Это типа как игра настольная, если королеву/замок/Арутиняна/карту/"что угодно важное" необходимо защитить и для этого есть средства, то "средства" будут использованы и объект будет защищён. А общественность - что дышло: куда повернёшь - туда и вышло; если свидетелей нет, то кто знает, как всё было на самом деле. И кто сказал, что мнение общественности (большинства) является правильным? Есть милиция, закон, суд - они и должны разбирать правонарушения. А то, что "мусор" (такого иначе не назовёшь) подделывает показания потерпевшего и требует подписать ложный документ, то что такие же выблядки звонят и требуют забрать заявление - это уже другой вопрос. По моему личному мнению, общественность - это очень слабая карта в колоде правосудия... (перегнул с метафорами... бросаю дымовую бомбочку как у ниндзей и исчезаю в дыму...)
раскрыть ветку (1)
Ну уняли бы и что дальше? на его стороне полиция, тысячи его "братьев", а на вашей стороне только правда, я не говорю, что не надо бороться за правое дело,я всегда готов помочь человеку, но херово когда даже гос-во не на твоей стороне.
раскрыть ветку (1)
Одной простреленной рукой было бы меньше, один бы кавказец бы подумал бы в следующий раз перед тем как что-т делать как минимум. Государство хуевое, но пока мы живем в нем, нам нужно как-то пытаться наказывать такую мразь, если не мы то кто?
"Не было свидетелей" На одной из главных улиц города не было свидетелей?! Вы там ох*ели чтоле все?!
раскрыть ветку (1)
Блть, там мама мальчика об этом сказала, ясен хуй что были, но в деле пока нет сведетелей, глупый что ли?
показать ответы
Ну не знаю чувак, а еслиб в тебя бы шальная попала, а потом ещё и полиция бы добавила и сказала бы: да он сам в себя стрелял, доброжелательный, законопослушный и порядочный Армянин который ел банан и у которого он отобрал пистолет заявляет, что он сам в себя стрелял -"пересчитывая денюшки сказал полицейский"
раскрыть ветку (1)
Ну тут конечно да, но я думаю в двоем бы мы его уняли, считай в троем + таксист, ну на крайняк свидетелем бы можно было быть.
показать ответы
"Ситуацию осложняет отсутствие свидетелей конфликта..." ахуенная страна, чурки делают, что хотят, полиция их покрывает....веселье..А Русский за русского так и не встанет...
раскрыть ветку (1)
Стандартная для России ситуация: у кого бабло, тот и прав. А хач он или нет - дело второе, если не третье.
раскрыть ветку (1)
В конфликте хач-русский чаще всего по мнению наших органов прав хач и дело здесь не в деньгах.
показать ответы
Ну че , может хватить про хохлов пиздить, давайте в Нижний Новгород войска введем, не кто не хочет защитить русских Нижнего Новгорода? И где кремлеботы и поцреоты? Где их пиздабольство про США, хитрый план Путина, агентов госдепа и прочая стандартная еда для дебилов, где вы суки? Твари в центре России русских стреляют, а они всю хуйню поют про загнивающий запад
раскрыть ветку (1)