9472

У меня посадка, но ничего, подождут!1

У меня посадка, но ничего, подождут!

Первый раз девушка не успела к вылету из Стамбула, пишет, что ее автобус попал в пробку. Вторая попытка была 10 марта, мадмуазель успела в аэропорт, прошла все процедуры и уселась в Старбаксе пить кофий с сиропчиком. Даже когда началась посадка на рейс, она пилили кружочки в Телеграм и рассказывала подписоте, что самолет ее подождет ...

А самолёт взял и не подождал :(

И только вчера, с третьего раза она вылетела в Белград.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1809
Автор поста оценил этот комментарий

да чето попахивает постановой. Если бы я был долбоебом таких масштабов и выложил первое видео в сеть, то второго видео мир не увидел бы никогда, самолюбие есть даже у конченых кретинов. Настолько умственно отсталых людей просто не существует - иначе она бы даже с дыхательными функциями не справлялась.

раскрыть ветку (155)
728

Настолько умственно отсталых людей просто не существует

нельзя людскую тупость недооценивать.

раскрыть ветку (22)
227
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
55
В том и проблема, что тупизна страшна своими импровизациями. Которые абсолютно непредсказуемы(
раскрыть ветку (2)
12

Непредсказуемы? Пост про как раз предсказуемый сюжет. После "пусть самолет подождет" были всего несколько вариантов развития событий:

- нет продолжения видео, неизвестно чем все закончилось

- самолет подождал или просто успела на самолет

- самолет не подождал, что логично

- случились левые обстоятельства, например, встретила звезду и положила болт на самолет

Иногда последствия тупости можно предсказать заранее. Есть даже специальность, которая может запросто предсказывать последствия. Речь про инспектора по технике безопасности. А инструкции по технике безопасности написаны кровью очень тупых людей.

раскрыть ветку (1)
3
Непредсказуемость тупизны при предсказуемости последствий
10

Тогда уж непредсказуемость

раскрыть ветку (1)
25

Вы фильм что ли не смотрели? ) Именно предсказуемость. В контексте той ситуации в которой она была использована как раз подходит.

18

Так же нельзя недооценивать людскую хитрость

раскрыть ветку (11)
47

Ага, были одни хитрецы в батискафе:)

раскрыть ветку (10)
36
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в горозу...
раскрыть ветку (8)
40

Три мудреца в одном тазу
Топили Юрия Лозу.
Будь попросторней старый таз —
Еще бы влез Михайлов Стас.

10
Будь попрочнее странный таз
раскрыть ветку (4)
17
Был б подороже автоваз.
раскрыть ветку (3)
4

ночь, улица, фонарь, камаз

раскрыть ветку (2)
3
И вот небитый автотаз.
0

За руль сел пьяный пидорас....

2

Красиво он сверкнул тогда

Когда ему пришла пизда...

3
Ох уж эти горозы и дожоди!
0

Они были простецы

3
Dura lex sed lex
Вообще не отменяет факт постановы. Я думаю что это именно она. Нельзя быть настолько тупым.
раскрыть ветку (2)
2

можно))

раскрыть ветку (1)
2
Dura lex sed lex

Я отказываюсь в это верить. Бля да не возможен такой тупизм и пиздоебнутость.

3

Непришедший человек на посадку это ЧП. Если с багажом. Так как нужно искать (проверять) и снимать его багаж. Если без багажа то пару раз объявят по громкой связи по фамилии и привет.

185

эти люди просто постят каждую мысль в своей голове, у них это на уровне рефлекса

раскрыть ветку (8)
27

нету там мыслей)

раскрыть ветку (7)
47

Есть, но тупые

раскрыть ветку (5)
22

Вспомнилась та, что мужа в бассейне похоронила

Извините

раскрыть ветку (4)
12

Ну там правда можно было не додуматься

Задним числом все горазды

раскрыть ветку (3)
33

Вспомнилось именно то, что все эмоции были записаны на камеру и выложены в сеть.

В том числе был сюжет возле двери в реанимацию, когда муж был на смертном одре.

раскрыть ветку (2)
14

А, пардон, зря быканул

раскрыть ветку (1)
6

Если Вы так быкуете, как же Вы извиняетесь?

0

но рефлексы-то есть!

129

А как же поплакаться на удары судьбы? Глядишь задонатят сердобольные, потери отобьются, можно ещё кофейку попить.

38
Дык специально выложила второе слезливое(кровь ещё добавила) видео, чтобы ей донаты накидали, хайп поднять
92

если у тебя в подписчиках только твои друзья и родственники, то естественно ты не будешь второе видео выкладывать, а если там несколько десятков или сотен тысяч подписчиков , то выкладывать надо всё подряд - т.к. это реальный хайп и посты с фейлами даже более популярны. Т.е. блогер мыслит уже по-другому , для него любая неприятность или происшествие - это в первую очередь контент

раскрыть ветку (2)
2

да понимаю я . печально просто это все. Мы люди все вокруг пытаемся на говно извести. И даже удачные идеи(интернет) используем как то через жопу.

раскрыть ветку (1)
9

А как не через жопу?) Мир во всем мире? Помогать нуждающимся, забирая у тех, у кого излишек? Все работают ради общей цели?

Мы не пчелиный рой, защищающий матку и даже и не косяк рыб, а мы куча людей со своими интересами) У кого-то получается монетизировать свою хуйню, у кого-то нет. Это нормально)

52
DELETED

ты переоцениваешь людей

66

Тут скорее всего фейк, но ты же в курсе, что куча видео, где люди снимают своё правонарушение и выкладывает в сеть? Тупых людей много.

раскрыть ветку (4)
21

Да нет тут фейка, не надо долбоёбов оправдывать этими словами о фейке. При мне баба одна на рейс в последнюю секунду заскочила, потому что до этого по магазинам ходила, я её сам в тот момент видел в одном из сувенирных отделов между терминалами. Таких долбоёбов как эта баба с видео полным полно по миру, а с появлением соцсетей и мессенджеров с их стримами и сторисами их количество в онлайне растёт с каждым днём. При желании можно найти дохрена видосов где всякие долбоёбы и оружием понтуются и наркоту долбят, а потом их легко находят. Да чего далеко ходить, даже тут были посты про долбоёбов которые собственноручно снимают видео избиений и потом за жопы свои трясутся сидя при этом в отделении. Помню был случай с одной мексиканкой (вроде бы), которая стримила на свою большую аудиторию подписоты и понтовалась какая она крутая, связанная с картелями, живёт в Штатах нелегально и прочее, в итоге её тупо депортировали, так как найти смогли легко и просто. Блин, да в Мексике даже были случаи когда какие то долбоёбы стримили и выдавали себя за членов какого то картеля, по факту являясь вообще какими то задротами студентами, после чего их уже сам картель нашел и прибил

5

Больше и тупее чем кажется.

Помню был случай: подростки решили стать крутыми киллерами, стали убивать прохожих и снимать на телефоны (портфолио, блять, собирали). На телефоны жертв. И сдавать потом их в ломбард. Так они и попались, забыли удалить видео .

раскрыть ветку (2)
2

Бывает

Предпросмотр
YouTube0:04
1
Диджей

Днепропетровские маньяки наверн. Видео одного из убийств можно найти в сети, называется 3guys1hammer. У меня есть ссыль, но мало ли кому психику поломаю, так что кому надо - сами ищите, это не трудно. А, хотя я просто кину ссыль на пост в котором есть ссыль на видео) Three guys one hummer

18

Ахахаха, да люди регулярно постят собственную тупость, да и всё подряд вообще постят. Даже тут вон на Пикабу каждый день постят дичь. А уж про всякие тиктоки я вообще молчу. У них там как-то был челлендж - на камеру обоссать себе штаны, а тут всего лишь думала, что самолет её подождёт, лол.

раскрыть ветку (3)
1

обоссаться в одежде наверное и то посложнее будет. Всю жизнь с самого детства человек учится этого не делать.

раскрыть ветку (2)

Да это вообще неважно, чувак с комментом "она не может быть такой тупой" набрал 1200 плюсов, которые поставили люди, которые еще тупее, чем персонаж из поста.

раскрыть ветку (1)
0

ух ты - даже плюсы не поленился посчитать! Кому не ............ на них? Мне кажется что большинство пользователей на автомате жмакают +-, а не потому что оценить что то хотели. Я всего лишь хотел подчеркнуть что первым признаком фейковости этого рилса - является неправдоподобный уровень тупизны. Чего я точно не хотел и не ожидал - такого количества критики в СВОЙ адрес, за комментарий в несколько строчек. Вот и ты мимо не прошел - решил свои 5 копеек вставить.

12

Я не удивлюсь, если подписота после 2 видео ещё и донатила ей.

Там такие же ебанашки.

раскрыть ветку (1)
10

печально но походу вы правы. Она еще и денег на этой хуйне срубила. В более совершенном мире она должна была получить только тонну недоуменного презрения с последующим забвением.

30

«Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого»

Цитату приписывают Эйнштейну, но скорее всего фейк.

раскрыть ветку (2)
11

Не фейк!

Её ещё В.И.Ленин постил, с совместным фото с Энштейном.

раскрыть ветку (1)
1

В одну качалку ходили

8

а мне кажется, что как раз даже на каком тупица будет хайпить, типа "я так накосячил, а у меня все равно есть лишние 30К на билетик"

6

Нет у них самолюбия. Есть только хайп и бабки. Им главное нагнать траффик на свои посты. Чем тупее и неадекватнее их поступки, тем больше их осбуждают. Чем больше их обсуждают, тем больше охваты и траффик. Чем больше охват, тем больше им заплатят за рекламу. Все.

Представьте какие у нее охваты, раз даже на пикабу это выложили.

Не удивлюсь если все это спланировано специально.

16
На втором видео она явно не плачет, а притворяется. Причем, актирса она некудышная. Пальцы чем -то намазала и пытается это выдать за кровь из носа.
раскрыть ветку (3)
5

Пойду всплакну о печальной и неизбежной судьбе человечества. Такие вот безталанные дуры и наличие у них подписчиков это пятый всадник апокалипсиса.

раскрыть ветку (2)
3
Меня тоже удивляет не столько актриса погорелого театра, сколько люди, которые на это ведутся.
раскрыть ветку (1)
3

меня это иногда ужасно огорчает. Вижу в этом недоброе предзнаменование для всего человечества))))) как и в существовании Российской поп эстрады, и общественных движений типа БЛМ , инклюзивности в кино к месту и не к месту и прочей отринувшей элементарный здравый смысл нездоровой хуите.

11

Трижды ХА! Жена в поликлинику с ребёнком приходит, спрашивает кто на какое время. Мужик говорит:"у нас на 48 минут". Жена говорит:"отлично, у нас на 36". Мужик голову опустил, побубнил, потом поворачивается к своей жене:"ходют тут всякие ХАЛЯВЩИКИ(!), на 36 минут у неё..."

раскрыть ветку (5)
5
36 же меньше чем 48.
Мужик значит должен раньше пройти
раскрыть ветку (4)
5
4
Да! Спок бьёт ящерицу! Мужика вперёд! Ему жить осталось меньше! Средняя продолжительность жизни у XY на 15 лет меньше чем у ХХ! Свободу Анжеле Дэвис!
раскрыть ветку (2)
0

продолжительность жизни у XY

ёв

раскрыть ветку (1)
1
Не думал, что можно склонять, но если угодно, то можно и иксигрекёв
4

...мир не увидел бы никогда, самолюбие есть даже у конченых кретинов. Настолько умственно отсталых людей просто не существует...

Вы недооцениваете самолюбие конченых кретинов.

4

Ты начинаешь искать рациональное поведение у долбоëбов :-)

Первая, она же единственная, ошибка :-)

раскрыть ветку (1)
2

Подозреваю что рациональное зерно тут есть. Скорее вего она нехило срубит на донатах от своих подписчиков еще более тупых чем сама.

31

Про моргерштерна, инстасамку, дом2 слышал? ;)

раскрыть ветку (13)
8

инстасамка так то очень прошаренная

9

Считаешь себя умнее моргенштерна и инстасамки?

0

Неа, а что там

раскрыть ветку (8)
20
Моргенштерн дал опять интервью Собчак и его из Дубая выперли, он в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ хвастался что нарушает там законы.
раскрыть ветку (7)
11

Кстати я моргенштерна не люблю но он в каком то интервью сказал одну очень хорошую вещь. Никому нахер не нужен твой вокал или музыкальный слух людям нужен хайп, треш и прочая блевотина. Именно поэтому он и стал говнорепером и ведет себя как уебан (может для образа может по жизни такой хз). А певцов ртом с хорошим голосом много только их максимум петь где то в барах или местечковых дк. А на стадионах собирать толпы будут моргенштерн, киркоров и прочие не очень хорошие исполнители зато хорошие шоумены или фрики.

раскрыть ветку (2)
13

Киркоров хорошо поёт

раскрыть ветку (1)
0

но под фанеру

2
А где он так говорил то? Я помню на вопрос Собчак о нарушениях он ответил что то вроде "нет нет, ни в коем случае, даже не употреблял ни разу тут ничего запрещённого и даже пью только дома чуть ли не тайком". Или это какое то другое интервью было?
раскрыть ветку (3)
2
Как я понял ты говоришь про интервью когда они были на яхте, после этого было еще 2, в последнем как раз морген и рассказал очень много, но стоит признать лошадь он попустил.
раскрыть ветку (2)
0
Да, про то самое на яхте. Понятно, надо будет как нибудь посмотреть остальные.
раскрыть ветку (1)
2
Даже я не очень хорошо отношусь к моргену, а Собчак я вообще ненавижу, но ржал с них до визга когда они пытаются одеяло друг на друга перекинуть, прям интервью Стаса напоминает.

кто все эти люди?

ещё комментарий
3
Там тупость с ЧСВ смешана, типа она королева и весь мир подождет. Пусть сидит и пьет дальше.
4

Так уж неудачно вышло, что я работал на огромной куче низкоквалифицированных работ (на заводе, служил в армии, дворником работал, в лесопожарном центре, в управляющей компании), а сейчас работаю с людьми (массажист) и вот таких, которые "да как вы вообще не забываете дышать" - тьма тьмущая. Их просто прорва. Их много настолько, что, блять, страшно становится

раскрыть ветку (2)
0

для того делалось сравнение.что бы подчеркнуть ее глупость - поставил под сомнение ее способность управлять теми функциями организма которыми он управляет автоматически.

раскрыть ветку (1)
0

это не лично ее достижение. Глупость и тупость свойственна многим. Она не одна, их миллионы таких...

И ваше сравнение мы поняли и в первый раз. Мем смешной, а ситуация страшная...

2
DELETED

Вот по этому, на счёт дыхательной функции мозг сказал - ну уж нахуй, давай ка я лучше сам буду управлять

раскрыть ветку (1)

знаю. в этом и ценность образа. Настолько тупорылая что ее мозг не способен даже перистальникой управлять.

2

Ща она наноет себе донатов и окупит эти потери в несколько раз.

раскрыть ветку (1)
1

ты прав наверное. плак(

3
Попахивает? Хе-хе :). Да воняет за версту. Постанова и есть.:)
3
Чёрный пиар то-же пиар, если только так
раскрыть ветку (8)
4
Мы бы никогда о ней не узнали без этого фейла (или постановы)
раскрыть ветку (1)
5

Сорян, что обламываю весь схематоз, но я и сейчас про неё знать нихрена не знаю, кроме этого фейла. И не узнаю.

1

Всё пиар, кроме некролога.

раскрыть ветку (2)
0

Почему для некролога исключение?

раскрыть ветку (1)
1
Потомушто дохлым похер на пиар
0

Вот на пикабу без минусов в горячем этот шлак. Пиар такой пиар.

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1

У тебя в нике опечатка.

2
Ебать ты наивный
1
Хз, в своих каналах я спокойно выставляю свою тупизну. Это же круто видеть, осознавать и не скрывать свои ошибки
раскрыть ветку (1)
0

похоже на провокацию типа видоса с опозданием на самолет. Не буду пожалуй реагировать.

1
Неверно. Как-то в группе деградантов видал видео, где пидорок в кружочке жалуется, как он ночью в кровати обосрался.
раскрыть ветку (1)
0

Это у него рабочее отверстие уже не держит, что ли? 😆

1

Тупость-явление рядовое,но тут..

Перед нами яркий представитель подвида Homo Clinicus,или Человек Терапевтический. Такие обычно не могут жить без психотерапии,ибо сама реальность для них невыносимо оскорбительна. Любое событие или неосторожное слово задевает их до глубины души,а результат вы видите на втором видосе.

Она выложила это не из-за отсутствия самолюбия. Для неё такое поведение-норма,а потому и стесняться там нечего

раскрыть ветку (2)
1

вообще то если более простыми словами я хотел сказать примерно следующее. Все слишком тупо что бы быть правдой, видео снято нарочно для привлечения к себе внимания любым способом, не взирая на негативную реакцию здравомыслящих людей.

раскрыть ветку (1)
0

Вы ищете тайный смысл там,где есть только человеческая глупость)

1

Не суди людей по себе. Эту фразу я повторяю себе регулярно вот уж как последние 25 лет уж точно. Ты даже не представляешь какую херню могут творить люди. Единственным объяснением будет - потому-что могут.

1
Подписота любит херобору (с)
раскрыть ветку (1)
1

согласен. подписота тут важнее всего. на общественное мнение о себе ей насрать. лишь бы просмотров набить. она бы и манду на камеру показала - да вот только рынок подобного контента перенасыщен.

1
Я долбаеб таких же масштабов, но правда без нарциссизма, видео не выкладываю обычно....
Вернее не совсем долбаеб, немного не так. Я алкоголик со справкой. Не пью не пью годами, но вот так вышло, что в Стамбуле оказался один с бесплатной проходкой в лаунж, ну а там все аллинклюзив. Короче, я два рейса пропустил, тупо засыпая, просыпаясь, меняя билет и по новой. Такой вот урок за приличные деньги. Хорошо хоть брал билеты напрямую у турецкого пегасуса, а они в отличии от авиакомпаний нашей родины не такие жадные твари и меняют даже такие билеты без штрафа в 150%, но потери все равно ощутимые были, не считая времени и того, что я два дня просто пропал со связи, чему ни хрена партнёры по работе не радовались.
Синька зло. Не пейте никогда. Или хотя бы не пейте ничего крепче красного сухого, с него контроль не теряется и спиться почти невозможно (убеждаю я себя)
раскрыть ветку (3)

хуйня может случиться с каждым, речь ведь не об этом. Грубо сфабрикованный "рилс" и неправдоподобность ситуации - выдают позорную жажду хайпа этой дурищи.

раскрыть ветку (2)
Но все таки это не фейк, это просто залёт + дебильная приаычка все постить, хотя скорее всего это попытка собрать донатов на жалости. Но залёт настоящий) и чувства её тоже, просто она после переживания их решила монетизироаать, но уже после их спада
раскрыть ветку (1)

не согласен, но такая версия имеет право на существование.

1

да, были такие рилсы в инсте уже где девушка тоже якобы опоздала из за того что в баре сидела, а потом призналась что это все пиздежь

раскрыть ветку (1)

сука да само слово рилс уже как бы поднимает вопрос о правдивости видео. Интернет обнажает убогость наших предпочтений(( пойду наемся чего нибудь вкусного утешу себя.

1
DELETED

Конечно постанова. Девочка за бесплатно получила кучу просмотров. Вон, даже на Пикабу рекламируют.

0
Черный пиар , тоже пиар
раскрыть ветку (1)

а он другим и не бывает. Хорошее пиаром не назовут. Для позитивных форм публичности есть такие определения как слава, известность, знаменитость, легендарность.

0

В том году было видео с некой дамой, которая снимала типа пранки, а после нарвалась где то в Армении, голову ей там облили, или остригли.

0

Это у нормальных людей, а если внутренний настрой из всего делать сенсацию то все может быть. Поиск неприятностей или их создание лишь бы что показать.

0

Вот это вы зря. Главная проблема, вы ассоциируете с собой. Предела тупости нет. У этих нет стоп крана. Они постят все. И вполне вероятно, что она абсолютно не считает себя виноватой.

0

Есть одна маленькая деталь, тут есть два видоса, до и после).

0
Мнение серой массы

А как без второго видео поклянчить денег у подписоты?

0

Точно постановка. Ни слез, ни распухших красных глаз, ни крови из носа.

0
Дыхательные функции автономны.
раскрыть ветку (1)

ночью, во сне. Или при критической нехватке кислорода. Не все так однозначно, а даже если вам не нравится сравнение то просто замените дыхание на любой другой процесс в организме более подходящий по вашему мнению. Фиг знает какой вы по счету комментатор , кто понял смысл того что я хотел сказать но игнорирует его и начинает вдаваться в особенности физиологии.

0
Может оно рассчитывало что подписота надонатит на билет профуканный
0
Ну так контент, вот мы же его посмотрели и теперь обсуждаем.
раскрыть ветку (1)
0

Цель достигнута. Никто и не спорит. Собственно именно это я и сказал - слишком тупо что бы быть правдой , если перефразировать мой исходный коммент.

0

В Стамбуле 2 международных аэропорта и до обоих есть метро. Там надо очень постараться, чтобы опоздать на рейс. Либо она очень тупая, либо действительно постанова.

0
Бля.... Это прекрасно)
0
Тоже терзают смутные сомнения.
0
Не, тут другое. Выдает желаемое за действительное) Это примерно как гавно мечтает стать мухой 😂
0
DELETED

Так если это лента в тг, то дама может банально снимать сториз и выкладывать по привычке на любой свой чих, даже не задумываясь. А в интернет из ТГшки слил кто-то из подписчиков.

0
Существуют, их очень много)
0
Ох мое милое летнее дитя
0
DELETED
Не стоит недооценивать степень людской тупизны.
0
Ты даже не представляешь, насколько люди могут быть, блять, тупыми.
раскрыть ветку (2)

у меня тут куча ответов под моим коментом. Так что вполне себе представляю. Некоторая часть из них убедительно подтверждают твою мысль.

раскрыть ветку (1)
0
Ну сорян, чё. Просто я работал в тех поддержке некоторых сервисов и для меня людская тупость это больная тема
0
А как же хайп, просмотры? На драму больше людей приходят

Так погодь, она не считает, что это она протупила. Она уверена, что это все вокруг не оценили ее величество. Чё, подождать не могли? Не мущины, что ли?

раскрыть ветку (1)
2

да тут главное внимание привлечь.Главная приманка в этом видео это мгновенная карма. Просмотров побольше набрать по другому не получится. Я как то читал что стримеры игр у которых выходит не очень и от этого у них все время бомбит очень нехило зарабатывают поднимая самооценку зрителя. Вот и создают такие вот постановочки.

А как же поклонники покойного Навального!?
И верящих что заграница нам поможет.

Преувеличиваешь. Что и о твоем интеллекте говорит.

Такие существуют. Дышат.

раскрыть ветку (2)

Правильнее было бы сказать что я гипертрофирую дабы подчеркнуто выразить иронию. Но куда уж мне с моим интеллектом о таких вещах рассуждать. Да и почти тысяча двести человек оценивших мою мысль - тоже наверное умишком не блещут по сравнению с тобой. И то что такие существуют и дышат ТЫ меня сразу убедил)))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

Так оценки то не показатель, я вот однажды выложил картинку со срущим котом, так её 2000 человек оценили :)))

За 60 тыс. о ней узнало куча людей, она отобьет это донатами.

раскрыть ветку (2)
0

именно это я и подразумевал. Наверное было бы проще если бы я написал что это слишком тупая ситуация что бы быть правдой. И все сделано ради бабла. Люди вообще разучились воспринимать иронию.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз. Второе видео, выложенное в тандеме с первым, принесёт море бабла. Если это постанова, это нужно выкладывать, если это действительно случилось, это нужно выкладывать. Это в любом случае нужно выкладывать. Это возможно и не ради бабла было сделано, возможно дури девушка делает много, просто эта дурь разлетелась по интернету. Поэтому однозначно сказать, что это постанова я не могу, вне зависимости с иронией ты это сказал или нет.

Ты не долбоеб. Ты просто наверное не зумер. Который как верное заметили другие берут и каждый чих выкладывают в сеть, что-то типа я покушала, я покакала и я полетела, особенно если этого чего то нету у других людей.

иначе она бы даже с дыхательными функциями не справлялась

Вот, видя такое натягивание совы на глобус Зимбабве, задаёшься вопросом - а чего могут стоить остальные доводы этого человека? Ведь дыхательная функция вообще никак не связана с интеллектом...

Но, к сути. Если бы ты был долбоёбом таких масштабов, это всё равно был бы ты, поэтому и вёл бы себя не так. А для определённых категорий современного молодняка вполне нормально понтоваться своей невъебенностью, чтобы завидовали и тут же -жаловаться на то, какие они чмошники, чтобы пожалели. И, да - у них есть благодарная аудитория, которая и завидует и жалеет. Когда приходилось мониторить переписки ребёнка в соцсетях, начитался этого пиздеца досыта. Детишки подросли, а манера общения никуда не делась - зачем что-то менять, если и так работает? Вот абсолютно уверен, что дурочка из поста просто привыкла, что её везде все подождут и впервые столкнулась со взрослой реальностью.

И ещё! В её системе ценностей, оба ролика на одну тему. Первый - "обслуга подождёт", второй - "обслуга охуевшая обидела няшку".

раскрыть ветку (2)
3

Я дальше первого абзаца даже читать не стал. Дыхательная функция поддерживается безсознательно - именно поэтому я и выбрал ее для сравнения!!!! Типа настолько тупая что даже автоматические функции организма для нее будут слишком сложными. У меня просто слов нет. Знаешь сколько таких как ты уже комментаторов тут отписалось, кто воспринял мои слова буквально и с умным видом мне начал о физиологии рассказывать? Очень не хочется грубить но ей богу остановись пожалуйста на этом комментарии, больше не надо.

раскрыть ветку (1)

Так я и говорю про сову, натянутую так, что голова от жопы отвалилась. Ты настолько перестарался с утрированием, что оно перестало быть таковым, а стало элементарной ошибкой. Это как сказать, что аккумулятор в авто настолько разрядился, что даже бензина не осталось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы