Улучшайзер Gemini1
Nano banana pro 🍌
Nano banana pro 🍌
А зачем это все? Нейронка не знает какие у него морщины или щетина были, она просто из шума создает то, что удовлетворяет запросу, т.е. просто перерисовывает оригинал с добавлением всякой левой детализации, которая никоим образом не была в реальности.
Ты абсолютно прав, давай переделаем, сделаем меньше деталей и уменьшим разрешение изображения?
Так ведь и ты не знаешь. Какая тебе разница тут морщина или там. А визуально картинка чётче, смотреть комфортнее.
Мне разница большая, это оригинал или уже обработка. Проблема в том, что сейчас таких "оригиналов обработанных" начнут всюду пихать, и ты будешь считать, что это и есть оригинал. В итоге тебя наебут и ты не заметишь, хотя тебе без разницы видимо)
Есть образ настоящий, пусть и размыленный, так как съемка была давно, и есть образ искусственный с придуманной детализайцией, которая тебе нравится.
Плохо тут то, что ты торчишь от работы фильтра, который дорисовал всякую ерунду похожую на реальность, чем от оригинала, который пусть и рызмыленного, зато приближенного к реальному образу Горшка.
1. Покажешь где я "торчу" или балабол
2. Аргументируешь, почему "ерунду" или балабол
3. Реальный горшок был с морщинами, а не мыльный.
1. ты написал, что тебе комфортнее смотреть на четче картинку. Т.е. тебе она нравится больше, чем оригинал размыленый. Иными словами ты "торчишь" от четче варианта.
2. ерудна, так как это дорисовано нейронкой просто как шум, без какой-либо связи с тем, кто на фото. Шум (случайные цифры) многократно прогонялись через нейросеть, всякий раз обогащаясь информацией. И на каждой итерации добавляется новый шум, который как раз и провоцирует нейронку добавлять все больше деталей. Это всякие морщинки, всякие ниточки в одежде, всякие прыщики мелкие и тд. Это все просто из шума созданные артефакты на изначальном изображении. Так что это ерунда, так как не связана с оригиналом никак, просто фильтр добавляющий детализацию выдуманную.
3. если бы нейронка могла восстанавливать реальный образ, т.е. использовать референс образа Горшка в тот момент, как это делают различные реставраторы и тд, то это одно. Но нейронка работает не так в данном случае. Поэтому после выхода из нейронки это не тот Горшок, который был в оригинале, это Горшок + выдуманная детализация.
1. Я написал, что более комфортно и это правда. Чёткое видео смотреть более комфортно, чем мыло. И там нет ничего про "торчишь". Иными словами ты пиздабол.
2. Это не "просто шум". А реалистичные детали. Которые ты не особо отличишь от настоящих. Так что ты опять пиздабол.
3. В данном случае реальный горшок был не мыльный а детализированный. И тебе нечего на это возразить.
нужно понимать, как работают нейронные сети для генериации изображений. Вот, если интересно, посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=iv-5mZ_9CPY&list=PLZHQOb...
В видео объясняется про какой шум я говорил
Торчишь от придуманных деталей на высере нейронных сетей, как и автор поста. Ну, у каждого свои извращения в голове, кому-то и такое нравится. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А вот называть пиздаболом - это ты зря, сразу выставил себя неудачником, который переключился на обскорбления, когда ничего не смогу противопоставить в споре.
Нужно понимать, что ты опять попался на пиздеже, потому что не читаешь комментарии, на которые отвечаешь. Нет реальный горшок был не мыльный а детализированный. Давай ещё раз не заметь.
классика, когда совсем отчаиваешься в споре пробудешь надавить на то, что тебя не читают. Жалкое зрелище)) Давай, ответь что-нибудь ещё колкое.
А отвечая на твою попытку упрекнуть, что я не читаю ещё раз повторяю: то, что сделала нейронка - это из шума придумала детализацию, которая никак не является той детализацией, которая была в реальности у человека (посмотри видео которое я скинул, там все рассказывают как генерируются изобажения). К сожалению, в твоей вселенной микроскопической разницы нет, что реальные детали лица, что придуманные нейронкой, у тебе просто стоит на четкие картинки, вот ты тут и брызжешь слюной в мою сторону.
Я же ценитель того, что есть оригинал. Для меня большая разница, детали реальные или дорисованные без всякой связи с реальным образом. Но тебе сложно это понять..
Зубы он потерял еще в 6 классе. Иногда носил протезы, да. Но совсем не так, как это "получилось" на фотке.
А вот еще кадры из этого видео
Немного не такие у него "зубы", а?
ну для каждой отдельной фотки писать промпт и описывать каждую морщинку тоже так себе, в любом случаи ИИ будет фантазировать много