Видимо, в Калининграде мало муслимов. Вы не можете адекватно прочувствовать ситуацию, когда еще позавчера интернет бурлил от "уберите замоташек с наших улиц", а сегодня "проклятые евреи уничтожают наших друзей". Москвабад через пару недель заполонят беженцы из Ирана, а у нас светское государство и так мало мечетей...
А тем временем иранские ракеты падают на арабские мусульманские деревни в Израиле. Сочувствуйте и дальше.
Я русский человек. Мои близкие боролись с фашистской нечистью как и все прочие национальности и представители прочих религиозных конфессий. Я чту их память.
Прямо вспоминается крымчанка, дочь офицера.
Вы считаете, что день, когда русские сочувствуют муслимам, надо запомнить. А что, раньше русские муслимам не сочувствовали? - Считали их недостойными сочувствия, что ли? ))
Это вы себе уже вбили в голову, что все русские - нацисты, и теперь удивляетесь, что русские поступают не так, как должны поступать нацисты? )))
Я русский человек 🇷🇺, живу в России, мои близкие боролись с фашистской нечистью и гибли в этой борьбе. Я чту их память. Почему меня должно удивить, что наши ребята поступают не так, как поступали нацисты?