Умер Халк Хоган5
Ну что началось то, устроят движ с Оззи.
Ну что началось то, устроят движ с Оззи.
Пытался пересматривать лет 5 назад. Не осилил ни одной серии. А в детстве нравилось ужасно. Такая пое*ень оказалась.
Я пересматривал относительно недавно - мне норм. Это как отдельный жанр - наивный комедийный боевик.
Мне тоже до сих пор нравится, я и вестерны старые посматриваю)
Вообще нашел канал VHS, там все старые шедевры.
Просто это продукт своего времени, тем они и ценны. Прогресс шагнул вперёд, сегодня так снимать уже нельзя, потому что устарело.
Как так? Просто любопытно услышать подробности.
Вестерны не моё, но ещё люблю "Схватка". Вполне современный вестерн, что там такого, чего не могли снять в 1970?
Старые фильмы тем и хороши - они имеют определённый стиль, в котором сегодня уже не снимают, потому что времена изменились, и то, что прощалось тогда, сегодня будет выглядеть отсталостью просто по возрасту.
Не совсем согласен, современная компьютерная графика зачастую просто убога.
Вчера смотрел вестерн 1970 года, Меня зовут Троица.
При просмотре действительно веришь, на экране живые ковбои. Что туда могут внести сегодняшние технологии?
Я имею в виду не столько технологии, сколько наивность сюжета и актёрской игры. Это касается не всех старых фильмов, но многие сегодня действительно смотрятся с трудом из-за происходящего на экране.
Ну вот я не знаю сегодняшних фильмов такого уровня наивности, которые при этом не были бы тупым говном, которое не хочется досматривать до конца. Это как Коммандо со Шварцем, который сегодня невозможно снять и продать зрителю, но при этом сам Коммандо вполне нормально смотрится.
Это вопрос заезженности жанра. Не зря большинство сегодняшних фильмов не получают высоких оценок и все шедевры оказывается сняты в эпоху, в которой вы видите уровни наивности.
Практически все, что снимается на уровне Марвел это верх глупости и наивности с зияющими сюжетными дырами и тупыми и нелогичными действиями персонажей.
Аватар в своё время собрал кассу не благодаря актерам или наличию сюжета, это был первый фильм в подобном формате. Как первые боевики с Шварценеггером или прочими звёздами 80-90 годов.
А мы с детьми дважы пересматривали. Такая же бомба для меня и жены, как и тогда была. Мне 44. Надеюсь, не последний раз смотрел, ещё с внуками гляну :)
Как в анекдоте: - при Сталине было лучше! - это почему же? - а у меня при Сталине хуй стоял!))))
Ну да, известный факт) мы скучаем не по временам, людям и старому снесенному кинотеатру, а по молодости и юности)
Что-что, а вот Утинные истории - шедевр. Первые сезоны сам с удовольствием смотрел, когда ребенку включал.
Очевидное исключение - "Черный плащ". Он, на самом деле, нифига не детский, если вникнуть.
А еще "Чудеса на виражах". И еще мне нравился "Команда Гуффи". Там мамка клевая была, жена Пита. Мег. Я даже имена их помню.
Не, это не то, это как раз для детей. В ЧП была посадка Мегавольта на электрический стул (дважды!), смерть Гусены и многое другое совсем взрослое и нихрена не смешное.
В "Чудеса на виражах" тоже было всякое. Как Балу будучи обанкротившимся пилотом стал работать на Бекки, как они спасались от пиратов, и как Бекки чуть не бросила дочку ради призрака. Не детские такие темы.
И я хотела выйти замуж на черного плаща, на что мне сестра сказала что он утка и я не смогу, даже когда вырасту.
Ни одного фильма с ним никогда не смотрел(в актуальное время), но почему то всегда знал кто он