Если мы говорим о немецком нацистском приветствии, то это распрямление правой руки с вытянутой ладонью. Если об итальянском фашизме, то тоже распрямление правой руки с вытянутой ладонью, но уже с движением от сердца.
Кулак вверх же историческими нацистами никогда не использовался. Даже наоборот, этот символ на эмблеме БЛМ
Но хорошо, что признал это. Я думал, что как всегда буду в стену долбиться)
Шок черные нацисты митингуют
Можно и вообще аккаунт удалить. Чтобы вас не видеть)))) потому как дискридетировать больше, чем вы, невозможно
Ух блять, юридически корректно выкрутился хД
Ну а сторонники СВО считают долбаебами тех, кто не желал, да и не желает, видить причины вторжения.
Хорошо, что противников подавляющее меньшинство нынче.
Ахахах, очнись их так называемые "нацбаты" это вооружённые скинхеды, с автоматами и бронёй. Именно скины сука. Отребье безродное. А твоё так называемое мировое сообщество тренировало их в тихую. Славяне убивают друг-друга на потеху натовской швали. Очнись бро.
Они убивали русско-говорящих. Ваш лысый использовал термин sub-human, недолюди. Это чисто фашизм. Мировое сообщество вроде было против фашизма? Нет? Почему весь якобы "цивилизованный" мир этого не замечал? И да. Наёмники хохлы убивали русских солдат в Чечне. Весь их движ был построен на ненависти к конкретной стране. Стране которая могла быть главным союзником и дала ей всё для развития. За то сторо весь мир наконец поймёт что такое современная Украина. Ахах, укры бля. Это пиздец. И да, чуть не забыл. Иди на хуй.
Забавно. У меня такая же "метка". С твоей позиции я долбоёб, лишь потому, что болею за свою армию. И только в этой ветке ты оскорбил как минимум троих человек.
Тов. @moderator, тут работа для Вас.
И точно также все ящеры, кто не поддерживают наши действия - оставляют следы в виде комментариев. С ними потом также разберемся отдельно и искать не нужно) пиздаболы диванные
Рушизм, вы хотите сказать?
То есть лагерей не будет? А как разбираться будете? Расстрел на месте?))))
Особенно веселит на таких натыкаться в старых темах.
А потом они будут говорить "это все из за Зеленского, ЯО, Биолаборатарий и вообще, я был против войны до того как злые хохлы попросили выйти на митинг против войны!!!11"
Ох, нихуя себе. Коммент под заказ у ботов получил) минус 20 плюсов за 10 минут) охуеть. Было 36, а уже 14!)
Ааа, ну тогда понятно)
Но я охуеваю с этой оруэлщины. Это мы боты, создали себе мирок без тэга политика, это мы нагоняем ботов в посты без тэга политика и плюсуем нужные комменты. Охуеть)
Кстати, в 14-15-ых годах ситуация здесь была примерно такая же. Похоже им сейчас весьма нехилое финансирование выделили.
Приятно видеть заплюсованную адекватность. Как здорово, что у альтернативно одарённых нет власти вне тега "политика"
Приятно видеть как очередная хохлятская перемога превратилась в зраду...
Забавно что ситуация полностью повторяет реальные события. Там тоже Украина 8 лет побеждала Россию, а потом...
Вы не стесняйтесь, заходите свою адекватность высказывать в посты где эти вопросы обсуждаются. Развели политоту там, где никому она не интересна.
Найдётся вам прямо.
С 2015 года на Пикабу, не одного тега в игнорлисте за это время, что бы не творилось в мире, какие бы волны не настигали, но тут я уже не выдержал, всеже кинул политику в игнор, и сразу такая хорошая лента стала, легкая, нуда со всякими проблемами там, но читать не напрягаясь влегкую
Я наоборот из интереса решила убрать политику из игнора, чтобы понять, почему же я закинула её туда одной из первых. Поняла очень быстро.
Ты хотя бы не на все комменты отвечай, будет не так очевидно что ты - Zигующий бот )
P. S. +15
У вас странные, конечно, представления о приятном.
Но если вы поклонник такого, то сходите, кто я такой, чтобы вам запрещать.
Они подписывали контракт
Было бы интересно почитать контракт на предмет того, что там в обязанности входит, хотя скорее всего что-то абстрактное вроде "отставить интересы страны" под которые что угодно можно подвести.
Ну ты ведь сам пишешь, в своем предыдущем сообщении, что мы влезли в дерьмо, зачем поддерживать заведомо плохую идею?
Где та условная граница, после которой люди скажут "это уже слишком?"
и как бы даже если власть прикажет против мнения народа идти,присяга,трибунал и т.д.
Ты же понимаешь, что если не будет ни того, ни другого, войну Пу проиграет? Уже даже пророссийские эксперты об этом говорят. А загнанная в угол крыса способна на многое.
Немцы тоже ничего плохо не видели в том, чтобы поддерживать свою армию. Ведь армия же следовала их интересам ? Стать доминантом на континенте и навалять всем тем, кто против.
А русские?
Никогда больше и можем повторить?
У немцев период оболванивания шел примерно с 33 по 45. В РФ жесткий период шел примерно столько же, НО!
Ресентимент и имперские амбиции взращивались в народе с незапамятных времен. И после событий развала они только укрепились и укоренились у представителей ядерного электората.
Тут будет гораздо сложнее ситуация. Хотя Z-шники не такое уж гражданское общество, их легко можно будет заткнуть за пояс.
Если вас обещают убить - верьте им.
Отсутствие оболванивания на Украине прекрасно видно на этом видео
Нет, ну это определенно опаснее и деструктивнее желания забрать землю Украины(посредством ее бомбардировок) любой ценой.
Кремлеботина, для кого ты пыжишься?
Надеюсь что до дебилов дойдет "анастозашо?"
А это один из укронациков воевавших против России в 90е в Чечне.
Думаете мы и это забыли? Вы ещё за Севастополь ответите (с)
Я так и вижу, как парень, который за деньги пошел по контракту, сейчас где-нибудь под пулями сидит и думает: "Зато в интернете и на машинах на родине буква Z!" и сразу такой раз! И расстрелял толпу нацистов на бандеромобилях.
Ну вообще-то там в отличие от тебя люди поумнее будут и знали куда они идут. А ты ссыкло, ещё и тупое.
Да у нас всё случайно. Случайно оказались срочники на Украине, случайно Москва загорелась, случайно мирняк гибнет...
Боинг малазийский не мы,мариуполь не мы,вчера ракета в Одесский жилой дом мы,но не мы,вы сами сбили,ваше пво виновато.
Ты долбоёб. А теперь цитата:
В политике это явление известно как синдром «Наши мальчики погибли не зря». В 1915 году Италия вступила в Первую мировую войну на стороне Антанты. Она провозгласила своей целью «освобождение» Тренто и Триеста – двух «итальянских» территорий, «несправедливо» удерживаемых Австро-Венгерской империей. Итальянские политики сотрясали воздух пламенными речами, клянясь восстановить историческую справедливость и обещая возродить славу Древнего Рима. Сотни тысяч итальянских добровольцев устремились на фронт с криками: «За Тренто и Триест!» Они полагали, что это будет прогулка.
Не тут-то было. Австро-венгерская армия выстроила мощную линию обороны вдоль реки Изонцо. Итальянцы бросались на нее одиннадцать раз, отвоевывая в кровопролитных схватках один-два километра, но не добиваясь прорыва. В первом бою они потеряли около 15 тысяч человек. Во втором – 40 тысяч. В третьем – 60 тысяч. Так продолжалось два кошмарных года – до одиннадцатого сражения. После него австрийцы наконец контратаковали и в двенадцатой схватке, известной как битва при Капоретто, наголову разбили итальянцев и отбросили их почти к воротам Венеции. Славное приключение обернулось кровавой бойней. К концу войны погибло почти 700 тысяч итальянских солдат и более миллиона было ранено.
После фиаско первой битвы при Изонцо у итальянских политиков было два варианта действий. Они могли признать свою ошибку и предложить заключение мира. Австро-Венгрия не имела к Италии территориальных претензий и с готовностью пошла бы на мировую, поскольку сражалась с гораздо более сильной Россией. Тогда им пришлось бы обратиться к родителям, женам и детям 15 тысяч итальянских солдат со словами: «Извините, произошла ошибка. Не принимайте близко к сердцу, но ваш Джованни сгинул напрасно, и ваш Марко тоже». Неудивительно, что им легче было произнести другие слова: «Джованни и Марко – герои! Они отдали жизнь за возвращение Триеста в Италию, и мы позаботимся, чтобы их смерть не прошла даром. Мы будем биться до победного конца!» Они так и поступили: послали солдат во вторую атаку и положили еще тысячи. А затем снова выбрали продолжение войны – ведь «наши мальчики погибли не зря»
Ну да, лучше делать хуже украинцам (причем не экономически, а физически), чем вернуть войска и делать хуже россиянам (только экономически).
Какие же Z-шники безэмпатийные подонки.
Если я правильно слежу за хронологией, то на Украине 8 лет идёт война с Россий. Она у них так и называется в СМИ и из уст важных политиков - Российско-Украинская война. Что изменилось? С нами столько лет воевало соседнее государство, судя по сообщениям в их СМИ опять же, одерживало победы за победами. А сейчас что? Че вы ноете? Вот я смотрю некоторые из вас задаются вопросом, как так оказалось, что в самой России поддержка СВО со стороны населения на столь высоком уровне находится? Оболванили негодяи кремлевские. Но я вот поразмыслил над тем, что в Украине мне симпатично, ради чего я хотел бы все это прекратить и не нашёл аргументов. Со времен майдана в сторону России и русских постоянные оскорбления, ненависть, демонстративное стремление вступить в военные союзы против нас, перманентные угрозы. И ни одного доброго слова, порыва, какого-то позитива, да, мы виноваты во всех их бедах как понятно из телека, но тем не менее, эти люди даже не пытались наладить контакт с народом, если с властью не получается. Не за что зацепиться просто, хлопотать за людей которые меня ненавидят и презирают, плюют на нашу общую историю, оскверняют наши святыни... не, пусть сами разбираются. Мне их судьба безразлична.
Именно так. Оболванили.
Плюс реваншизм. Плюс накопленный ресентимент. Плюс имперские амбиции.
А ты всего лишь жертва пропаганды, раз пытаешься искать что-то, что должно в тебе найти отклик для завершения войны. У нормального человека нет такой нужды. Он априори понимаете, что войну нельзя продолжать вне зависимости от "нравится страна/не нравится".
Святыни ему, видите ли, оскверняют. А ты что, мыслишь пещерными стереотипами? Они сломалм наш камень, значит они наши враги? Блядь, когда вы уже вымрете...
Ну ты говорил об эмпатии, я тебе объяснил почему её нет, достаточно аргументированно) Говоря о пропаганде, не могу не согласиться с тобой, украинская пропаганда сделала все чтобы у россиян не оставалось сомнений. Мы ж не в 19м веке живём, хоть тебе и кажется иначе, но доступ к абсолютно любой информации сейчас имеет любой желающий. Можно выбрать пропаганду на любой вкус и цвет. Болтовня про реваншизм и имперские амбиции не более чем жалкие попытки таких как ты объяснить происходящее избегая острые углы и неудобные вопросы.
Я могу ответить на любой вопрос, достаточно изучил тему.
То есть пропаганда настраивала одних против других только с одной стороны? 8 лет Скабеевщины и Киселевщины просто так, для фона существовало?
Опа адепты раз начали, то нужно доводить до конца подъехали, слышь доводчик до конца, а ответственность хз сколько еще убитых, и не только военных наших или украинцев, а просто мирных граждан со своими жизнями, за время доведения до конца не хочешь взять, или не, ты же мыслишь масштабно, но представляю как бы вижжал если бы это коснулось тебя, и я не про смерть близких, а пусть даже просто порушенной жизни, да даже нажитого квартиры машины работы, доводчик хуев
Я больше месяца уговаривал жену взять детей(3) и уехать,так не,пока ракету над головой не сбили,тогда вроде убедил.
Обратный путь есть, это поворот на 180 градусов. Слушай, а может лучше вы съебете, прихватив правительство, а мы тут спокойно жить будем. Им все равно больше за рубежом нравится.
Я русский, давай я скажу:
Может мы будем заниматься своими внутренними делами, а Украину оставим в покое, предоставив им возможность также самим заниматься своими внутренними делами?
Занятия внутренними делами не мешают заниматься внешними. И Украину оставим в покое когда их внутренние дела перестанут быть внешними и угрожать нашим.
А в чём была угроза, можно полюбопытствовать?
Или счас достанете карту, которую с собой принесли?
Прошло 2 месяца с начала СВО и вы до сих пор не знаете в чём угроза? Удивительно. Может пора попробовать две стороны конфликта послушать, а не ограничиваться проамериканскими источниками?
По мне так нацистское государство-сосед ненавидящее мою нацию и всеми лапами гребущее в военный союз созданный против моей страны мне кажется весьма угрожающим. Не столько как самостоятельная единица, а как часть того самого союза.
Базы ракет средней и малой дальности на Украине. Такие ракеты вполне себе позволяют нанести удар по Москве. Если это будет гиперзвук (которого у США пока нет, но это вопрос времени), то скорее всего они не перехватываются ни одной существующей системой ПРО. То есть в обозримом будущем аналог того же Кинжала с ядерной боеголовкой (а Кинжал её может нести) с вероятностью близкой к 100% с украинских баз мог прилететь по Москве. Но это в принципе мелочь, теоретически можно и с Европы запустить такое. Основная проблема кроется в ПРО. Америке Россия может угрожать только межконтинентальными ракетами (ну и подлодка и, но это меньшая часть), а вот эти ракеты уязвимее всего на старте. Разместив на территории Украины достаточное количество систем ПРО можно значительную часть России накрыть "зонтиком" из под которого большая часть ракет просто не вылетит, с остальным справится защита над Америкой. Ну то есть это знкчительнейшее сокращение ядерного потенциала страны. Дополнительный момент это как ни странно Крым. Вступив в НАТО Украина вполне может начать вторжение в Крым. И внезапно при попытке его защитить начнутся разговоры что Крым незаконно окупирован и НАТО должно вмешаться, а это вполне себе зачин на начало войны против России. Далее вспоминаем про ядерное оружие, которого у России остаётся явно меньше чем необходимо ну и всё. Реализация, как просили. Из вариантов я бы не списывал что в перспективе Украина и сама могла бы напасть. Учитывая количество населения, идеологию и возможности промышленных военных комплексов НАТО на Украину могли накачать столько вооружений, что по армии она бы армии значительно превзошла армию РФ. Нафига нам повторение 41-45?
Не стоит забывать что на Украине живёт не мало людей, которые считают себя русскими (те же ЛДНР) и у которых есть видимые проблемы (в лице ВСУ) с существованием в государстве, которое летит в антирусский нацизм.
Но выше исключительно мои рассуждения. Я не военный эксперт. Вполне возможно что они неверны. Но как минимум тот же Карибский Кризис и например современная ситуация с Австралией: Австралия выступила против появления военных баз КНР на Соломоновых островах наталкивают на мысль, что размещение врагов страны на границе этой страны несёт в себе вполне существенные угрозы, даже если я ошибаюсь в чём именно они состоят.
Наоборот.
Победа означает гораздо более жесткую и длительную экономическую деблокада РФ .
При поражении или срочном выводе войск торги за санкции пойдут бодрее и быстрее их снимут.
Знаешь, немцам, которым не нравились "символы", в 45 тоже жилось не айс. Как, в прочем, и тем, кому нравились
У нас нет телевизора в голове. И тебе советую поскорее изучать альтернативные источники, чтобы потом не было мучительно больно и не понятно, почему все так происходит.
Давай ты распишешь мне признаки нацизма и обосрешься прямо здесь, на глазах у своих дискорд-друзей.
И еще, нашивки == нацизм? Что-то я не помню такого правила.
Логика на уровне её отсутствия.
Ну я тоже могу ещё с десяток таких фоток насобирать. Когда в Москву войска вводить будем?
И это не подразделения силовых структур. К тому же их давно разогнали.
Азов воинская часть МВД Украины. Если воинская часть государства фашисты, то это государство фашистское.
А что не выложил фотки своего навального? Он тоже на "русских маршах" был
Госпди, ну вот тебе нацистские символы в "армии ДНР": https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/news/2022/04/05/i...
Ты основную мысль не понял. Я не хочу кидаться тезисами про "у вас нацисты, нет, у вас нацисты". Я хочу показать, насколько абсурдным выглядит это обоснование. Да будь там хоть весь Азов из нацистов - это, блять, не повод вторгаться в другую страну и разрушать её города. Сколько там этого азова, 1000 человек? Сколько из них нациков, человек 200? Это там, видимо, в каждом разбомбленном доме по азовцу сидело, да ещё и один на несколько домов. Любой человек, который подобным образом пытается оправдать убийства людей в Мариуполе, Харькове, Буче, Одессе, - сам фашист ебучий.
С одной стороны плохо, что достучаться до россиян пока невозможно.
С другой стороны хорошо, поскольку всегда будут добровольцы, аннигилирующиеся на украинской земле.
С третьей стороны очень плохо, что кремлята и нелюди вроде малинко никуда не пойдут а будут сидеть на диване и разжигать ненависть.
Это реально русские, которые стали "хохлоботами", благодаря тебе и таким, как ты. Когда ты перестанешь обзывать другие нации, тогда все в России будет хорошо. Но когда это произойдет и произойдет ли вообще...
Здоровья тебе и твоим близким! И мирного неба над головой.