https://ria.ru/20190903/1558213956.html
не думаю, что всем в этой стране нравятся подобные браки, но видимо они в меньшинстве, чтобы противостоять этому "ужасу".
уже у нас.ты бы уточнил, что приезжие из Сирии были мужем и женой, по их местным меркам. А в России "мужу" светит срок.
А то комментарий выглядит так, будто у нас разрешено где-то
Ну 13 это хотя бы какая - никакая половая зрелость. Тут хоть понять можно, что с ней реально можно сделать, если оставить только вопрос физиологии. А шо толку от девятилетней - вопрос без ответа
физиологически в 13-14 могут забеременеть? Могут.
В данном случаю этическую, нравственную, законодательную, религиозную и пр. не рассматривает.
И это было для предыдущего комментария, где он про 13 лет наброс специально сделал про рф.
В странах латинской Америки в 13, в Италии 14, чем то они руководствовались?
У всех по разному. Кто-то в куклы играет и выглядит на 10, кто-то выглядит уже лет на 16+
да, я думаю, что именно из-за того, что это ребенок, который починяется родительской воли (управляемый), он не может быть самостоятельным в принятии решения, не осознает, что над ним совершают насилие, т.к. вокруг демонстрирует преемственность ранних браков...
и я с Вами согласна для удовлетворения своей похоти.
"37-летний мужчина из Сирии"
"Его задержали, и на допросе он заявил, что в Сирии такие брачные отношения являются нормой. Однако его доводы не сработали, и теперь ему грозит не менее четырёх лет тюремного заключения"
Что у вас по чьим порядкам?
Человек приезжает в чужую страну и живет так, как в Сирии является нормой
Он получает наказание, но это не отменяет того, что он думал, что так можно у нас.
И да:
37-летний мужчина из Сирии и его жена переехали в Щёлково в 2022 году. Он занимался торговлей одеждой, а она — домашними делами. В итоге весной 2023 года у девушки начал расти живот. Пара никуда не сообщала о беременности, но в декабре у них родился ребёнок.
Вы правы и в 13 не норм. И в 16 не норм, но почему-то разрешают крутить по тв "беременна в 16".
А вообще, прибывающим, перед тем как куда-то ехать отдыхать или переезжать - надо читать законы страны. Как говорят "«Незнание закона не освобождает от ответственности".
А что такого, не понимаю.
За что его посадили? Ведь достаточно было просто ИЗВИНИТЬСЯ на камеру? Он что, в отличии от чурок техкогонельзяназывать, совсем русского языка не знает?
Мог бы просто сказать:
- Я эта... Хчу скзать, щто в натуре сажалеу о свайом поступке! И панастаящиму извинйаусь! (И указательный палец вверх!)
Ну, недавно видео скандальное - как ребенка на видео пнули. Внешне шикарные телки, сиськи отрастили что надо.. Оказалось им всего по 13..
Не, 9 конечно рано.. Обычно говорят что нужно первой крови- месячных дожидаться по их законам.
Лина родилась 23 сентября 1933 года в Перу. С раннего возраста она страдала от редкого заболевания, известного как преждевременное половое созревание. По сообщениям, у неё начались менструации в возрасте всего трех лет, что вызвало беспокойство у её родителей и местных жителей
. В 1939 году её живот начал увеличиваться, и родители заподозрили опухоль. После двухдневного путешествия в больницу Лина была диагностирована с беременностью на седьмом месяце
.14 мая 1939 года Лина родила здорового мальчика весом 2,7 килограмма с помощью кесарева сечения. Ребёнка назвали Херардо в честь врача, который принимал роды
. Врачи подтвердили, что у Лины были полностью сформированные половые органы, что было результатом её преждевременного полового созревания
Ты чё? Ахринель пёс ибаный?
Ми сами алляхоизбанние ишакоёбы!
Сям рямзям кядиров ням блягавалит!
Скора и в ващей сраная рассия такое будят!
Фсе ващи срание дипутаты за нас!!!
И вот читаешь новости и понимаешь... действительно "За Них".
вы так хорошо разбираетесь в нахваниях стран. а подскажите мне пожалуйста как правильно - гаити или таити? всё время путаю
Ты мне решил рассказать расклад?) Ирак сейчас буквально оккупирован штатами. Войска туда введены, потом туда же выводили из Афгана и Сирии. Там правительство проамериканское, ими поддержано и поставлено. С территории Ирака ракетные удары по Ирану наносят, уничтожая их высокопоставленных деятелей. Те в ответ бьют по Ираку, по американским базам. И всё руководство прямо сейчас суннитское, включая президента Абдул Латифа, премьера и пр.
Что ты мне рассказываешь?)
В Индии да, 14% мусульман. Но, строго говоря, они не индусы. Индусы это собственно приверженцы индуизма, а не национальность. А там не только национальностей, там рас несколько коренных.
Т.е. вопрос аналогичен:
- А евреи?
- Евреи иудеи.
- Там 2 миллиона арабов.
Воспользуйся Гуглом:
"Словарь
Источник определений: "Oxford Languages" · Подробнее
инду́сы
Мужской род
Жители Индии, исповедующие индуизм"
А ведь этого ждали от амеров, как следующего шага после признания существования 257653378
Иронично
Вы же смеетесь сейчас да? Кому как не им? Пророк их себе жен брал как раз в 9 лет. Ну или в 6 по другим источчникам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аиша_бинт_Абу_Бакр
Приложу фотку билборда в США, который очень оскорбил местных мусульман. Хотя там они вообще не упоминаются. Эти пукнктики по сути являются целями тех кто хочет жить также как авторитет.