167

Улыбка капитализма от Арктика

Доброго всем времени суток.

Попадались на пикабу посты, в которых пикабутяне делились опытом электронного общения с разными компаниями и предприятиями в целях бесплатной замены мелких сломанных или утерянных деталей. Чтож, возникла и у нас ситуация, в которой появилась возможность проверить частную компанию на  предмет оскала капитализма. Даю честное благородное слово) - - пост не реклама, ну а верить мне или нет, дело ваше.

Для ЛЛ - - компания называется Арктика, производит термосы и термокружки. Оскал оказался улыбкой.

Купили некогда (точно не помню, году так наверно в 2015) с женой по минитермосу от производителя Арктика. Термосы классные, удобные. Это мой:

Это жены:

Термосы компактные, как раз на одного человека. Тепло держат хорошо. Прочные, в чем не раз убеждались). Да вот незадача, в результате использования что называется на износ, из крышки термоса жены вывалился и исчез в неизвестном направлении силиконовый уплотнитель:

Начал я думать, как ловчее вырезать из листа силикона уплотнитель. Но пока я был в фазе "я подумаю"), жена решила обратиться к производителю, с целью приобрести эту деталь.

На сайте производителя был указан WhatsApp для обращений. Жена описала проблему, сфотографировала термос. В начале ей ответил бот, зафиксировал обращение. А на следующий день ответил сотрудник Арктики. И без лишних слов предложил написать адрес, на который они вышлют новый уплотнитель, бесплатно, то есть даром.

Да, я понимаю, что в рамках предприятия это мелочь, но из таких мелочей и строится реноме компании, то, какой частью тела она повернута к потребителю. Тем более приятно, что это отечественный производитель. Большое спасибо Арктики за отзывчивость. У меня все, спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы