Нет. Ссылок я давать никаких не буду. Тут нет реального покупателя услуги, это я поняла, а давать свое портфолио, чтобы меня все дружно погнобили в прикол - чего ради? Я уже нашла выход и буду вести блог об этом. Плюс ночью пришла идея по софту. Тоже буду на эту тему писать
Так тебя и загнобили за отказ показать портфолио чтобы подтвердить указанный тобой стек. Ты на работу когда будешь устраиваться тоже скажешь что тебя на собесе загнобили потому что хотели увидеть диплом,а не рисунок диплома?
Как будто я не знаю, когда покажу портфолио. Вон до татуировок тоже доебались, когда показала тату, тоже обозвали хуевым мастером, хотя какого хера я за 3 года я должна быть топ мастером. Я показала хорошую работу, не пиздатую, а хорошую, и все равно говно. Никому там в комментариях я как работник не нужна, им просто прикольно почмырить, это и так понятно. Со мной связалась только одна девушка по делу. В остальном просто люди пришли слить свое говно, а не смотреть мое портфолио и гитхаб, чтобы оценить скилл.
Я даже не знаю, чего эти агрессивные долбаёбы на тебя накинулись. Удачи там, надеюсь со временем вырулишь
На Пикабу уже не прокатывает слезливая котолампа и дайте деняк, залетных попрошаек тут не любят, своих хватает вроде ноздрей или чистомена
Если вам ничего не надо, но вы захотите помочь, я оставлю ссылку на сбор в комментариях
Это цитата из прошлого поста. Ссылку модераторы удалили
Что тебе там и так было понятно? Понятно, что ты пост не глазами читал. Потому что там идет перечисление своих скилов и запрос какой либо работы, т.е человек использовал платформу для поиска заказчика
Почитайте в предыдущем посте ответы автора,она и не собиралась работать,ей нужны быстрые деньги, которые можно где-то перехватить