UPD ситуации с москвичом
В общем и прочем, к сожалению продавец москвича зашарился - трубки не берет, временами не абонент, не перезванивает... и это при том условии, что договаривались вполне серьезно, я даже был готов закрыть глаза на некоторые проблемы с документами. поэтому пришлось искать новый вариант и он таки нашелся. 6 числа (если все будет хорошо и звезды не вздумают опять надо мной пошутить) поеду смотреть старичка. кстати - вариант даже лучше, при разнице по стоимости в 5к (предыдущий продавался за 25, этот соответственно за 30) я все равно останусь в плюсе - авто в Питере, не придется гнать из Мск (что вышло бы дороже, естественно), а так же смогу посмотреть его лично (в первый раз пришлось бы просить родственников). таким образом дело медленно, но верно движется, если все будет норм - после смотра скину фотки машинки))
зы 1 (!!) Тут все кричат, что "Зима близко", что является вполне ясной причиной того, что нужно будет искать крытый гараж с отоплением и ямой по адекватной цене. это я сразу предупреждаю о том, что не получится прям сразу после покупки (что есть тоже время) приступить к работе, хоть я и сам того весьма-весьма желаю)) а если кто хочет помочь инфой по поводу гаража - буду рад, рассмотрю все варианты в районе Гатчины.
зы 2 - чтоб все было честно заменяю тег "реставрация" на "ремонт", кто в курсе - разницу сразу поймет
зы 1 (!!) Тут все кричат, что "Зима близко", что является вполне ясной причиной того, что нужно будет искать крытый гараж с отоплением и ямой по адекватной цене. это я сразу предупреждаю о том, что не получится прям сразу после покупки (что есть тоже время) приступить к работе, хоть я и сам того весьма-весьма желаю)) а если кто хочет помочь инфой по поводу гаража - буду рад, рассмотрю все варианты в районе Гатчины.
зы 2 - чтоб все было честно заменяю тег "реставрация" на "ремонт", кто в курсе - разницу сразу поймет