Он один раз локо ответил человеку. который его подъебнул. Вот решил всех об этом проинформировать
А, ну если трагедия - то конечно. Сказал бы сразу, отнеслись бы с пониманием, конечно же. Следующий пост сразу с этого начинай.
На Пикабу 5 дней.
Новичок. Ничего страшного.
Просто у нас здесь на Пикабу считается некрасивым делать пост со скрином своего комментария.
Это расценивается как желание набить себе лайки/рейтинг.
Ещё с тех времён, когда рейтинг ещё что-то значил.
Сейчас люди агрятся на такое скорее по-привычке.
Ещё с тех времён, когда рейтинг ещё что-то значил.
Всегда всем похуй было. Даже когда заминусовать в днище могли.
Если заминусишь, то его неправильный(по мнению экспертов) коммент или пост улетит в днище.
и раньше можно было заминусить до пермака
Не совсем.
Во-первых, кто-то просто набивал рейтинг (из любви к искусству).
Во-вторых, в какой-то момент правила на Пикабу поменялись и при уходе в минус 250 (не помню точно цифры) пользователь попадал в бан.
Потом и минусы убирали, и правило про бан за негативный рейтинг убрали.
На прикол писать поправку да еще и не правильную это же прикол в двойне
Я хуй зна видать я один выкурил эту хуйню, с вам поделился но панамка хуев таки моя
Да-да, прикол. Если другой неправильно написал, то он лох, посмотрите на него, а если ты, то прикол
Ага. С учётом того, как он запятые расставляет, грамотность у него прям пиздец какая огромная)))
Такой обиженка, 37 лет, баба избивает, айяйяйяй. Да иди ты на хуй, кроме жалости ничего ты не заслуживаешь. Вот же мужики пошли, я хуею. Баба избивает, срочно на пикабу! Еще и фото выкладывает, странно, что ты там утиные губки не сделал, ебаная недоросль.