Просто пошёл курить, упал
Отличная смерть.
Тут многие соболезнуют автору поста , а ведь ему и его отцу очень повезло.
А что вы минусуете?
Или по вашему лучше было бы если отца автора поста разбил инсульт и он годами бы лежал в кровати и не узнавал сына, а сын бы выносил бы за ним взрослые подгузники, кормил с ложечки и мыл в ванной ?
А вечно еще никто жить не научился.
Поддержу, бабушке 89, полгода лежачая, благо есть средства на сиделку, но по карману все равно бьет нереально. Я у нее единственный кто остался... Плюс памперсы, пеленки, мази от пролежней. Сама мучается, все ноет и болит, а что делать?
но по карману все равно бьет нереально.
В среднем один день работы приходящей сиделки стоит 2500–3000 рублей, стоимость помесячной оплаты начинается от 40 000 рублей. Сиделка с проживанием обойдется вам минимум в 60 000 рублей в месяц.
Плачу 1500 в сутки, на постоянку живет у бабули уже полгода. Плюс еда для сиделки и бабушки, лекарства, памперсы, пеленки и т.д. выходит даже побольше, чем 60:(
Сама ухаживаю за матерью последние полгода - овощ после 2 инсульта. Памперсы, пролежни, куча лекарств и никакой помощи (да и не прошу). При этом нахожу силы ходить на работу, но себя я уже почти потеряла (забыла, как выглядит собственная квартира, куда раз в неделю наведываюсь).
Полностью согласен.
Похоронил отца в 15 году, диагноз цирроз, асцит.
Ежеквартальное пребывание в больнице, удаление жидкости из брюшной полости и остальные процедуры. О том что всё может случится в любой момент даже и не думал, чтобы меньше накручивать себя. Итог - ушёл на сутки и с утра отца уже не увидел. Родные не сказали чтобы не бросил работу среди ночи. Дальше кома, часы ожидания, проблески последней надежды, которые были разбиты сковь полудрему после смены от завывания сестры и матери.
Отца любил, люблю и буду любить.
ТС, крепись
я в 19 похоронил бабушку и отца.
Бабушку съел рак, три месяца лежала дома, ухаживал за ней при помощи родных и опиатов (легально прописали морфий) Наследство поделила, со всеми попрощалась да, нам было морально сложно, но когда ушла было наоборот облегчение, что перестала мучаться.
А отец точно так же: готовил кофе, умер и упал.
Это шок, стресс и ужас. До сих пор иногда сложно поверить что его больше нет, мерещится периодически.

Мобильная Фотография
7.1K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.