Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Всем привет)

Поддамся, пожалуй, и я постновогодней горячке Лиги Знакомств.

Итак, что же я могу рассказать о себе? Если совсем кратко, то в быту я ─ Винни Пух, в душе ─ помесь Дон Кихота и Того самого Мюнхгаузена, а сердцевина от Пэтча Адамса.
Если по существу, то зовут меня Миша, лет мне 28, живу сейчас в Рязани.

*на этом месте вангую коммент про грибы с глазами*

Ну, а теперь много букв.

Добрый, открытый миру и людям, легкий на подъем интроверт) Приунывший оптимист.
Недавно наткнулся на такую штуку как соционика. Как человек, тяготеющий к анализу и систематизации, заценил. Если кому-то интересно, то процентов на восемьдесят я ─ Робеспьер.
Прост как колесо и прямолинеен как шпала, хотя люди говорят, что это не так.
Возможно, со стороны виднее. Считаю, что жизнь ─ предельно простая штука, а вся
эта чушь про “у каждого своя правда” и тому подобное ─ способ оправдать слабость, трусость, малодушие и прочие прелести, присущие людям. Говорю, что думаю, и думаю, что говорю. Поэтому чаще всего молчу) Но зато замечательно слушаю ─ мне правда интересно то, что рассказывает собеседник, я вслушиваюсь и запоминаю, задаю вопросы. Поэтому легко нахожу общий язык с болтушками, от которых у других кровоточат уши) Вопреки сказанному выше с удовольствием поддержу беседу на
какую-нибудь интересную тему ─ философия, точные науки, литература, искусство, природа, психология. Список можно продолжать долго. Обладаю широким кругозором с одним недостатком ─ моя память контекстна. Просьба: “Расскажи что-нибудь
интересное” вводит в ступор и порождает неистовое желание потребовать уточнения поискового запроса) Зато если кто-то поднимает тему, чаще всего я знаю о ней не меньше, чем инициатор беседы. Если же нет ─ с благодарностью впитываю информацию.
По части стандартного набора увлечений: любимые актеры ─ Робин Уильямс, Том
Хэнкс, Мэрил Стрип, Энтони Хопкинс. Под советских пришлось бы выделять отдельный пост. Из свежего и относительно свежего кино могу выделить “Три билборда на границе
Эббинга, Миссури”, “1+1”. Из Марвела и ДС, увы, вырос. Если и смотрю, то только за
компанию под попкорн, но чаще пас. Разве что трилогия Нолана. Сериалы в
последнее время разочаровывают ─ очень много низкопробного юмора, розовых
соплей, а еще до них добралась мода на ужастики и психологические триллеры. Из того, что имеет уже хотя бы один сезон ─ “Табу”, “Видоизмененный углерод”, “Острые козырьки”, “Последнее королевство”, “Люцифер” до недавнего времени.
В музыке ценю мелодичность и смысл, поэтому шатает меня от 25/17 и Joker James до классики и оперы. По ВК в этом вопросе можно особо не судить, туда добавляю только то, что не нашел в Яндекс.Музыке.
Безумно люблю пешие прогулки, есть велосипед, но одному наматывать километраж скучно ─ я честно пытался. В прошлом году освоил ролики, в планах сноуборд.
Чуть больше года назад познакомился с социальными танцами. Попробовал хастл,
ВКС, регулярно наблюдаю бачату и зук, но сердце мое навсегда с сальсой. Танец
свободы, легкости и фана.
Больше десяти лет опыта в текстовых ролевых играх. К сожалению, становится все труднее найти ролевую, удовлетворяющую вкусам, поэтому потихоньку работаю над собственной вселенной. Выльется это в ролевую, серию рассказов, роман или вовсе заглохнет не известно и самому черту.
Чего я ищу? Это чертовски хороший вопрос. Не особо ищу отношений, потому что уже слабо верю, что встречу искомое сочетание качеств в человеке, но если вдруг ─ будет отлично. Общения у меня более чем достаточно. Мне не хватает здравого смысла и доброты в окружающей действительности. Как писал на днях в одном из постов ЛЗ, не хочу окончательно превратиться в того самого Мюнхгаузена не дожив и до тридцати. Так что, если вы готовы ими поделиться ─ пишите, и не важно, где вы живете.

Ах, да, самое-то главное ─ мой рост 174 см, вес 74-76 кг, как я понял, для многих это
критично)
Фотографироваться ради фотографирования не люблю, поэтому фоток не так много.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Знакомства, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Длиннопост, Рязань
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Знакомства, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Длиннопост, Рязань

ВК: https://vk.com/migell1990

Лига Знакомств

13.9K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.