Тяжело работать

У меня диагноз Ф 23.1 и галлюицнаторно-параноидальный синдром. Принимаю рисперидон и мне трудно работать и вообще не работать тоже трудно. Мне бывает периодически плохо, сейчас стало хуже. Раньше были просто периоды полчаса-час каждый день, теперь все время тяжело и редко хорошо себя чувствую. Еще у меня ротовое дыхание и возможно апноэ.

Стоит работать дальше или пора переходить на пособие по шизе? Или по ротовому дыханию тоже можно инвалидность получить?

Живу с родителями, родители обеспеченные 60,65 лет. У них дорогая недвижимость (хватит на 5 однушек). Мне 28. Могу спокойно на пособии по шизе жить, только на спортзал не хватит, буду жиреть, могу дома заниматься немного. А потом после родителей когда один останусь сдавать 4 однушки. Или коммерческую недвижимость.

Работаю за 30тр на чилловой работе, могу отдыхать в любое время, делать по минимуму. Могу так в год 150тр копить (если в зал не ходить). Или стоит мучиться ради 150тр в год?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит как план олимпийца (нет)
раскрыть ветку (1)
0

Надежный как швейцарские часы

1
А что делать? Не работать? Тебе решать, но 150 тр в год это хорошо.
тем более ты не утруждаешься сильно.
раскрыть ветку (1)
0

С одной стороны легко достается. С другой стороны как-то тяжело бывает, если б можно было лежать спокойно - другое дело. Еще лучше будет оформиться и тайно подрабатывать в интернете, как раз можно будет лежать когда плохо

1
Родители ещё лет 20 проживут, факт. Тебе будет под 50. Сидеть в однушке и жиреть, ждать пока родители помрут, а потом ждать пока сам помрешь, такое себе удовольствие
раскрыть ветку (1)
0

Не, я не буду ждать пока помрут, я буду с ними так и жить и не тратиться на еду и коммналку, я 10-11 тр трачу на перекусы, бургер в баре или додстер в додо пицце, газировку в баре еще, такси до дома, партейку ДнД. Как Раз на это пособия и хватит

показать ответы
1
Друг недавно оформил 2ю группу инвалидности по шизе, пособие на уровне 10к. Имеет пару мелких альтернативных источников доходов, но отдушину находит как раз в тренажерном зале.
раскрыть ветку (1)
0

Это с доплатой до минимума пенсионера?

2
Нравится работать – работай в удовольствие. Многие и такого не имеют или не хотят.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы предпочел не работать, хоть работа легкая. Но я не знаю чем еще можно заняться

6
Если у тебя галюцинаторно-параноидальный синдром, может быть и так, что никаких богатых родителей не существует, а ты лежишь обоссанный в палате и пускаешь слюни от ударной дозы волшебных таблеток...
раскрыть ветку (1)

Чет не похоже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества