Тут вместо "узбек", если везде вставить любую национальность (да или просто "мужик"), то история ничего не потеряет, кроме нацистской повесточки
А давайте все поменяем? Ну что? Он людьми недоволен. Негоже обижать людей. Давайте так:
Все было заебись.
Вот вам история. Я бы вообще везде писал так, вдруг что-то где-то не так
Постов про плохих, зарвавшихся, наглых и вороватых работников на Пикабу всегда было полно. Но никто в них не пишет национальность, если речь про русских, пишут про конкретных мудаков.
Ну понятно же почему, да?
"Я же русский, и я хороший. И все мои друзья русские (и даже один татарин) и тоже хорошие. А значит русские хорошие, а всякие мрази - это паршивые овцы, погрешность". Но если пару узбеков недобропорядочных, то такие все или почти все.
Логика нациков примитивная и привлекательная, потому что даёт лёгкий инструмент для принятия решений кто тут доброе добро, а кто злое зло, фактически отрываясь от реальности.
Фактически автор говорит не "мои конкретные пара узбеков, содержание, которых стали стоить мне слишком многих усилий, поэтому они плохие", а "ваши узбеки, которых вы видите на улице, плохие, они все такие, а если есть хорошие, так - это паршивые овцы, погрешность"
История с ножиком вообще откровенная чушь. Приплёл выдумки про религии. Все религии и нации обворовывают детей, включая знакомых. Потому что это сделать просто. А что у меня в детстве только не пиздили "не такие как они" русские... ммм, закачаешься. От игрушечной машинки до велосипеда. В посёлке где все друг друга знают.
Да я понял, люди воспитанные в российской культурной среде не отличаются от выросших в узбекской. Нет у них никаких особенностей. Особого отношения с родственниками, особого отношения к взяткам, особого отношения к договорённостям. У них не частая практика попытки обмануть "я говорил не 1000 рублей за работу, а тысяча в час и за одного, с вас 10000"
Самое смешное знаете что я что у меня сосед был по национальности именно узбек и уехал он давно оттуда и не любит он приезжих больше чем любой русский. А знаете почему?
Наверное он националист.
"Нет у них никаких особенностей. Особого отношения с родственниками, особого отношения к взяткам, особого отношения к договорённостя"
Именно. Ни по одному из пунктов русские не отличаются: кидают, воруют, дают взятки, выгораживают родственников.
Ну понятно. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Особенно если в дтп попасть разницы никакой, русский или узбек, всегда приезжает целый аул, ой деревня. А митингов собранных по этническому признаку не бывает. Как и не бывает деление рынков на узбекские участки и другие.