4

Ушел любимый человек...

Сегодня умерла любимая женщина. Пишу а самому не верится и не хочу в это верить. Не могли над что делать, как делать и как дальше жить. 1,5 месяца в больницах и только 1,5 недели назад поставили диагноз болезнь Крона. У нее не когда не было проблем с жкт, за 1,5 месяца лучше человеку по сути не стало, 2 раза в реанимации с кровотечением и переоонитом и итог загубленная жизнь молодой женщины. Считаю это вина врачей, но боюсь наворотить дров, ну нельзя такой срок "без помощи" угробить человека. Простите что такой сумбур((

Автор поста оценил этот комментарий

Да , напишу жестко -  во многих случаях это действительно вина врачей , но не прямая , а косвенная .

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю занесли инфекцию какую то
2
У меня мама умерла в больнице и я до сих пор не допускаю мысли, что надо всех врачей в тюрьму посадить. Все умирают..., кто-то раньше, кто-то позже. Человек заложник своей жизни, ибо он - смертен и глупо в этом кого-то винить.
Врачебная ошибка всегда имеет место быть. Но лично мне врачи собрали обратно мою кисть после травмы. Как вспомню то самое кровавое месиво и потом 50 с лишним швов. Спасибо им.
раскрыть ветку (1)
0
Врач врачу рознь. Тут просто пичкали антибиотиками, 3 раза была реанимация, после 3 раза можно было понять что нужно что то кардинально менять и делать
2
Сейчас дружище нужно успокоиться, собраться с мыслями, и отпустить любимого человека. К сожалению доказать,что это врачебная ошибка очень и очень тяжело. Береги себя.
раскрыть ветку (1)
0
Я не представляю как... В 13 лет не стало родителей, в 20 умер лучший друг, щас это.....
0
Самое главное - позаботьтесь о себе. Попытаться выяснить правду и почему всё так произошло, думаю, надо. Суды и обвинения уже по вашим силам надо рассчитывать.
раскрыть ветку (1)
О себе то я смогу, хотя нужно как то в себя прийти, проводить в последний путь ее и дальше заниматься. Я просто не понимаю даже куда обращаться, что делать
показать ответы
0
История не моя.
Меня миловало подобное.
врачи, которым пофиг, есть, но и есть те, которым не пофиг
раскрыть ветку (1)
Не знаю, если ли смысл сейчас добиваться справедливости и искать ее
показать ответы
0
Очень печально, что так получилось.
я состою в чате по взк (у самой диагноз ЯК), там у девушки была подобная история, ее еле успели спасти.

"12.12.21 у меня появилась легкая диарея как при обычном отравлении, через пару недель - кровь 20 раз в день

30.12 - колоноскопия и самая страшная картинка которую видел скопист по его словам, потом новогодние праздники и ко мне умирающей не приезжала скорая, гастооотделение не работало до 11.01, как только открылось - меня умирающую начали откачивать

а 22.01.2022 уже экстренно оперировали потому что через пару часов снова могла бы умереть, не успели вылечить, слишком всё быстро" (с)

еще раз сил вам, терять близкого человека невыносимо.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть успели вас спасти. Но видимо нашим врачам похрен на все. Спасибо
показать ответы
5

всегда хочется найти виноватых, но далеко не факт, что эти виноватые есть.

сейчас вы не в том состоянии, чтобы об этом рассуждать трезво. дайте себе некоторое время, а потом можно хоть как-то начать анализировать произошедшее.

раскрыть ветку (1)
За это время ее катали по 3 больницам, сменилось куча врачей, человеку было плохо а ее пичкали антибиотиками
показать ответы
2
Сил вам пережить эту утрату.

бк довольно каверзная вещь, которая диагностируется не на раз-два, кому то годами этот диагноз не могут подтвердить или диагностируют ЯК, а потом оказывается БК. А ухудшения как раз таки на раз-два происходят. Тут уж вопрос в выбранном лечении, симптомах.
также сейчас хоть и начали больше разбираться в БК и як, но не специализирующийся на взк врач, вряд-ли сможет помочь на 100%.
раскрыть ветку (1)
Ей плохо стало 10 марта, забрали в 1 больницу там неделя, потом пирогова 2,5 недели и зачем то повезли во 2 инфекцию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги