В четырехминутном ролике две рекламы7
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
РУТУБ ТЫ СРАНОЕ ГОВНО
Впн кашпировского, росиийский сервер и нет рекламы. Только скорость низкая. Качество 720 еле тянет.
обычные российские vps сервера сидят прямо на магистральных провайдерах, а там обычно трафик не фильтруется, хостер аеза прямо так и написал, что если хочешь ютуб без рекламы то покупай vps в мск и будет тебе счастье
Погоди.
Это ты думаешь, что перешел, и с Ростелекомом теперь ничего не связывает.
Но он так не думает)))
А чего мне его терпеть то? Я не любитель видосиков смотреть. В семье - да, любят. Да и при чем тут года? Вроде же недавно блокировка была.
Автор, ты пиздец какой неграмотный! Два слова не можешь без ошибок написать. Не стыдно? Исправь.
РУТУБ, ТЫ — СРАНОЕ ГОВНО!
Ага. Я уже всю нидерландскую толерстическую рекламу пересмотрел. При чем, на 5минутный ролик запросто может быть 30сек непроматываемой рекламы.
У меня провайдер показывает Ютьюб без всяких таких приблуд. НО раз в пару месяцев ломается все на несколько дней. Лечится покупкой Вайргард и настройкой его на роутере. Читал, что его все грозятся заблочить, но пока работает.
Аналогично! Но другая фишка - они замедлили загрузку самого сайта (долго прогружаются картинки, описание), но само видео прёт без тормозов с первого раза хоть в 4К :))
Что там за толерастическая реклама? У них 90% реклама каких-нибудь вкусняшек, такую рекламу и перематывать неохота. Остальное - либо реклама какой-нибудь соцсети, либо что-то типа этого
Вчера смотрел сериал на ютубе и каждые 4-6 минут была реклама,еще и на немецком) будто порнуху смотрю
Вот мои все блогеры сейчас на рутубе , прямо сейчас в фоне смотрю рутуб гоблина , гдеее реклама я хз. расширения и пруфы в скрине
Ну так не все же любят несвежие экскременты, но раз тебя и автора поста контент устраивает, не понимаю причину негатива.
У меня тоже подписка была. А в Казахстане сейчас и прем не купить, и рекламу показывают. В часовом видео может 3-5 рекламных вставок есть. Не скажу, чтобы меня реклама на ютубе прямо как-то достала.
Не было же никогда рекламы никакой, вообще в интернете ползаю и не вижу реклам никаких, даже на пикабе...
Не особо много и было, один, два, а еще был ютуб премиум. Но нам тут доказывают, что параши вроде рутуба, вк и прочих - лучше же, да? Выходит - пиздаболы охуевшие.
Прикинь, а до этого сидел с адблоком долго, потому что рекламу не люблю вообще, а подписки без рекламы у них не было.
Терпел сломанные сайты и всякие "ну пожалуйста, не используйте, ну прошу ..." вместо рекламы. А еще рутуб с адблоком рекламу не показывал, да, но видео стопал исправно, что тоже подбешивало.
А пару месяцев назад какой-то пикабушник начал очередное нытье про рекламу на рутубе, и я пошел посмотреть что там поменялось, вдруг можно без адблока, и оказывается можно. Сразу же проплатил и теперь вообще кайф. Вчера в мастерской часами крутил LoFi Girl - ни единого разрыва.
Лучи благодарочки всем нытикам на рутуб. А может даже вы и замотивировали рутуб на абонентку. Тогда двойная благодарочка. Теперь и без рекламы сижу и с вашего нытья улыбаюсь. Особенно с тех кто платит и за VPN, и 200р за отключение рекламы на ютубе, и проценты всяким посредникам чтоб эти 200р дошли, и считаете это нормой.
Смотря для кого? И почему только рутуб?
Возьми русскоязычную домохозяйку или какого-нибудь электрика, которые не знают иностранного, и смотрят только русскоязычный контент. Что им нужно такого, чего нет на рутубе+вк+дзен+кинопоиск?
На ум приходит только высеры ФБК и ко. Ну и какие-нибудь принципиальные ютуб-контент-мейкеры, к которым домохозяйка привыкла с ютубных времен. Но это специфика. А так, в общем случае, все есть.
Ты не понял. Я был за Навального до 14-го года. Но после того, что они исполнили, имею полное право (такое же как у разведенных после брака) называть бывшую партию шлюхой и ебанаткой, и ее контент высером.
...или послушать музыку, поставить музыку на фон, или даже фильмец посмотреть свежий, передачку какую-нибудь. А так да, никакого контента
Ну главное чтоб каждые пару месяцев не пришлось новый акк на Пикабу заводить, как ты это делаешь, для восхваления Рутуба. Банят вас что ли?
Я подключил ютуб премиум после того как мне в каждой 3х минутной песне стало кидать по 4 не скипаемых реклам по 30 секунд каждая...
Да, че там забывать. Сейчас с телефона с впн меня этим говном с ютуба меня рекламным говном как из ассенизаторского шланга заливают.
На что рутуб, что ютуб одинаково комфортно смотрятся вообще без рекламы с нормальным ад.блоком.
А на телефоне я принципиально не хочу какое-то отдельное говноприложение ставить... поэтому немного страдают.
Когда реклама в чем-то годном, это ещё можно как-то потерпеть, потому что взамен ты получаешь качественный продукт.
Да, это то самое "другое", именно так. Реклама в ютуб и рутуб это не одно и то же
Через ВПН ее и сейчас дохрена. Бесит, за видео в 40 мин по 5-6 раз реклама, причем по 2 сразу
Ненависть, Гнев, Злость
103 поста212 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.