Издревле русский человек живёт по принципу - хуй с ним если сгорел дом, коли соседский сарай зацепило )
А если серьёзно, гораздо интереснее когда продукты откатятся к до спец.операционным ценам, или опять за любовь к родине надо платить качеством питания? )
Надо понимать, что чем хуже станет в Европе, тем скорее они свои санкции против России откатят. Они может уже бы рады, но страх перед хозяином сильнее, пока.
Или ты считаешь, что санкции на Россию просто так наложили?
А что касается Европы: разница огромная между войной хер знает где с какими-то дикарями-исламистами и войной с цивилизованным государством-партнёром вплотную с границами ЕС и НАТО.
Ну вот представь, что где-то на другом конце твоего города кого-то убили. В то же время у тебя в подъезде убили и ограбили твоего соседа, с которым ты дружил и сделал это другой сосед - алкаш, который белочку ловит периодически.
В какой из ситуаций у тебя будет больше негативных эмоций: ненависть, страх?
Ну давай, спрогнозируй, когда они свои санкции откатят, хотя бы примерно? У тебя прям реальный шанс утереть нос всем сомневающимся, в моём лице.
Просто я эти же песни слышал в 2014 году, те санкции вроде так и не откатили, а граждане России с тех пор только беднеют. Поэтому в очередные песни про пользу санкций, уж извините, не верю.
а тут и благополучные европейцы стали беднеть. Чувствуешь разницу?
Нет чувак, не чувствую, во первых - Мне похуй, что там у европейцев, когда я каждый день вижу рост цен у нас.
Во вторых - У меня нет возможности съездить и убедиться как у них там плохо, ибо мой заработок тут, в пересчёте на зарубежную валюту, чуть ли не меньше чем пособие по безработице там.
А протесты, ну так у них устроено, когда граждане чем-то сильно не довольны, они не затягивают пояса, а заставляют власти прислушаться к себе, отличный кстати опыт.
В общем опять кто-то другой должен устранять причины плохой жизни граждан России. Снова мы вернулись к тому, что любые беды россиянина меркнут перед его радостью бедам соседей )
Глупая аналогия, от игры в футбол не зависит моя жизнь, я в любой момент могу отказаться от игры или покинуть команду.
Ну тут встанет вопрос о причине наложения санкций, а мне так не хочется в очередной раз слушать про всякие осимь лет и прочее. Остановимся на том, что мне плевать насколько холодно будет европейцу, меня волнует, что очередное падение уровня жизни, Россияне опять встречается какой-то тупой радостью.
Вот лично мне гораздо важнее, когда я смогу килограмм сахара снова по 50 рублей купить, чем как там европейцы будут за наш газ рассчитываться.
Война посреди Европы это не повод для санкций? Размахивать дубиной,а потом удивляться нарастающей русофобии эт по нашему.
Ставя знак равно между Украиной и Югославией только подтверждаете бессмысленность всего происходящего.
так ракеты или денацификация, Или может быть потому что Украины не существует,ну или потому что СССР не правильно распался.
Мужчины ничего не бросают. А что, если бы Ромка Абрамович всё бросил? А что, если бы Владимир Владимирович всё бросил в своё время?
Причем идеально подобрал, учитывая что в переводе КуражБамбей, Юрий Каменев действительно считал всё в рублях и точно вплоть до копейки.
Я отнюдь этому не радуюсь, в мире пиздец и я с этим согласен и у нас пиздец и этого эта картинка не отрицает. Так же как не радуется тому, что кому то плохо. Если бы ты смотрел сериал все ненавидят Криса в переводе кураж Бомбей, понял бы к чему тут отсылка. Сменятся над смешным, это нормально. Даже сидя в луже.
Люди находят время смотреть сериалы, а потом удивляются своим зарплатам в 20-40к рублей
Еще и другим рекомендуют такое времяпровождение
А виноваты во всем нацисты в Украине, НАТО и американцы, ну да ну да
Я лично сижу на тактическом диване и открыто радуюсь что их в гейропе говном окатило.
А вы можете в луже оставаться.
Не место красит человека
Каким другим странам, болезный? Ты хоть думай перед написанием высера.
Открою секрет: на свете есть люди, которых гейропа настолько не уважает, что позволяла с 2014 хохлам безнаказанно бомбить, да еще и денег на оружие давала. Демонстрируя уровень культуры ниже дна. С чего мне их уважать? И почему мое мнение, что им пиздюлей не хватает в организме и давно, должно как-то влиять на мой уровень культуры?
Ну если тебе сложно думать, то лучше держи свое мнение при себе, культурный