Тупая тварь6
Выезжаю вчера со двора, еле качусь, спереди справа запищал парктроник, но ничего и никого не видно. Включилась передняя камера, - рядом с бампером стоит маленькая девочка, лет трёх-четырёх. За капотом её не видно, спасибо парктроник с камерой сработали, ещё пара саниметров и всё…
Короче. В паре метров справа стоял белый корейский седан, в багажнике которого что-то искала (как потом оказалось) тупая тварь (яжемать) этой маленькой девочки.
Выхожу из машины, спрашиваю, чей ребёнок, она (из-за багажника): «ну мой, чё надо?» начинаю наезжать на эту мразоту, типа, ты чего, совсем тупорылая? Я чуть ребенка не задавил! Почему твоя дочь бегает на проезжей части?..
Честно говоря, я пересрал так, что начал на эту тварь (на яжемать) орать, и хотел ей ебало разбить. Жена остановила.
О, брат... Когда я был моложе лет на 15, забросила меня судьба в город Париж на седельном тягаче Вольво, к которому был прицеплен полуприцеп фирмы Шварцмюллер.
Въехал я в него, в Париж этот самый, с авеню Генерала Леклера, несколько км пропетлял по нему, тщательно стараясь не наехать на микролитражки, норовящие въехать между осями тягача и прицепа и, наконец, навигатор сообщил мне, что сворачиваем мы с этой дороги жизни направо, на улицу много спокойней, судя по отображению пробок.
Свернул и сразу же упёрся в пешеходный переход, на который слева ступила живописная компания в виде африканской мамаши с чалмой на голове и её выводка, числа которого не знала даже она, как я понял чуть позже.
Чесслово - мал мала меньше, штук семь или восемь. Я, есессьно, остановился, она вопросительно глянула на меня, я руками изобразил "прошу" - и они пошли.
Убедившись, что последний из колонны детей ступил с проезжей части на тротуар, я добавил газку..
Необходимое отступление - на Вольво евро 6 выключать парковочный тормоз не надо. Электроника видит, что ты сознательно начинаешь движение и всё делает за тебя. Но... Я скорее по привычке смотрю в парковочное зеркало, которое расположено над лобовым стеклом и вижу в нём самого маленького негритёнка, девочку, лежащую на спине. По тормозам, паркинг on...
Мама ейная, как каравелла (очень толстая, но не лишённая грации) удаляется с оставшимися членами семьи.. Что делать? Посигналю - ребёнка перепугаю насмерть. Я открываю правое стекло и на чистом французском кричу :
_ Мамаша!!!
Она даже оглянувшись не замечает пропажу, я активно показываю ей пальцем вниз, дескать - недостача у тебя, мать ты херова! Она даёт подзатыльник старшему из выводка, он на инерции добегает до лежащей, хватает её за руку и, не давая подняться, тащит её волоком по асфальту к маме родной.
Я тронулся и остановился на аварийке метров через 300 - полностью онемели коленки. Я представил себе французскую тюрьму, сплошь афронегритянскую...
Вот такой был случай.