Утро начинается не с кофе.

Утро начинается не с кофе.

Было раннее утро. Первые лучи солнца уже пробивались сквозь занавески небольшого деревянного загородного дома.

Я нехотя открыл глаза. Вставать было лень.

Выпросив у начальника первый свой отпуск за полтора года я сразу рванул в это место. Маленькая, безлюдная деревушка в глуши. Более отдалённого от цивилизации места не сыщешь во всей Новосибирской области.

Нехотя поднявшись я встал и пошёл на кухню готовить кофе себе и жене. Она с детьми ещё спала, и это было отличным поводом делать ей сюрприз.

За окном поднимался огненный шар солнца. Птицы щебетали своими звучными голосами на все лады.

Запах кофе окончательно разбудил меня. Напиток был готов. Я направился в спальню, что бы преподнести его ворочающейся жене. По пути я краем глаза заметил, странность за окном, но не понял в чём именно заключалась аномалия. Я остановился не понимаю что происходит. За окном пели птицы, солнце поднималось над горизонтом, мирно протекали воды небольшой речушки.

Но всё-таки странность была… Моя милая соседка, бабушка – божий одуванчик, странно, неестественно выгибая спину назад бежала за своей внучкой. Та, в свою очередь вгрызалась в заднюю лапу собаки. Завязалась целая потасовка за право поглотить бедное животное. В конце этой битвы бабушка зубами вцепилась в шею девочки и не в силах сдержать животное чувство голода утащила бездыханное тело в кусты, где предстояла кровавая трапеза.

Брезгливо отдёрнув занавеску я оторвался от окна. Да уж… Утро началось не с кофе.

Авторские истории

43.7K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы