4520

В очереди1

Дело было буквально вчера, на спецконтроле в аэропорту Домодедово. Небольшая очередь, 4 человека и я пятый.

В моменте огибая всех сзади, проходит девушка лет 30-35, с силой кладет посадочный с паспортом на стойку сотруднику спецконтроля (он в этот момент еще смотрит документы первого в очереди). Сотрудник кратким взглядом и словом отправляет ее в конец очереди. Девушка с недовольным видом встает за мной.

Я не знаю кто ты, вышло все быстро, не посмотрел бейджик. Большое спасибо тебе сотрудник аэропорта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас таких, как девка, хватает, и парней тоже. Стоит в магазине явная очередь, проходит хрен на голубом глазу без очереди. На замечание, что здесь очередь и будьте любезны встать в её конец, делает круглые глаза и спрашивает: ой, а вы тоже сюда стоите? Нет, блд, мы здесь трамвая ждём.
раскрыть ветку (9)
20
Отдыхали в Турции в прошлом месяце по схеме "все включено": на завтраке выстроилась очередь за яишницей, т.к. предыдущий лоток уже опустошили - стоим ждём когда дожарят и выставят новый, но уже понятно, что всей очереди не хватит - придется ждать ещё (я третий в очереди). Параллельно с основной очередью встаёт ссыкуха лет 14 с пустой тарелкой и водит жалом типа просто посмотреть, но в итоге остаётся стоять прямо рядом со мной и никуда не уходит, к ней подходит какая-то тетка (вероятно мать) и тоже стоит в ожидании раздачи. Я говорю девушке "здесь очередь и начало - там", в ответ тишина и полный игнор, я повторяю громче, что здесь очередь и надо бы ее занять, на что мне уже мамаша с мерзкой улыбкой отвечает "Мы знаем, не надо нервничать". В итоге я им место не уступил, но они смогли выщемить мужика за мной, в конце концов не драться же с ними за яишницу. Мораль простая "беспринципные бляди воспитывают таких же беспринципных блядей - возраст значения не имеет"
раскрыть ветку (2)
6
Про беспринципных блядей - золотые слова! Как правило, всё идёт из семьи. Не зря же есть народная мудрость: хочешь знать, какой женой станет твоя девушка, понаблюдай за её матерью.
раскрыть ветку (1)
1
моржовый

Особенно если там буренка.

7

Да и с авто так. Стоим на переезде, 2 полосы. И на встречку с обеих сторон набиваются дятлы... Ну мы же просто так остановились все! Проезжает поезд и начинается цирк, шоу будет увлекательным, если их никто не захочет пустить)) но это большая редкость, увы

1

Буквально 2 дня назад, аэропорт Анталии, рейс в Астану, стойки 122-124. Стою в очереди на 123 стойку, так слева группа Казахов проходит мимо всех, взрослые такие Казахи,типа как Гарри Поттер войдут в колонну между 122 и 123 стойкой, замечаний миллион в их сторону, так они делают вид что не понимают, пришлось в конце им прямо сказать идите нахер, так они еще и заявляли что очередь отстояли 🤣, вообще умКазахов с очередями проблемы, не в первый раз такое вижу.

раскрыть ветку (1)
0
моржовый

Наглость города берет.

1

Бл, в почте стою. Одна очередь? Да. Потому что окно одно. Приходит мелкая по возрасту операторша, якобы открыла очередь ничего не сказав. Девушка за мной сразу метнулась туда. Я стою напротив этой стойки и спрашиваю а ниче что тут очередь? (Тоже малолетка лет 16) говорит нет ничего и стоит. Я как чел воспитанный (хуевый) просто ее нативно начинаю отталкивать и уже вахуе смотреть на операторшу, которая даже не поняла ниче. Блять. Как будто чмо(я знаю, можете пошутить) какое то. Вспоминаю видео тут, где мужик метнул телефон об пол юноше который полез мимо него в пвз куаркод показывать.

раскрыть ветку (2)
3
моржовый

Кто тут в цари первый, никого? Так я первый буду…

2
Бывает и обратная ситуация, заходишь, орешь в стиле "кто последний?", а в ответ тишина, все сопли жуют, говоришь, что тогда будешь первый. И вот после этого начинается движ, выяснение, кто всё-таки последний, подтягиваются адепты не "последнего", а "крайнего".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы