у меня сегодня даже через впн не работает. Как? Да хуй знает.
Пришлось изучать V2Ray. Один хуй работает только на 144р. Но хоть лекции слушать можно. Не хочу на рутуб идти. А ебаный ВК заебал, везде свою авторизацию толкает с полным доступом ко всему.
Хуй там плавал. Я смотрю сексшопы постоянно и их ассортимент, но у меня такой таргетинговой нет рекламы. Зато какого-то хрена предлагает гражданство Израиля
может ты ебалом не вышел, что даже маркетинговая неросетка такая "Секс-игрушки? Кому? Ему? Ну нахер, пиздуй в Израиль, чтоб тебя там и убило"
тут недавно пикабу активно предлагал всем без разбора съедобные виброхвосты. оказалось, что это наживка для рыбалки. вот откуда такие рекомендации?
однако, ты явно хороший человек
по этому посту видно желчь и дурь
недавно с женой вспоминали, что смеялись и осуждали Зелю еще по его гражданке, потом начали разбирать персонаж
да, всегда язвенный и т.д., но как видется спустя года, попал в капкан, хотел одного, а не смог выбраться уже
(не понимаю как еще не повесился или о равился), но это мое личное мнение
а не то, что твои приходящие-уходящие политиканы и твое желчное отношение к ним
ебись или будь ебим, амино
Как зарабатывать на ютуб от 1000 баксов в месяц с нуля - это ходить настраивать людям доступ?)
а так, конечно, очевидно, что вялый пенис вставляют в эту конструкцию, но не понимаю как потом, после этих манипуляций, не рвет кожу Хуй стоящий
Это отсылка к оригинальному мемному сообщению: "выгледит как хуй".
upd. Во, ниже в комментариях даже скриншот есть :)