2187

Удобно?5

Можно человека вывезти из деревни, но деревню из человека не вывезти никогда.

Можно человека вывезти из деревни, но деревню из человека не вывезти никогда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
841
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что люди хотят идти по ровному асфальту, а не по кривым плиткам. Но т.к. асфальта теперь у нас для людей не положено, люди должны маятся на плитках чтобы кто-то мог регулярно пилить бюджеты, то приходится идти по велодорожкам.

раскрыть ветку (99)
83
Калобок.

Плюсую. Пока у самого ребёнок не появился, не понял проблему.

У нас 3 коляски, две из которых "тяжеловесы" с большими, резиновыми колесами.

На них можно проехать везде.

А вот легкая, складная коляска в машину, на любой кочке пидорасит ребёнка от жопы до макушки.

И я охуеть как прозрел, насколько у нас в городе хуевые тротуары оказывается.

раскрыть ветку (1)
0
У нас компромиссный вариант коляски. Она большая и с хорошей амортизацией, но спокойно разбирается и упихивается в машину. Горя не знаем)))) но мы искали прицельно такую, потому как любим шарахаться везде.
40

Согласна. У нас тоже выложили плитку и ходить с коляской по ней невозможно ни летом, ни зимой. Где-то провалилась, где-то вздулась. Сейчас вообще половину перекопали, чинят.

Я должна тащить коляску по подобной дороге, хотя рядом, даже не асфальт, а покрытие специальное для 1-2 велосипедов в час.

Кстати, курьеры и прокатные самокатчики, все равно, едут где хотят.

32

А как вам такие велодорожки по отношению к тротуару? Вдвоём рядом где идти?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Скуф

Судя по фото, там достатчоно места, чтобы пройти вдвоём. Кстати, почему именно вдвоём? Почему не втроём, вчетвером? "мама, папа, ты да я - счастливая семья?" Построиться шеренгой, вытянуть руки и занять 3-4 метра тротуара - отличная идея же!)

ещё комментарии
58
Будь и там и там асфальт, люди всё равно шли бы как им вздумается.
раскрыть ветку (24)
61

а пусть нарисуют велодорожку на плитке - тогда и посмотрим...

раскрыть ветку (10)
5
Да пусть рисуют, даже небольшого велика достаточно, чтоб на плитку было пофиг, это ж не скейт. Только это не уберёт вот таких яжмамок/папок, собачников и прочих с велодорожки. Им вообще по барабану, что там нарисовано
3

Да пофиг вообще, ежедневно катаюсь по плитке и ни каких проблем, разницы ни какой, что по асфальту, что по плитке. Хватит придумывать отговорки для неадекватов, вам как не сделай, все не нравиться и у других всегда лучше почему то. Сделают асфальт, придумаете новую отговорку. У нас в одном из парков асфальтированная дорожка поделена по центру на пешеходную и велодорожку, скамейки стоят с обоих сторон, но как ходили идиоты по половине для велосипедов, так и ходят. Тут какие будут отговорки?

раскрыть ветку (8)
4

два бухих пидрилы сегодня на электросамокате меня на тротуаре чуть не раскатали сегодня. что скажешь? я виноват?

а выглядит картинка классно, как будто в Минске оказался! )

Там для людей как на данной картинке и сделано.

раскрыть ветку (7)
0
Cyberdyne Systems

такой Минск в СПб есть, например.

раскрыть ветку (3)

ну это же здорово! я вот еще не знаю, додумаются ли у нас когда как в Минске входы в подземные переходы делать под навесом или нет? зимой на ступеньки снег не падает, летом водой не заливает... мне понравилось, молодцы. почему у нас до этого не додумались - не пойму. или сильно тупые или сильно экономят.

раскрыть ветку (2)
0

В Казани так. Приезжай) я про навесы

раскрыть ветку (1)
0

как нибудь обязательно приеду )

0

Где я что-то писал про самокаты, для чего ты перевел тему с одного на другое? Я не оправдываю не самокатчиков, не пешеходов, не велосипедистов, если они едут и ведут себя как быдлятина. Правила для всех, а не для отдельных категорий граждан и пока находятся люди, которые находят себе оправдания, чтобы их нарушать - будет бардак.
И такие дорожки думаю много где есть, у нас в Омске в том числе.

раскрыть ветку (2)
0

порядок в этой стране, да чего там - в это мире не наведут никогда! поверь мне.

причем дело уже не в нашей нации.

весь мир по пизде идет.

для меня Сингапур был эталоном порядка - был там недавно - теперь и там нерусское быдло. В Дубае - очень хотелось уебать европейской пизде которая шоу мешала смотреть - дымила в толпе своим вейпом...

раскрыть ветку (1)
0

Я про нацию ни где не писал, то что весь мир идет по пизде и так понятно, но пока люди не начнут менять себя, а смотреть и делать как окружающие, ничего не поменяется. Изменения возможны если начнешь задумыватья о своих поступках, не нарушать, не смотря на то, что другие нарушают, не бросать мусор, не смотря на то, что кто то его бросает и он валяется и только после этого можно думать об улучшениях и учить других.

7

Не факт

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
9

Хочу отметить что в данном видео все же распределение между велодорожкой и тротуаром значительно лучше для велосипедиста чем на этой картинке. Будь велодорожка ровной, а остальное плиткой, на велодорожке было бы гораздо больше людей. Это просто факт.

3
Ага,не факт! В парке есть асфальтовая дорожка(ровная) шириной около 5 метров, разделенная на две велодорожки. Нет же,прут где едешь на велике,да еще и детей маленьких водят по ним!
0

Тут прям баталия в плюсиках

3
Судя по фото все, в плоть до горизонта идут по асфальту. Так что нет , тут ты не прав, велопидор.
раскрыть ветку (3)
7

Какая плоть? Плоть слаба

ещё комментарии

Ты в глаза долбишься, пёс?

DELETED

А есть где-то указание что коляска это пешеход?

раскрыть ветку (3)
8
Водитель коляски уж точно пешеход
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Водитель велосипеда тоже :)))

раскрыть ветку (1)
0

Если он в это время не на велосипеде едет.

29

В СПб есть вот такой пешеходный мост на крестовский остров, для пешеходов отведены огромная центральная часть и огороженая часть со стороны финского залива, а тот апендикс с красным покрытием- это велосипедная дорожка. И даже в таком случае, каждый раз проезжая этот мост на велосипеде приходиться оттормаживаться и объезжать пешеходов. Просто большинство людей не любят пользоваться мозгами и являются в крайней степени эгоистами.

раскрыть ветку (20)
10
Орда маминой подруги
раскрыть ветку (2)
5
Антропоморфный

таких трое минимум в центральной части

Дальше то что, где опровержение моих слов?

"Просто большинство людей не любят пользоваться мозгами и являются в крайней степени эгоистами."

58

Когда по мосту идёшь, абсолютно логично идти у бортика и любоваться на водичку внизу.

Но тут какой-то небинарный дизайнер решил сделать наоборот.

раскрыть ветку (7)
14

Ну так и иди у бортика с видом на финский залив и лахту, а не со стороны говнотечки.

ещё комментарии
0

Про небинарного дизайнера можно поподробнее пожалуйста

ещё комментарии
3

Наблюдаю велосипеды на центральной части.

2

Интересно, а какой смысл в этих ограждениях? Пешеход ошибся и пошёл не там, и всё, он уже никуда не денется.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы при необходимости превратить мост в более классический для проезда спецтранспорта, возможно через этот мост к спортивном комплексу приезжают команды во время проведения соревноввний(но это не точно).

2
На спуске особенно весело)

Потому что от велоёбов никакой пользы окромя вреда и требований особого отношения к себе. Пешеходу хочется идти и созерцать море, а его согнали с самого удобного для этого пути.

Чем тебе середина этой дороги не угодила? Вон там люди едут спокойно, всем места хватает.

раскрыть ветку (3)
3

Ты реально тупой, не сочувствую, сторона к заливу как раз таки полностью для пешеходов.

раскрыть ветку (2)

НУ и что? Вас, велоебов один на три десятка нормвльных пешиков, а козырную полосу с видом на море себе оттяпали.

раскрыть ветку (1)
2
Там справа для пешеходов вид на залив и лахту. Но как сказали выше, люди не умеют пользоваться мозгами. И адекватных "велоебов" в процентном соотношении куда больше чем "пешеебов".
0

На вашем фото: 3 пешехода на велодорожке и 3 велосипедиста на пешеходной, пешеходов раз в 10 больше, чем велосипедистов. Вывод; дебилов среди велосипедистов больше на порядок.

19

Окей, есть асфальтированная дорога и тротуар из плитки. Очевидное решение - катить коляску по дороге?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Вы не понимаете, это другое!! Машина и задавить может, а велосипедист - не трамвай, объедет! Да и штрафовать не станут.

ещё комментарии
4

Потому что люди хотят идти у воды. И это- логично и нормально.

раскрыть ветку (1)

а должны идти по правилам, внезапно да?)

3

На шоссе ахуенный асфальт кстати, можете смело выйти и проверить, желательно под фуру сразу 👍

1

На асфальте больше можно попилить.

ещё комментарии
Я видел это ранее

Ну дорога где машины ездят еще ровнее. Почему по ней не идут?

ещё комментарии
DELETED

"Потому что люди хотят пароваться прям возле подъезда, а не идти 10 минут от паркинга. Но т.к. парковой теперь у нас для людей не положено, люди должны пароваться там, где пешеходы ходят, чтобы кто-то мог регулярно пилить бюджеты, то плевать на то, каково будет пешеходам."

раскрыть ветку (1)
1

Представь себе: нельзя сделать удобно сразу всем, приходится жертвовать чьими-то интересами. И совершенно очевидно, что ради комфорта одного нельзя делать некомфортно сотням.

В ситуации с парковкой неудобно должно быть автомобилисту, потому что он один, а мешает он всем. В ситуации с велодорожками на фото комфорт велосипедиста не должен быть важнее комфорта десятков пешеходов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы