А прикиньте, если он таки займёт трон и в итоге английскими королями станут негры? Политкорректненько, конечно, но забавно.
теоретически королева может изменить ситуацию, но не факт, что Гарри и Меган сами этого захотят, они по-моему вошли во вкус бунтарства )
Очередь на трон от наличия титула не зависит. Дети принцессы Анны тоже без титулов, однако в очереди на трон они присутствуют. А если вдруг все дети-внуки-правнуки Ее Величества откажутся от трона, есть ветвь принцессы Маргарет, ее младшей сестры. Там так же все без титулов, но в очереди.
А можно поинтересоваться, а кто из них негр?=) Это этот то белоснежный малыш что ли?Суровые нынче негры пошли. Да и у Гарри нет шансов занять престол всё равно. Только если Уильям умрёт в ближайшее время.
Блин, да что же вас в Гугле забанили что ли? Фотку ТС хотя бы посмотрите, глаза протрите. Ну, или хотя бы родителями Маркл поинтересуйтесь.
Мне насрать, если честно, кто там кому наследует, я не российский телепатриот- я не британский подданный. Просто показалась забавной перспектива.
я не российский телепатриот
пиздишь. Судя по твоим постам - хлопка у тебя в голове не меньше чем у российского телепатриота
Ты какую-то фигню пишешь. Посмотри на свой коммент про "негры могут занять престол " и не умничай. Я дал прямой ответ на него.
Как вы там четверть высчитали? Она по материнской линии афро-американка. Какой-то процент белой крови по этой линии в ней есть, наверно, но не половина. На фото присутствуют мать и дед с бабкой по материнской линии.
На фотке с батей выглядит как будто он ее похитил
Как я понял, он соблюдает черные традиции, поэтому бросил их?
И что не так? Папа на фото есть.
Ее мать негритянка, отец белый. Если есть сомнения, погуглите фото ее папы.