Нет, две с половиной работы в айтишке. Два фуллтайма и парт тайм.
я разработчик мобильных приложений
Я замужем, но когда я ходила по свиданиям, то доход вообще был больше ляма :D мне было 24-25, так что с молодостью все хорошо было. А внешность ну то уже сложно оценивать. Но с деньгами быть красивой проще ))
Обеспечивать кого-то или нет это дело личное каждого
Понятно, что доход это не константа. Мой муж болел около года, естественно, я обеспечивала. То есть это не означает, что если что-то случится, я сразу уйду. Но сажать себе сразу кого-то на шею… Одно дело когда вы уже семья. Другое когда знакомы там месяц, а тебе уже нужно его отпуск оплачивать, чтоб вы смогли вместе поехать.
Люди с настолько разным доходом как правило из разных миров. Как бы цинично это не звучало. Разные увлечения, разные проблемы, разный характер. И «видные мужики» тоже не обратят внимание на 40-летнюю кассиршу в супермаркете. Тоже не ее уровень. Слишком старая, слишком некрасивая уже. Уровень привлекательности есть у каждого человека, ну да, для кого-то важны деньги, для кого-то возраст, для кого-то внешность, для кого-то еще какие-то факторы.
Так что я хз почему тут все возмущаются.
В 24-25 лет доход больше ляма? Вам папа бизнес подарил? Или вы сейчас в списке Форбс?
Будь у меня денег столько, что не знал бы куда ещё их девать, то я бы лучше купил какой-нибудь HUAWEI Mate XT — тройную раскладушку. Он и необычнее стандартных лопат, и дороже этого. Значит и понтов больше. Тем более на iVertu на корпусе кожа... Фу.
Не понимаю смысла в дорогих смартфонах. Я бы и со старым OnePlus 6 до сих пор ходил, если его немного не убил, пока его мыл под струёй воды. ХЗ куда нужна такая производительность. Реальных задач, которые можно сделать на смартфоне не так уж и много. Игр, которые были бы не донатной помойкой — тоже.
Ага. Работал в одну смену с красивой и темпераментной девушкой, и я тогда учился рисовать в выходные. Черт меня дёрнул решить нарисовать ее портрет ко дню рождения... Три дня вглядывался в эти огромные глаза на фото, чтоб выписать получше, и потом они у меня стояли перед глазами несколько недель, а ее я до сих пор помню почти 24/7 спустя три года.
А хули нет, если устраивает? О себе могу сказать так, что меня лично телефон как таковой - бесит, потому что практичность моих дел не завязана на него так, как у некоторых. Он мне нужен для связи больше по работе, а если я отдыхаю, то телефон уберу куда подальше. Смог бы я себе купить айфон, если бы захотел? Да у меня было бы их уже штук 5. Но что я тогда себе покупаю вместо этого? - Компы и железо к ним.
Благодаря женщинам, которые сперва подходят первые, а потом выясняется, что они УЖЕ беременны. После пары таких случаев, естественно, ты ожидаешь подвоха.

Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость