ВТФ? Это реально крыса, которая намыливает себя мылом? Она потом оботрётся полотенцем в продолжении гифки?
Как держатель двух крыс говорю - это точно не крыса. Крысы не могут так долго держать равновесие на 2-х лапах.
Не надо сравнивать крысу с людьми! Крыса может и без вашей работы прекрасно прожить, в отличии от вас.
А может у нее сегодня выходной, а вчера просто лишнего выпила. Да и вообще, пока девушка не накрасилась, смотреть не нужно.
А еще я разговариваю с собой. Впредь попрошу называть меня моим полным именем Орбис Гурвин Малдерович.
Совсем эти мои субличности распоясолись!
Не шутите так больше. На секундочку я даже подумала, что мой аккаунт тоже создан вами для поддержания диалога
Даже если это графика, то ОЧЕНЬ реалистичная, я даже больше склонна верить, что это дрессированная крыска, они ведь очень умные
Выглядит странно только потому, что у крысы не видно хвоста - они обычно на него опираются, когда так стоят. А так, у меня крысы абсолютно так же себя вели. Слышал, что есть спец порода декоративных крыс без хвоста - может это она и есть, хотя они вроде как неуклюжие, по сравнению с обычными.
Такими движениями крысы умываются или пытаются очиститься, так что скорей всего он просто тщетно пытается убрать пену.