609

Ушёл отец1

На 73 году жизни ушёл отец. Просто пошёл курить, упал. Всё. Сегодня. Врагу не пожелаю то, что испытал. Ребята, проблема. Это единственное фото последних лет. Возможно ли как нибудь улучшить для печати?

Ушёл отец

Мобильная Фотография

7.1K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Уважайте друг друга.

Уважайте себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Просто пошёл курить, упал

Отличная смерть.

Тут многие соболезнуют автору поста , а ведь ему и его отцу  очень повезло.

раскрыть ветку (15)
102
DELETED

А что вы минусуете?

Или по вашему лучше было бы если отца автора поста разбил  инсульт и он годами бы лежал в кровати и не узнавал сына, а сын бы выносил бы за ним взрослые подгузники, кормил с ложечки и мыл в ванной ?

А вечно еще никто жить не научился.

раскрыть ветку (12)
31
2 года назад было у него 5мирут клинической. 14 марта. Дали ему 2 года. Много сделал.
раскрыть ветку (3)
11
Отцу было 62. В марте 17го года узнал о раке, в июле его не стало. Невообразимо тяжело пытаться принять, что любимого человека не станет, ещё тяжелее смотреть на его отстранённый взгляд, в котором и так всё понятно... Держись!!! Соболезную и понимаю тебя!
раскрыть ветку (1)
"Мы все умираем, и это нормально"
Фраза из доты 2.
1

Фигасе мужик точный!

9
Да никто и не минусует. Я, как человек очень тесно относящийся к медицине, могу только плюсануть. 73 года - не так много и не так мало, без мучений и растворении на матрасе годами. Умирать никому не хочется, но уж лучше так.
13

Поддержу, бабушке 89, полгода лежачая, благо есть средства на сиделку, но по карману все равно бьет нереально. Я у нее единственный кто остался... Плюс памперсы, пеленки, мази от пролежней. Сама мучается, все ноет и болит, а что делать?

раскрыть ветку (2)
DELETED
но по карману все равно бьет нереально.

В среднем один день работы приходящей сиделки стоит 2500–3000 рублей, стоимость помесячной оплаты начинается от 40 000 рублей. Сиделка с проживанием обойдется вам минимум в 60 000 рублей в месяц.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Плачу 1500 в сутки, на постоянку живет у бабули уже полгода. Плюс еда для сиделки и бабушки, лекарства, памперсы, пеленки и т.д. выходит даже побольше, чем 60:(

2
У меня отец за последние 2 месяца перенес 3 инсульта и коронавирус, личность он почти полностью потерял после первого, мама уволилась с работы чтобы ухаживать, пролежни подгузники, дорогая перевозка лежачих больных, на 8е марта сделал маме подарок, впал в гипоглекимическую кому, скорая ехала 3 часа, откачали, 3е суток день и ночь кричит - помогите! И кого тут жалеть?
раскрыть ветку (1)
1
Бля, как же я вам сочувствую.
Сама ухаживаю за матерью последние полгода - овощ после 2 инсульта. Памперсы, пролежни, куча лекарств и никакой помощи (да и не прошу). При этом нахожу силы ходить на работу, но себя я уже почти потеряла (забыла, как выглядит собственная квартира, куда раз в неделю наведываюсь).
3
Соглашусь. У меня отец также умер, правда ему было 58. 73 года вполне достойный возраст.
0

Полностью согласен.

Похоронил отца в 15 году, диагноз цирроз, асцит.

Ежеквартальное пребывание в больнице, удаление жидкости из брюшной полости и остальные процедуры. О том что всё может случится в любой момент даже и не думал, чтобы меньше накручивать себя. Итог - ушёл на сутки и с утра отца уже не увидел. Родные не сказали чтобы не бросил работу среди ночи. Дальше кома, часы ожидания, проблески последней надежды, которые были разбиты сковь полудрему после смены от завывания сестры и матери.

Отца любил, люблю и буду любить.

ТС, крепись

5
Отцу да, повезло, родне не очень.
я в 19 похоронил бабушку и отца.
Бабушку съел рак, три месяца лежала дома, ухаживал за ней при помощи родных и опиатов (легально прописали морфий) Наследство поделила, со всеми попрощалась да, нам было морально сложно, но когда ушла было наоборот облегчение, что перестала мучаться.
А отец точно так же: готовил кофе, умер и упал.
Это шок, стресс и ужас. До сих пор иногда сложно поверить что его больше нет, мерещится периодически.
4
DELETED
Согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы