Удар «Искандера»
Удар «Искандера» буквально снёс тренировочный лагерь ВСУ в Шостке Сумской области.
Там готовили военных 1-й отдельной бригады специального назначения.
https://t.me/rt_russian/241598
Удар «Искандера» буквально снёс тренировочный лагерь ВСУ в Шостке Сумской области.
Там готовили военных 1-й отдельной бригады специального назначения.
https://t.me/rt_russian/241598
рабочие (и не очень) люди 45-55 лет, с кучей болячек, которые хрен знает, где после учебки будут служить, явно не в пихоте, насильно пойманные на улице ТЦК, умерли ни за что, не сделав по врагу ни единого выстрела. Так победим. Считай, по мирняку ебанули.
Да, да, надо бить ещё в утробе и так далее. Или Россия так боится ВСУ, что боится встретиться на поле боя? Все вокруг плохие, зато вон Россия какая хорошая. Просто пиздец какой позор.
Алло, они уже на военной базе, они уже шестеренка в военном деле, а не в пекарне хлеб делают.Что за тупость, что нужно ждать когда он кого то убьет?
Может еще и в окопе солдатам счетчик убийств на головы ставить?Что бы сразу понятно было, можно в него стрелять или нет?
Им значит стрелять по медикам и журналистам можно, а нам извините - нет.Он еще не доучился, в него нельзя.Невинная душа, его просто призвали.
Просто неебически тупая логика.
Нахуй иди говно. Просто признай, что ты не добро, а зло.
Солдат или тот же спецназовец - это обычная профессия. Не от русских, так от поляков или немцев будет страну защищать. Или очередную АЭС тушить. Обучать на солдата - не преступление
Я принял решение, что я стрелять не буду. Очень обидно будет, если какая-то сука ебанёт по мне ракетой
Да, находясь на плацу в учебки, всем будет очень важно твое мнение, хочешь ты стрелять или нет.Все войдут в твое положение и отправят домой, конечно же, в твой манимирок, где люди творят только добро, а единороги какают радугой, а не хороший удар в еблет.Охотно верю.
Вчера противник, а завтра союзник. А так он прежде всего человек и в данный момент не враг. Он, может быть, то самое русскоязычное население, которое пришла защищать Россия. А какая-то власть их использует и запугивает тюрьмой. А Россия их так спасла из цепких лап подлого зла.
Манипуляциями не занимайтесь. Если эти ребята к нам придут в города, они никого жалеть не будут.
А ты с какой страны? Потому что наши рассказывают вот прям точь в точь то же самое. И ведь реально приходили в города и никого не жалели.
Страна по умолчанию Россия. Знакомая волонтёрить ездила в курскую область, рассказывала про ту жесть, что творила украинская сторона с местными.
А к нам беженцы из Изюма перебирались, рассказывали про ту жесть, которую российская сторона творила с ними.