223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отчего же? Можно носить каблуки!

Иллюстрация к комментарию
7

Вдно все равно искусственные

Рост тоже.

1

ну вряд ли. пофиг на сиськи. Главное жопа шоб была и волосы

раскрыть ветку (2)
36
Волосатая жопа? Ну кому что нравится
4

В поэтому у девушек не горит, кому сиськи, кому жопа, и всем нравятся разные

А у многих девушек пунктик на росте, и от него никуда не денешься

0

А у нас не такой мир что ли?)

раскрыть ветку (1)
5

Нет

У нас мужчинам нравятся разные девушки, а кто то и вовсе не на грудь смотрит

41

На самом деле это единственная вещь которую мужчина не может исправить.

Вообще никак.

А так же буквально единственная вещь почему очень многие девушки даже не рассматривают мужчину ниже магических 180.

Я как-то собирал статистику с двух фейковых анкет. Если называешь реальный рост - 173см, диалог затухает в несколько фраз.

Зато если в анкете указано 184 - ты просто лучший мужчина на планете.

раскрыть ветку (8)
13

чел я 193 и поверь около меня тоже не особо пляшет гарем

раскрыть ветку (1)
4

Я 194. Мне уже через 2 недели 37, и мне никто ни разу не говорил, что мой рост мне в плюс) Ну типа высокий и высокий.

5

На самом деле это единственная вещь которую мужчина не может исправить.

Вообще никак.

он может встать на свой бумажник.

раскрыть ветку (1)
0

)))))

Сразу вспомнился самый главный начальник с работы- помимо бумажника у него еще и кроссовки на довольно толстой подошве, хотя рост выше 170. Парень красивый, но одинок и рядом никто не задерживается, ибо ТАРАКАНОВ в голове тьма! Не помогает, ни бумажник, ни кроссовки

11

Не, от ситуации тоже зависит. Я однажды в инете познакомился с девушкой (ну как, я, скорее она со мной), это было ещё когда я на 3-м курсе учился. Написала мадам в контакте, позвала погулять. На фотках очень даже ничего. В реале была она же только ростом 185 см. Погуляли, пообщались, поржали, я то 173 только, крч, внешне друг друга не устроили совсем. Если кто думает, что дальше была романтика, секс и прочая хня, то нет. Мы прям с порога поняли, что не надо оно нам.

В общем, после этого я всегда фото изучал чтоб впросак так не попасть. Рост имеет таки значение.

раскрыть ветку (2)
4

Я ростом 180. Девушка. И тоже попадала в такие комичные ситуации) Но в моём случае скорее парни шарахались от моего роста, а мне было норм)

раскрыть ветку (1)
0

Я б не сказал, что я или она шарахались, но как то сразу оба поняли, что ни к чему это не приведет и пообщались чисто по дружески)

1

А если 182?

20

я не мужчина, но считаю требование к росту конкретным красным флагом для знакомств

7
Рост для мужчины то качество которое заложено в нём природой, а значит не по силе ему (мужчине) изменить его ни при каких обстоятельствах. Обидно, что тебя судят за то, что дано тебе природой и ты не можешь изменить. Мой рост 168 см
18
Император человечест

Наверно потому что нам не важен рост женщин

раскрыть ветку (42)
44
Но наверное важно что то другое (размер груди, вес). У мужчин свои критерии
раскрыть ветку (30)
37

Вес работает в обе стороны (мало кто считает пузанов красивыми) - и над ним можно работать. А вот ростом если не вышел - исправить нельзя.

раскрыть ветку (20)
6

Это все понятно, что с ростом уже ничего не поделать. Непонятно почему девушку осуждают за то, что она хочет мужчину определённого роста. Ну нравятся ей высокие. Она не  говорит, что низкие чем-то плохи, они просто ей не нравятся. Разве она этим унижает других мужчин, ниже себя? Нет. Они найдут себе другую пару. Почему на нее так накинулись, мне непонятно вообще. Это похоже на обсуждение гаражных "спецов" - алкаша дяди Вити, который ездит  на Жигулях  и который увидел ваше новое Рено и ту же протянул - фуууууу....зачем ты купил эту гадость)) Тебя ебет? Так и тут - почему вас так ебет то, что она хочет именно Рено, а не Ситроен?

раскрыть ветку (14)
2

Потому что это выглядит примерно так: "Ой, я так хочу пить, не пила уже так давно, скоро будет обезвоживание, что же делать? И солнце светит, жара, пить хочется всё больше. Но знаете, Я ПЬЮ ТОЛЬКО РОСУ С АЛЬПИЙСКИХ ГОР, СОБРАННУЮ ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ, другую не предлагать!"
А ещё как-то с детства учили, что в людях главное внутренний мир, все дела. А тут тебя с линейкой встречают, причём требования довольно (бадум-тсс) высокие. Это хуже чем парень бы указывал обязательные требования по размеру сисек.

раскрыть ветку (13)
3

Чисто теоретически - немного можно. Ноги ломаются, на них надевается специальный аппарат, через сколько-то времени +3-6см. Но сантиметров на 20+ так вряд ли вытянешься.

раскрыть ветку (4)
28
Ну ты же понимаешь, что это дичь
раскрыть ветку (3)
3
Вес да (как и женщинам), размер груди вообще не важен. У меня были дамы и с единичкой, и с пятёркой - все прекрасные люди
2

В разумных пределах, внешность вторична. После нескольких браков

раскрыть ветку (5)
10

Я бы поспорил, что внешность вторична. С какой душой бы не был человек рядом, но если у тебя на нее не стоит, то это в долгосроке все равно приведет к разрыву отношений. Можно конечно перебарывать себя, но это уже самопожертвование какое то.

раскрыть ветку (4)
3

В разумных пределах

раскрыть ветку (1)
1

Не факт, что приведет. Я знаю примеры отношений, где секс обеим сторонам не особо интересен, и прекрасно живут.

Ну смотря насколько все плохо со внешкой.

(размер груди,
пофигу

вес
все от девушки зависит.

Если она не УГ и понимает что весом можно управлять, не лопает грустно булочки с словами "ну чтош, я ничего не могу поделать..." - то все поправимо.

Я с 95 сбросил до 74.

Сейчас где то 82, и надо собой занятся.

У меня вон нет таких критериев. Вес - это отдельная история. Полнота бывает разной.

4

Очень даже вам важен рост женщин, мало кто хочет встречаться с высокой

раскрыть ветку (9)
6
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Да ну) у меня при виде волейболисток глазки загораются, хотя сам всего 178
4
Император человечест

Неть

раскрыть ветку (2)
2

Да, есть пара высоких подруг, страдают, большинство мужчин ищут ниже себя

раскрыть ветку (1)
Император человечест

Толстые наверно или не красивые.

2

Почему?

раскрыть ветку (2)

Большинство мужчин не любят, если девушка выше

раскрыть ветку (1)
3

Ну я в росте проблемы не вижу.

1

Ой, да не правда. Я сам 190, друзья все высокие, самый недоросль средин нас - 180. Самый длинный 195. Все в свое время мечтали о высоких девушках. К сожалению, таких очень мало, в итоге только длинному товарищу удалось найти девушку 178, остальным поменьше достались :) До сих пор засматриваюсь на высоких девушек, если встречаются...

2

Видимо в вашем окружении, таких нет. Зайдите на СЗ и нетакое встречается.

14

Просто хотела написать Вам тут, что у всех свои фетиши, и Вы имеете полное право возбуждаться от мужчин с какими-то характеристиками. Точно так же, как мужчины имеют право возбуждаться от девушек с определённым размером груди, например.

Единственное, просто имейте ввиду, что этот вот поток говна, что "это другое", и предъявлять к груди можно, а к росту (мужскому) - это оскорбление, это как раз вопрос про феминизм и равноправие.

раскрыть ветку (1)
2

Совершенно согласна) каждый человек имеет право выбирать, что ему нравится) у меня так вообще пунктик всю жизнь был от 190) и спустя 10 лет брака все ещё мурашки от роста мужа, который 192)

И в ответ так же всегда спокойно относилась, когда мне давали понять, что я не во вкусе)

4

Коротышки lives matter 🤣

7

Да вас не только мужчины не понимают) В целом оба пола считают некрасивым вываливать такие пункты в анкетах для знакомств - сразу кажется, что у запрашивающего еще тараканы есть, которых он пока не показал. Свободные мужчины (особенно после распавшегося брака), к сожалению, в большинстве своем предпочтут найти девушку помоложе и без таких пунктов в анкете.

3

Не болезнена. Просто вы человека для жизни выбираете, а не помидоры на рынке) И агрятся все не из-за комплексов, а потому что у многих девушек потребительское отношение к мужчинам) А как же с милым рай и в шалаше? А как же примеры родителей?)))

8
Только для тех, кто ниже 180)) Уменя рост 196 и меня твои критерии не огорчают. Более того, даже если бы ты искала мужчину с ростом от 2.10, меня бы этот нисколько не задело. Видимо на Пикабу у многих мужчин комплексы.
3
Просто представь на секунду, что ты до сих пор одинока лишь потому, что живешь в мире где 90 процентов мужиков любят девушек от 180см, а ты 170

И это не фигура, которую можно поправить, не живот, который можно сбросить, не образование и не работа которые можно получить или заслужить, рост - это как лицо, дано с рождения и все тут, с лицом и то проще пластику сделать

При том что рост - в сущности вещь которая ваще ни на что не влияет, кроме, как оказалось, критерия выбора пары...

В конечном итоге это ощущается так - ты всю жизнь развивался и старался, ты образован, спортивен, интересен, можешь в юмор и диалог - но ты не проходишь критерий роста, что как бы намекает - ты просто ущербный с рождения
ещё комментарии
ещё комментарии
3

Тема роста для них болезненна. Зато они легко могут шутить на тему маленькой груди, длинного среднего пальца на ноге, облысения и прочих вещей, которые не исправить  спортом и диетами (это я просто про упитанных дам промолчала)... И главное, что большая часть из них не хватает все, что ни попадя, все-таки критерии выбора дам имеются, но подобные критерии, озвученные женщиной. почему-то повергают их в шок...

2

Знаете мне нравятся высокие мужчины, чтобы так положить голову на плечо,или каблуки надеть,сама 173 см. Но муж у меня 175 см. Когда с ним встретилась в реале (после общения на сз) было интересно и весело….а ещё он человек хороший…

2
Ну а как на это можно реагировать? Это же то, что от человека не зависит и изменить он не может. Адекватный человек, вообще-то, готов работать над отношениями и над собой, готов изменить в себе что-то, если есть претензии , но получить претензии и "бан" за то, что он переделать не может в принципе — каково?
0

Поддерживаю вас в Вашем стремлении. Не снижайте планку!

раскрыть ветку (2)
6

И растите над собой

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

и над мужчинами

0

Эх, мы же ничего не говорим про грудь или про иные формы. Мало ли чего мужчинам нравится, реальность это не отключает.

0

я всегда мечтала о высоком парне. но мне всегда попадаются парни моего роста) однажды я всё же познакомилась с высоким) и поняла, что я была не права. на него неудобно смотреть снизу вверх, в сексе позы неудобные и плюсом у него был оооч большой, он из-за этого тоже не кайфует как оказалось, многим девушкам с ним секс не нравится.

поэтому я теперь не парюсь из-за роста, поняла, что мой типаж именно такой)

и еще: Квиз - это в основном своя команда, и ограниченное время. там нет вариантов понять, какой человек, да и вообще нет вариантов познакомиться, ты пришел, игра началась, ты в это время много и быстро думал, игра закончилась и ты ушел.

предлагаю Вам сходить в клуб Мафия) там много плюсов:

- много оч разных людей на любой вкус

- есть возможность не зависеть от своей компании, даже можно прийти одной

- есть возможность пообщаться в промежутках между играми, или когда ты вышел из игры, можно общаться с "кладбищем"

- мафиозники-мужчины ВСЕ доброжелательные. вот женщины да, строят козни, сплетни, завидуют, гадят. А мужчины приходят расслабиться и посмеяться)

- много СВОБОДНЫХ мужчин) от одиночества пиходят играть) и открыты знакомствам

- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС: вы в процессе игр видите сразу в реале, какой человек. рост, вес, пьет, курит, матерится и тд. как с девушками общается. по нему сразу увидите, если он неадекват. а вот на сайтах знакомств неизвестно "что" придет на свидание.

я два года назад в новогодние праздники пришла одна на мафию. потому что проплакала в новогоднюю ночь в одиночестве за сериалами. дождалась открытие клуба и пришла.  и ни разу за всё это время не пожалела)

Есть такое

Не особо, когда рост 184:) Ну, так года 2 назад было.
35

Я если честно в шоке. Симпатичная, ухоженная девушка. Я бы не удивился если бы речь шла о даме на фото посредине. Ну держите от меня 2 истории. Может на что то вдохновят.
1. Сестра приятеля. До 33 лет классический синий чулок. С молодыми людьми замечена не была, все время просиживала в инете. Была какая то невнятная работа, чисто чтобы была. Познакомилась с молодым человеком в метро. Женаты уже 17 лет, и аж шестеро детей, все пацаны. Это они очень девочку хотели, но похоже тормознули
2. Коллега жены. Коллега со временем стала очень близкой подругой жены. и однажды поведала что ей 36 лет, а она еще ни разу даже не целовалась. В отдел пришел новый сотрудник. и как то так получилось что они 3 года уже женаты.
Я это к чему. Есть множество людей, поставивших крест на личной жизни. Мол если 30+ и отношений не было, то их уже и не будет. Все будет. Просто видимо не нашелся ваш человек

раскрыть ветку (3)
21
Было бы убедительнее, если бы вы привели соотношение таких счастливых сценариев, состоявшихся среди ваших знакомых, к несчастным. Проблема в том, что вы можете даже не знать, какой процент людей из вашего расширенного круга знакомых страдает от одиночества. И, вполне возможно, что два счастливых исключения, которые вы привели в пример, это, наоборот, пример когнитивного искажения известного как «систематическая ошибка выжившего».
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот если честно - круг общения очень большой. и одинокий там всего один. И то за плечами тяжелый развод, человек просто 7 лет не хочет делать даже попыток с кем то завести отношения. Остальные женатые с детьми. внешне выглядят счастливо. Что уж там изнутри конечно никто кроме них не знает

0

Самый прикол, что дама посередине замужем) У неё кольцо обручальное на том самом пальце как раз) Вот таков этот тупой мир

3
DELETED
А вас кто-то из мужчин заинтиресовывал на столько, что могли бы всю ночь не спать, а разговаривать?
5

охуеть, я бы забрал не глядя. Но я 174 - не подхожу.

5

толстушка с кольцом)))

2

@Kvitka8686, ты из какого города?

раскрыть ветку (7)
2
Владивосток
раскрыть ветку (3)
5

А я в Питере и тоже одинок. Может встретимся в Омске?

1

а я с Артёма) эх, жаль что я не 180 см...

1
О, привет, я тоже во Владивостоке:)
1

@Kvitka8686, да, какой город?

раскрыть ветку (2)
2
Владивосток
раскрыть ветку (1)
0

Далековато немного от Тулы)

2
Красивая девушка. Очень странно читать, что есть какие-то проблемы в отношениях... Вот у меня все так же примерно, но я не удивлен.
П.С. Вроде по всем пунктам подхожу, рост 190, холост, одинок:)
6

Очень красивая! Реально невероятно красивая. Так в чем же проблема?

Я вообще страшненькая, но с мужчинами норм.

раскрыть ветку (1)
8

ну раз с внешкой норм: значит в башке что то не то)

5

Красивая девушка. Какие у вас проблемы познакомиться, я не пойму? Скажите ваш город. Напишите пост в Лигу знакомств. Или оставьте адрес в телеграм, пообщаемся. Хотя я ниже 180 см. Но вам так принципиален рост? Хороших мужчин с ростом от 180 не так уж и много просто в силу природных причин.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
6 дней комменту, а ответа так и нет. Вот тебе и ответ почему она одна
раскрыть ветку (1)
0

Вы правы.

0

Можете, подробнее в силу каких причин?

4

по фото симпатичная, но выглядите очень зажатой, улыбка сдержанная, поза закрытая

раскрыть ветку (1)
8

Есть такое. Мне тоже нравится когда девушка сидит с раскрытыми чакрами и улыбается во все зубы. Сразу можно бегло оценить их состояние. А что бы с внутренней стороны хубы рассмотреть, просто дайте ей сахарок и почешите гриву, они это любят.

2

Нормальная внешность, все шансы есть.

2
Не надо в квиз играть в женской команде.
Ходи фрилансером в команды где недобор. Там и мужики и потенциальные компании
1
У Вашей подруги очень приятный оттенок волос
1

Вы очень красивая)

Судя по тегам в других постах из Владивостока?

раскрыть ветку (2)
4

Спасибо. Да из Владивостока.

раскрыть ветку (1)
1

А я из Хабаровска)

1

Тут дело не во внешности, не в весе, ни в внутреннем мире и даже не в требованиях

допустим если БЫ я был под два метра, неплохой iq, амбиции, без пуза и в хорошей физической форме, как Вы думаете, испытывал ли бы я проблемы с тем, чтобы найти свою половинку?

1

Вы очень красивая!

1

Уверен на 100% вы или пунктики свои не все указали или те что указали не совсем такими являются. А скорее и то и то.

1
Норм милфа)
0

видел тебя много раз

0

Здравствуйте, я немного не в тему, а вы со мной не хотите познакомиться? Сегодня погодка прям отпад, я бы на электричке съездила на санаторку, а не с кем, подружайки на работе, а у меня в среду выходной, а муж с ночи в ночь, постоянно как среда, так погода и все заняты) или вы только по квизам, а просто так не любите гулять?)

Ну для 35 лет достаточно неплохо.

DELETED

Попробуй уехать отдыхать одна. Подбери какую нибудь камерную страну, не Турцию или Испанию, а что-то маленькое и клёвое. Путешествия творят чудеса.

Возможно, твоё счастье совсем не в России.

Симпатичной внешности для счастливых отношений маловато. В сексе как себя охарактеризуете?

Вы очень симпатичная девушка и дело явно не во внешности.

Раз у Вас есть друзья, значит Вы достаточно коммуникабельны.

Препятствий не вижу, может Вы сами ставите их перед собой.

3
Присоединяюсь, а сейчас есть фото?) тут просто друг спрашивает)))) в августе будет делать жж1000 миль, вокурат до Владивостока)
раскрыть ветку (19)
2
Выше в этой ветке
раскрыть ветку (18)
2
Ну про описание внешности в посте вы явно на себя наговариваете))) а теллеграм надо было хоть утром добавить, а то сейчас ночь глубокая, а москва которая сейчас ринется писать в телегу явно это не учитывает)))
раскрыть ветку (17)
2
Да, что то я об этом не подумала)
раскрыть ветку (16)
28

Кроче. Я прямо страшненькая но умная, поэтому у меня три мужика.

Реальный алгоритм: в квиз плиз одни бабы играют, это не то, что нужно. Берешь подругу идёшь на "60 секунд" или спортивку ЧГК (если уверена в себе). Там будет 80% мужчин (умных и богатых) и 20% женщин очень некрасивых. Заранее пишешь ведущему, типа: мы с подружкой, нам нужна команда, он сажает вас с командой где  мужчины, среди них  могут быть симпатичные и неженатые.

раскрыть ветку (8)
7

О, дама не промах)

раскрыть ветку (3)
10

Не родись красивой, а родись активной

раскрыть ветку (1)
2

Пфф...изи. Я вон вообще радиоактивным родился. Впрочем, тогда все вокруг такими были. Чернобыль...

1
Ну видно же, что умная! Такая не пропадёт
2
Как девушка, играющая в спортивку, подтверждаю, мужчин много и не абы каких, а очень даже интересных, умных, разносторонних.
1

А где еще бабі тусуют? Друг спрашиває

раскрыть ветку (2)
1

На психологических тренингах, например

1
Курсы йоги
3
К стати будет время посмотри хоть фоном ролик)
Предпросмотр
YouTube1:21:31
раскрыть ветку (3)
2

freshlife28, моё уважение!

2

фоном такое не усваивается

раскрыть ветку (1)
0
Ну хотябы фоном, если зайдёт стиль повествования то и далее посмотрит, а скидывать ссылку на ту же психо жизнь нет смысла, а так больная тема сразу)
3
У меня много коллег с Москвы раньше страдали это проблемой со временем, пришлось звонить им как просыпался, после 2 недель звонков в 6 утра по Амурскому времени и 3 по Москве она научились смотреть на время)
2

Следующий вариант: курсы, это самый лучший вариант, так как будет неделя или несколько, чтобы получше познакомиться. Одного из самых классных мужчин я встретила на курсах по программированию. Но надо выбирать мужские курсы.

0

Итак, путь следующий: рок концерт, но нужны не говнари и не панки, но группы уровня ДДТ, Калинов мост, Крематорий... опять же можно с подружкой, можно без, там много мужчин и они знакомятся. Можно выбрать концерт в баре, где посадят за столик с другими людьми, это повод познакомиться.

0

жду телегу для написать!)

раскрыть ветку (2)
2
OlgaVl86
раскрыть ветку (1)
13

У Вас какой-то х на аватарке в телеге. Может и этого боятся?))

☹️

1

Прям одно лицо c моей бывшей подругой с этой улыбкой и очками, овал лица.)) Любил девченку очень. Но не срослось.

1
DELETED

А видео есть?

0

в развернутом виде предъявите!

Ну для 35 лет, внешность нормуль.

ещё комментарии

ну хз... это как на сайтах знакомств.... если очки на пол лица значит что-то не так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы