов. Серый фон, а поверх текст, добавим сюда косяки самого принтера и получим полный ужос. Я(Я) объясняю ей ситуацию и отправляю в бесконечное размножение, практически, через дорогу.
Д - Надо срочно, да и я уже к вам пришла
Я - Я могу напечатать, но качество будет отвратительное.
Д - Насколько отвратительное?
Печатаю ей одну страничку (как на мой взгляд полный пи***здец)
Д - Сойдет, печатайте
Я - Уверены? (в тот момент почувствовал себя виндовсом)
Д - Да, печатайте
Ну что поделать, печатаю. Девушка берет листы расплачивается и уходит. Проходит минут 15-20. Заходит эта же девушка, бросает мне на стол распечатанные в бесконечном размножении листы:
Д - Учитесь как надо работать, верните мне деньги
Я - Ниче не верну, я вас заранее предупредил, наглядно показал результат, вы сказали печатать
Д - Верните деньги, я не уйду пока не вернете
Отправляю ее к своей начальнице, мол скажет вернуть верну
Забирает листы и уходит. Почему у нее небыло времени сразу идти и нормально распечатать, но было время идти туда потом, а затем еще и ругаться я хз.