5233

В Китае нашлась девушка - максимальный репост.

Нашёлся человек в Китае

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Кто знает эту девушку ? Она была найдена в городе Wuhan, голая и в ужасном состоянии. Русскоговорящая. Она говорит на ней ставили опыты . Сейчас она в псих больнице , в неадекватном состоянии ничего не может нормально объяснить кто она и откуда , возможно она диджей , иногда говорит что из Гонконга ,иногда из Шанхая ,иногда из Гуанчжоу. Кричит все время и отказывается от еды . Если вы знаете что либо он ней добавьте пожалуйста вичат этой китаянки 13429869050 пожалуйста перепост. Возможно,это ее паспорт!

https://ruinterface.365som.com/show/share/noticedetail.aspx?...

UPD

Благодаря Пикабу, смогли связаться с друзьями, но которые, как выяснилось уже занимаются данным вопросом, просьба больше не писать друзьям, т.к. уже в курсе проблемы, с МИД связались, разбираются. Китайская сторона заваливает друзей странными вопросами при этом, не давая взамен нормальной информации. И ещё уберите, пожалуйста, фразу - максимальный репост. В принципе, сам пост тоже можно уже удалить, или закрыть, думаю обсуждения о наркомании героини не нуждаются в дальнейшем развитии, кем бы человек не был, нельзя вот так бросать, только потому что якобы наркоман, мы не знаем полной истории, надеюсь Ее вывезут, главное, что этим уже занимаются. Всем ещё раз спасибо за отклики и помощь.

466
Автор поста оценил этот комментарий

Написала одной из ее подруг в вк.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
94
Нашёлся Ее близкий друг, он уже несколько дней занимается этим вопросом.
показать ответы
145

Дааа, он мне тоже же ответил.

Горшочек, не вари, всё такое.

раскрыть ветку (1)
85
Со мной он адекватно общался, я думаю его просто заспамили уже.
показать ответы
466

Написала одной из ее подруг в вк.

раскрыть ветку (1)
42
Спасибо. Я тоже спамлю Ее друзьям, но мне не ответили :(
328
раскрыть ветку (1)
11
Спамлю Ее друзьям в контакте. Спасибо за ссылку.
показать ответы
3
@Nonami, приди и посмотри инфу
раскрыть ветку (1)
11
Отправила ссылку на пост в китай, там русское сообщество тоже ищет.
показать ответы
7

Может, сделаете UPD с подробностями?

раскрыть ветку (1)
2
Не могу сделать апдейт, подскажите как? Простите за нубство.
показать ответы
1
Рабочая виза делается не просто. Сама процедура, конечно, не архисложная, однако чтобы собрать все документы надо очень сильно постараться. Далеко не все фирмы нанимают людей официально, так как компания должна иметь лицензию и соблюсти квоту. Поэтому 99% барменов, моделей и тд работают не по рабочим визам.
Уровень английского в Китае гораздо выше чем в России. Однако без китайского полноценно жить врядли получится.
Где я писал про вышку? Я прямо написал - образование. Так вот, без высшего образования рабочую визу не открывают.
Ну а по поводу вашего друга - это типичный представитель руссо туристо наряду с "моделями" и "автостопщиками". Таких неучей, которые сами кого-то учат там пруд пруди, но максимум на что они могут расчитывать - это бизнес виза, по которой раз в три месяца надо выезжать из Китая и зарплата 8-9 тысяч юаней. Ну если устраивает быть на правах гастарбайтера, то норм)))
раскрыть ветку (1)
1
С английским в Китае очень все плохо. Особенно если это шаосинь какой нибудь, как у неё на стене указано было. В крупных городах ещё можно как-то попытки с 20 на улице найти говорящего на английском человека, но не в мелких городах. У нас в китайском офисе все русские работники без знания китайского, но с английским. Да, таких приезжих "девочек" там действительно не мало, особенно в крупных городах, и они действительно часто пропадают вот так без следа. Также китайцы сами по себе пофигисты, очень удивительно , вообще что кто-то там озаботился просто хотя бы русскоговорящему кому то сообщить о находке и вообще не кинул ее дальше валяться голышом.
показать ответы
1
@moderator обновите , пожалуйста пост информацией - благодаря Пикабу, смогли связаться с друзьями, но которые, как выяснилось уже занимаются данным вопросом, просьба больше не писать друзьям, т.к. уже в курсе проблемы, с МИД связались, разбираются. Китайская сторона заваливает друзей странными вопросами при этом, не давая взамен нормальной информации. И ещё уберите, пожалуйста, фразу - максимальный репост. В принципе, сам пост тоже можно уже удалить, или закрыть, думаю обсуждения о наркомании героини не нуждаются в дальнейшем развитии, кем бы человек не был, нельзя вот так бросать, только потому что якобы наркоман, мы не знаем полной истории, надеюсь Ее вывезут, главное, что этим уже занимаются. Всем ещё раз спасибо за отклики и помощь.

Если помощь нужна, поднимем пост.

Но, ТС, Вы на пикабу больше 3лет, и не знаете про  коменты для минусов

раскрыть ветку (1)
Пост создавался быстро с телефона, а на Пикабу больше трёх лет я как читатель. Поэтому прошу прощения, но я даже не знаю что такое ТС.
показать ответы

Если помощь нужна, поднимем пост.

Но, ТС, Вы на пикабу больше 3лет, и не знаете про  коменты для минусов

раскрыть ветку (1)
Мне друзья с китая прислали это сообщение, я решила здесь опубликовать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги