11038

Удалено12

Удалено
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Тут вместо "узбек", если везде вставить любую национальность (да или просто "мужик"), то история ничего не потеряет, кроме нацистской повесточки

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

А давайте все поменяем? Ну что? Он людьми недоволен. Негоже обижать людей. Давайте так:

Все было заебись.

Вот вам история. Я бы вообще везде писал так, вдруг что-то где-то не так

раскрыть ветку (6)
3

Постов про плохих, зарвавшихся, наглых и вороватых работников на Пикабу всегда было полно. Но никто в них не пишет национальность, если речь про русских, пишут про конкретных мудаков.

Ну понятно же почему, да?

"Я же русский, и я хороший. И все мои друзья русские (и даже один татарин) и тоже хорошие. А значит русские хорошие, а всякие мрази - это паршивые овцы, погрешность". Но если пару узбеков недобропорядочных, то такие все или почти все.

Логика нациков примитивная и привлекательная, потому что даёт лёгкий инструмент для принятия решений кто тут доброе добро, а кто злое зло, фактически отрываясь от реальности.

Фактически автор говорит не "мои конкретные пара узбеков, содержание, которых стали стоить мне слишком многих усилий, поэтому они плохие", а "ваши узбеки, которых вы видите на улице, плохие, они все такие, а если есть хорошие, так  - это паршивые овцы, погрешность"

История с ножиком вообще откровенная чушь. Приплёл выдумки про религии. Все религии и нации обворовывают детей, включая знакомых. Потому что это сделать просто. А что у меня в детстве только не пиздили "не такие как они" русские... ммм, закачаешься. От игрушечной машинки до велосипеда. В посёлке где все друг друга знают.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Да я понял, люди воспитанные в российской культурной среде не отличаются от выросших в узбекской. Нет у них никаких особенностей. Особого отношения с родственниками, особого отношения к взяткам, особого отношения к договорённостям. У них не частая практика попытки обмануть "я говорил не 1000 рублей за работу, а тысяча в час и за одного, с вас 10000"

Самое смешное знаете что я что у меня сосед был по национальности именно узбек и уехал он давно оттуда и не любит он приезжих больше чем любой русский. А знаете почему?

Наверное он националист.

раскрыть ветку (3)
0

"Нет у них никаких особенностей. Особого отношения с родственниками, особого отношения к взяткам, особого отношения к договорённостя"

Именно. Ни по одному из пунктов русские не отличаются: кидают, воруют, дают взятки, выгораживают родственников.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну понятно. Хоть ссы в глаза, все божья роса.

Особенно если в дтп попасть разницы никакой, русский или узбек, всегда приезжает целый аул, ой деревня. А митингов собранных по этническому признаку не бывает. Как и не бывает деление рынков на узбекские участки и другие.

раскрыть ветку (1)

у них кишлак(а не деревня или аул)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы